Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает.
Помечено: ВОТ ТОЖЕ РЫБКИ ПОКОПТИЛ., коптилка
- В этой теме 90 ответов, 29 участников, последнее обновление 2 недели, 1 день назад сделано Alekseik.
- АвторСообщения
- 07.02.2020 в 11:16#21453
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
RikoУчастникЭл.коптилка имеется, но не во всех местах лова имеется электричество :-).
Вчера увидел не самое худшее предложение, и заказал. Надеюсь, что скоро опробую на весенних сигах:-)
07.02.2020 в 15:14#21465Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
johnp1УчастникБольше года «пользую» такую… Очень доволен, бывает и прямо у подъезда копчу. Удобно и зимой и летом, минимум хлопот.
07.02.2020 в 17:50#21466Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
JevgeHaУчастникНе всё понятно по конструкции, есть ссылка или фото?
07.02.2020 в 18:47#21468Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
KostemboУчастникhttps://www.happyangler.fi/fi/kalastus/kalastustarvikkeet/sahkosavustimet-savustuspontot-ja-savustuslaatikot/fladen-savustin-rst/p/3758601/
Жека….вот 4то я нашел…
меня тож заинтересовала….но теперь думаю где как…?! как это все выглядит…как пахнет?! как дымит..!?…дома ли иль где я могу это сотворить?!..не доставив неудобство соседям…)))07.02.2020 в 19:02#21469Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
JevgeHaУчастникСпасибо Костян, .. по названию нашёл видюху
07.02.2020 в 19:10#21470Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
KostemboУчастникдык вроде за электро тЕрки были ?!?)))
07.02.2020 в 19:11#21471Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
KostemboУчастникэтот на таблетосах….мне 4ужд..))
07.02.2020 в 21:45#21475Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
karpuha3Участник08.02.2020 в 08:58#21494Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
UnrealУчастникВставлю и я свою копчёную рыбу
15.08.2020 в 10:17#26254Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
jomajoУчастникМакс вот от чего ты отказался
15.08.2020 в 16:56#26257Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
MaksudУчастникНу,Серёж…. не всё коту Масленица. )))
Ешё раз СПАСИБО за приглашение !25.08.2020 в 18:10#26336Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
rybalingХранительЭто первая партия.
За ней вторая и ещё кое что не влезло. И это всё с одного улова
Солили почти 3 часа.
Опилки ольха. Мочили их 20 минут в воде. Коптили 20 минут ( готовность пон цвету ). Не проветривали.Это с крайнего Валериного улова на Виртсу…..
04.08.2021 в 07:13#32382Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
jomajoУчастник👌🤫
22.08.2021 в 18:23#32543Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
jomajoУчастник23.08.2021 в 11:05#32547Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
JevgeHaУчастникЦвет хороший
23.08.2021 в 18:38#32556Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
rybalingХранительДа там и размер, Жень, знатный.
24.08.2021 в 15:17#32574Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
vrungelУчастникС кем ловил, у того и коптил. Гостеприимный хозяин (Гек), правильная коптилка, шикарный цвет, ну а вкусовые качества- вах ! Пальчики откусишь !
31.08.2021 в 17:53#32649Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
vrungelУчастникВсё по фэн-шую, классика копчения со своими «ништяками» и «фишками», но именно из этих мелочей и получается конечный результат, в данном случае- вкусовые качества.
Гена (Гек), огромное спасибо !
31.08.2021 в 21:58#32652Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
KajurУчастникУлов сегодняшнего утра.
Нарвское водохранилище.
Без голов потому, что коптилочка небольшая
Говорят — вкусно!
(Сам я рыбу не ем) 🙂
01.09.2021 в 15:20#32656Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
ГеннадийУчастникА пиво кусаешь?
Тоже»оболонь» люблю.
01.09.2021 в 16:03#32658Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
KajurУчастникАга! Кусаю со страшной силой! 😁
01.09.2021 в 21:27#32661Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
JevgeHaУчастниккопчу лет с 14ти , как дядька научил, прямым дымом.. ..те то, что горит то и коптит..
можно конечно говорить, что жить вредно, от этого умирают причём всегда, но.. .. один доктор сказал- есть качество жизни, добавлю — смерти
15.09.2021 в 13:43#32786Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
jomajoУчастник🤓👌
01.03.2022 в 14:32#34518Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
vrungelУчастникВ эту зиму фотографией окуня с Чудского никого не удивишь. Уловы в этом году шикарные.
Готовил окуня в разных вариантах: и жареного, и пареного, и варёного. Вот копчёного ещё не было. С охотки очень даже неплохо залетает.
01.03.2022 в 16:27#34519Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
RikoУчастникРыба в любом виде хороша 👍.
Но, как говорят медики, копченая — вредна 😂. Больше года не коптил…
В декабре на проверенном месте хорошо ловился судак, и окунь проскакивал, после первого выезда решили пожарить и замариновать. Маринованный — это кайф! Открываешь баночку — когда захотелось, и уничтожаешь ее как тебе нравится.
22.09.2022 в 22:20#37014Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
sergeiУчастник<p style=»text-align: right;»>Ловили с 21.09 по 22.09.22 на речке пирита. Весь улов был привезён на дачу к родителям где был успешно приготовлен.</p>
07.09.2024 в 14:01#45064Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
rybalingХранительИзвестный в узких кругах рыбак Дядя Виталик не утруждает себя дальними поездками на Сааремаа, Хийума и прочее….. В близи от Таллинна надыбал местечко и через день ездит дубасит окуня. В хорошие дни за 3-4 часа ловит по 30-35 штук. В плохие лишь 20.
Вот всем бы таких «плохих» дней. ))13.09.2024 в 10:05#45095Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
anatoli-59Участник13.09.2024 в 10:16#45096Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
anatoli-59УчастникВот такая из нержавейки всегда со мной. Бывает даю в пользование знакомым рыбакам. Не всегда есть опилки для копчения. В этом случае я использую ветки ольхи и стругаю ножом стружку. Пригодны любые опилки, НО! красивый цвет даст только ольха. Ольховые опилки дают и горечь, но она останется на чешуе вместе с красивым цветом. Опилки из косточковых дают приятный аромат и сладковатый привкус, но теряется непередаваемый цвет и запах ольхи. Один мой знакомый использует даже крапиву. Что тут сказать? ДЕЛО ВКУСА!!!
13.09.2024 в 11:26#45097Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
malekУчастникМожно использовать ивовый бредняк ,если нет ольхи ,но крапива даёт красивый цвет и не даёт горечи.К тому же она гасит пламя.Всегда если есть возможность использую крапиву,тем более когда рыба распластаная,то есть ольха даст горечь рыбе
13.09.2024 в 15:36#45098Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
sachokУчастникЗдравствуйте! Может кто подскажет кто занимаеться копчением . Где можно купить или заказать коптилку которую можно ставить на мангал🙂. Заранее спасибо.
13.09.2024 в 15:52#45099Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
АльбертУчастник13.09.2024 в 15:53#45100Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
АльбертУчастникщепа ольхи, 20 минут и» вуалья»
13.09.2024 в 15:57#45101Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
АльбертУчастник13.09.2024 в 17:01#45103Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
sansanУчастникSachok. Точно такие коптилки раньше продавались свободно в Призме. Стоили около +- 30 ЕUR./Швеция/.
13.09.2024 в 17:42#45104Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
sachokУчастникSansan! Это как говорят было давно😀. Я видел раньше но они очень были тонкие и низкие. Но может кто нибудь на сайте знает мастеров или где есть возможность купить🙂
13.09.2024 в 18:35#45106Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
АндрейУчастникПосмотри в Bobofishing, в мустамяе. Я там брал шведскую, доволен. С собой на рыбалку брать самое то.
13.09.2024 в 19:15#45107Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
sansanУчастникЯ на дно привариваю 2мм нержавейку и счастлив-маленькая и очень удобная.
14.09.2024 в 21:09#45110Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
rybalingХранительИ даже в ненастную погоду ДЯДЯ ВИТАЛИК умудряется выкроить минутки, когда проглядывает солнце. И в эти чудные моменты успевает закоптить окуня ( выловлен вчера близ Таллинна).
14.09.2024 в 21:13#45111Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
rybalingХранительНу а если с небес льёт как из ведра ( Сегодняшний день вам в пример), у ДЯДИ ВИТАЛИКА есть другой способ приготовления.
20.09.2024 в 12:13#45145Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Уголок повара › Копченая рыба. Кто и как это делает. › Копченая рыба. Кто и как это делает.
AlekseikУчастникпривет!я посмотрел в инете рецепт, делаю сейчас так)на 1кг окуня, 1 литр воды, 3 ложки соли, 1 сахара, перец, лавруха, апельсин, пол лимона, веточку базилика,луковица кипячу воду, всё туда, 5 варю, остужаю и заливаю рыбу часов на 12.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.