Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море
- В этой теме 189 ответов, 40 участников, последнее обновление 2 дня, 3 часа назад сделано
Chinok.
- АвторСообщения
- 15.10.2022 в 20:37#37297
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникСилен однако «человек без лица»,но силища в руках есть буквально порвал пасти рыб.Ничего не несут такие фото рыб ,кроме отвращения..
16.10.2022 в 09:51#37307Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникстарая собака пытается укусить,а зубов нет🤭🤡
17.10.2022 в 17:36#37317Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникВ моей собаке зубы на месте,а у ловца ,который зажимает спиннинг через портянку похоже нет.Или не нашлось места в твоем судне положить спиннинг.Или хотел показать ,что ты крут?.
17.10.2022 в 19:04#37318Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
skorpionУчастникстранно таки это, вы неуважаемый, ток 3.14здеть здесь горазд. ни одного отчёта, только гавкаете.
18.10.2022 в 13:01#37327Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительНу как тут на рыбалку на двое суток поедешь, когда вас и на 5 минут одних оставлять нельзя? ))))
Дабы не флудить в «краснорыбьей» теме, перейдём в раздел «Чё, мужик? Давай выйдем, разберёмся??»
24.10.2022 в 21:25#37425Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастниквот у щукарей всё как в любовном романе:любовь,драма, экшн. 🤭. У нас всё скучно.Одну поймаешь, вроде как и день не зря прошёл.
25.10.2022 в 11:17#37427Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникКонечно скучно таких фото миллион и маленькая тележка.Когда поймал?Где?,На что?.Все подробно с видио .А ,то бабушка держит рыбу.Может у брека с сетки спер.
25.10.2022 в 13:02#37428Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
KAMBALOSУчастникЯ думаю щинок не знает о том что в эстонии не пишут о таких рыбалках,потому что красной рыбы крайне мало .
Места на форумах никто палить не будит.
25.10.2022 в 17:59#37432Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникДа я даже могу ему ответить на вопрос Где.😄😁🤫
25.10.2022 в 18:16#37433Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительРедко бываете на Форуме. Раз в неделю. Наверное много спите.))) ( хотя старикам это не свойственно ). И не видите тем, посвящённых ПЕРСОНАЛЬНО вам ))
И со зрением, вижу, тоже проблемы: не бабушка, а девушка.
Что касается «скучно», то соглашусь. А что может быть интересного в походе по магазинам? Именно там Сергей рыбу и берёт. Поэтому ничего и не пишет. А вы сеееетки…. Брааааки….
Это давно уже не актуально. ))Салам, Серррёга!
Давеча ты запостил: вот у щукарей всё как в любовном романе:любовь,драма, экшн. 🤭. У нас всё скучно.Одну поймаешь, вроде как и день не зря прошёл.
Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ соглашусь! Ваша рыбалка, как *** ( «волшебство» ) у 70-ти летнего старика: раз «поймает рыбку», и потом месяц перерыв. И весь месяц вздыхает и вспоминает об этом. Скуууучно…..))
То ли дело у нас, у щукарей. Наша рыбалка как се* ( то же самое «волшебство» ) у 17-ти летнего: РАЗ щука, ДВА щука, ТРИ щука….. Пятнадцать минут перекурили, восстановился, и снова РАЗ , ДВА , ТРИ !!26.10.2022 в 00:21#37438Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
StrelockУчастникС Уважением отношусь к тем рыбакам которые пытаются поймать морскую кумжу или лосося.
Это действительно адский труд , маслать спинингом целый день в надежде на поклевку.
Сам этим увлекался в далеком прошлом ,но понял ,что это не мое.
Хорошо если ,что то за день поймаешь, но как правило ни фига.
Так что по по поводу мест ловли и на какие снасти ,сдесь все просто, в море ловят на узкие колебалки
их много разных производителей ,ну и места тоже не секрет все побережье начиная от Палдиски и
кончая Усть Нарвой.
Да ,если нет лодки, то нужно прикупить неопреновый костюм , ибо рыб стоит на мелководье и ловить его
надо по яй…а в воде.
Так что удачи в этом виде ловли.
28.10.2022 в 20:35#37466Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастник29.10.2022 в 07:45#37470Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
KAMBALOSУчастникJomajo молодец,сезон удачный у вас. Последняя рыбалка в забродку я так понимаю?
пс. Таааак лень лодку расчихлять👀
29.10.2022 в 08:02#37471Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
MaksudУчастникЧто то рано ты ее зачАхлил.))
29.10.2022 в 08:31#37472Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникChinok-это вам не щенок,а Чавыча.Да,я тоже на полном уважении ко всем видам рыбалке.Просто мне не нравится рыбак без лица,да и лицо девушки мне еще смотреть интересно.А так дедок -щенок уже полста годков бродит по берегу Финского залива и конечно мне не нужен ответ на что?,Где ,Когда.С уважение Щенок.
29.10.2022 в 09:57#37473Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастниклодка в ремонте, а погода шептала иди😄🐟
29.10.2022 в 11:48#37474Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникChinok-это вам не щенок,а Чавыча.
Chinook -это чавыча.🤫
29.10.2022 в 13:02#37475Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
skorpionУчастник02.11.2022 в 14:44#37532Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранитель«Человек без лица» в ДАННУЮ МИНУТУ где то в районе рыбного павильона центрального базара ( г. Таллинн ). )))
03.11.2022 в 08:42#37551Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникпридя на рынок я сразу пошёл в рыбный отдел, где мне взвесили пару штук 👌🎏 свежачка.
а вот напарник бегал по торговым рядам и перебирал зелень и морскую капусту для 🥗 салата. в итоге тоже прикупил парочку раб.
04.11.2022 в 19:27#37572Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительнапарник в итоге тоже прикупил парочку раб ( думаю РЫБ ).
Есть предположение, что не без помощи тебя. ))
Серёга, как крючки? ДОВОЛЕН ими или надо искать что то получше ?? ( мне же тоже заменить их надо ).
04.11.2022 в 20:57#37581Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастниккрючки вроде вполне. сезон наверно закрыл, хотя???
05.11.2022 в 09:23#37590Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникА,у нас сезон закрывается ,когда залив скует льдом.На рыбалку хожу на причал.там всегда у сеточников рыбка есть.Вот и сейчас загленул на променад сеток стоит много пора и мне брать спиннинг и бегом опкидывать вокруг сеток.Вчера рядом с сеткой взял красавицу серебрянку,но главное подъехал сеточник и стал проверять свою сетку ,а там ноль.Поэтому теперь мне нравится ловить рядом с сетками.
26.11.2022 в 21:52#37940Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительТри недели назад «Человек без Лица» ))) грозился закрыть сезон. ХОТЯ и не точно….)))
Но сегодня карта у него легла так, что смог выйти порыбачить.
Мешать звонками днём, когда он в лодке, я не стал. Сейчас же он немного занят ( Или дырки на лодке заклеивает, или рыбу чистит — чисто МОИ предположения )))Освободится — либо сам о рыбалке и её итогах напишет, либо ( если НЕ напишет) я его завтра своими звонками «достану» и поделюсь инфой с рыболовной братией.
27.11.2022 в 10:08#37942Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникПогода манго.
Вода от 3-6. Два схода, три отпущено, две забраны. На слипе не смог вытянуть, пришлось кричать хелп, и делиться рыбой.
23.12.2022 в 22:37#38286Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникЖена: ничего не загадывай и не проси. Возьми на бутерброды.
24.12.2022 в 22:40#38300Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительБыл раньше в теме «человек без лица». А теперь НИ лица, Ни человека…. одна лишь рыба осталась.
25.12.2022 в 13:09#38307Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникСпиннинг явно не его.С такой катушкой он и забрасывать не умеет.Да и рыбка с осеннего клева,но разморозил аккуратно.Хорошая фото сессия получилась.
25.12.2022 в 15:56#38311Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
rybalingХранительСпиннинг явно не его…
По рождению — конечно не Серёгин
Спининг мой. БЫВШИЙ мой. Свою палку даже по фото среди сотен таких же узнаю!! Своё — это, знаете ли, своЁЁЁОО!! Теперь он Серёгин, а у меня пожёстче, с другим тестом. «Энкор» называется. Знатная палка. Очень качественная и редкая нынче. В магазинах уже не продаётся, а только с рук. И ценник на неё с годами только растёт. Так что просчётик вышел….
Катушками такими не ловит? Опять ваша неправда.
Внимательнее нужно быть. На многих фотографиях Сергей щуку гоняет двумя спинингами: одним кастинговым ( с мультом), другим обыкновенным. Но ручка катушки у него всегда на другую сторону «прилеплена», так как крутит он правой рукой ( и здесь на фото это тоже видно ).
Так что плохой из вас Пинкертон, Чинок.Рождественская желчь не зашла. Ждём от вас Новогодней язвы. ))))
Всегда ваш,
«Доктор» по удалению язв,
Рыбалинг.25.12.2022 в 19:42#38317Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникEspecially for you chinook😎
26.12.2022 в 00:35#38321Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ryzyiУчастникПоходу на фото в газете сам chinок. Такой же » мир да мячь».
13.01.2023 в 19:07#38597Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникдолго искали где слипануттся. новичку сегодня не повез
ло 😁сработал второй вариант))🤭😄 вода 2 гр.
29.01.2023 в 18:44#38856Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникС пятницы не мог определиться куда поехать, Чудо или Пярну. Махнул рукой поехал на свои огороды 😄ветерок присутствовал, вода 1гр. Итог :одна поклёвка, одна рыба 🐟
30.01.2023 в 10:35#38862Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникКонечно свой огород ты изучил отменно и знаешь ,что при такой низкой температуре воды рыбка будет тусоваться там ,где впадают речки и ручьи .Туда и идет рыбка спасаясь от низких температур и где больше кислорода.Тут не опыт и умения как пишут тебе дифирамбы у Кролика.
30.01.2023 в 12:06#38864Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
jomajoУчастникChinook
Конечно свой огород ты изучил отменно
Это дифирамба или признание опыта 🤘🤓
31.01.2023 в 17:34#38890Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ryzyiУчастникНу не знаю, такая ли панацея ручьи и реки. Есть зимние места, где до ручья ближайшего километры, а рыба стоит почти каждый раз. И что то не уверен что у рыбы в море дефицит кислорода.
хотя если быть объективным реки ручьи в любой сезон ее манят. Все выше сказанное мое мнение.01.02.2023 в 10:10#38900Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникКонечно не вся рыба стоит в устье рек,но то,что она любит такие места это факт.Она не только стоит ,а заходит в реки именно при низких температурах в Зимний и весенний период.Во всех реках Прибалтике ловится зимой Серебристые рыбы.Скажем река Нарва ,где целенаправленно ловят Серебрянку в плоть до Мая месяца.
01.02.2023 в 21:07#38905Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
01.02.2023 в 22:37#38906Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
KAMBALOSУчастник<span style=»color: #000000; font-family: Roboto, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 14px; background-color: #f8f8f8;»>Во всех реках Прибалтике ловится зимой Серебристые рыбы. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😍🤣😍🤣😍</span>
Плотва если только.
02.02.2023 в 11:02#38909Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Ловля морской форели и лосося в море › Ловля морской форели и лосося в море
ChinokУчастникКто ловит плотву,у того плотва.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.