Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Эмайыги./Emajõgi.
- В этой теме 857 ответов, 91 участник, последнее обновление 1 неделя, 1 день назад сделано artemka.
- АвторСообщения
- 28.08.2024 в 18:44#44981
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Эмайыги./Emajõgi. › Эмайыги./Emajõgi.
rybalingХранительЛещ трудовой. Вся рыба отпущена.
Кто то ушёл сразу. Кто то оклемался и уплыл через минуту……https://www.youtube.com/shorts/6fK__A_AysU
29.08.2024 в 10:00#44986Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Эмайыги./Emajõgi. › Эмайыги./Emajõgi.
VyruchatelУчастникА эти плиты находятся выше Ворбузе или ниже?
29.08.2024 в 11:01#44987Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Эмайыги./Emajõgi. › Эмайыги./Emajõgi.
rybalingХранительПлиты выше Ворбузе примерно на 4,5 км. и выше ж/д моста примерно на 950метров. Поставь на карте «линейку» и очень быстро найдёшь это место.
31.08.2024 в 15:36#45006Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Эмайыги./Emajõgi. › Эмайыги./Emajõgi.
artemkaУчастникПомедитировал на речке. Ловил несколько часов вечером и утром с 5 до 8:30. Если бы остался на подольше, думаю было бы получше. А так вечером один и утром три… Два по килограмму, один на 1.2 и подлещ 7хх г. С кем разговаривал, у тех ещё хуже.
Ночь была очень тёплой, думаю что лещ ещё не почувствовал осень. И мелочи полно, на реке лето.
31.08.2024 в 17:45#45007Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Эмайыги./Emajõgi. › Эмайыги./Emajõgi.
AlekseiУчастникЯ думаю мы с тобой и встретились сегодня на рыбалке, когда ты уезжал
Да, крупного ничего небыло 700-900 грамм как только не боролись с ним, Ловили с 7 вечера до часу ночи и с 6 утра до пол 9, Грамм 700 клевали через раз можно сказать, подкилошников было несколько. Но выхода так и не дождались как бы непытались. Я уже не знал как еще можно поиздиваться над прикормкой, насадкой, крючком и поводком. Но зато ночью было красиво, глазом было мало заметно, но телефон хорошо отснял Северное Сияние
31.08.2024 в 18:13#45008Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Эмайыги./Emajõgi. › Эмайыги./Emajõgi.
artemkaУчастникЗначит будем знакомы
Подлещика конечно много, что в принципе не может не радовать. Вырастут лещами.
Красота конечно была знатная, я наоборот подумал, что камера телефона не возьмёт. А надо было фоткать..
20.09.2024 в 14:38#45148Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Эмайыги./Emajõgi. › Эмайыги./Emajõgi.
JankaУчастникздравствуйте коллеги. что происходит в реке Я давно не был.
27.09.2024 в 11:24#45190Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Эмайыги./Emajõgi. › Эмайыги./Emajõgi.
artemkaУчастникВчера приехал с речки. Конец сентября, а вода 18-19 градусов. А у лещей нет календаря, не знают об осени видимо. Рыбалка мало отличалась от июньской. Ловил вечером с 22 до 00 и утром с 5 до 10. Утром разноплановая мелочь успела задолбать, а лещи одиночные и не системные, от мелких до 1.6кг. Вся рыба отправилась назад нагуливать вес.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.