Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Продаю лодку.
- В этой теме 9 ответов, 3 участника, последнее обновление 4 месяца, 4 недели назад сделано krendel.
- АвторСообщения
- 25.05.2024 в 18:56#44186
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Продаю лодку.
rybalingХранительДобрый день дорогие друзья. Вот такие у меня мысли возникли недели 2-3 назад.
……
Один хороший человек ( он ещё и очень скромный. Я предложил ему денег, или сделать подарок какой, или ХОТЯ БЫ имя его опубликовать на Форуме. Страна же ДОЛЖНА знать своих ГЕРОЕВ !! …. Отказался. ) ещё весной сделал мне подгон. Обалденный подарок в виде кучи приманок, какой то подводной видеокамеры, всяких нужных рыбацких «ништячков» и Тэ Дэ . Среди прочего были две лодки. Он сказал, что ими давно не пользуется и решил избавиться от ненужного ( хотя некоторые вещи — просто огонь ). Попросил раздать кому нибудь или разыграть на Форуме, забрать себе или поступить с ними на своё усмотрение.
Ну, воблеры, вертушки, силиконки — дело понятное. Они безусловно стоят денег, но так как б/ушные — не бешенных и на любителя. Их я раздаю, поощряю активных пользователей, либо дарю не самым богатым покупателям нашего магазина ( пенсионерам или детям ). Лодки же — совсем другое дело. Вещь недешёвая. Безусловно Б/Ушная , состояние непонятное. Возможны всякие варианты….
И вот мои руки наконец таки добрались до одной из лодок.
Надыбал насос, накачал и….Обалдел. Лодка — как новая ! Состояние если не идеальное, то на мой взгляд примерно 4 + +.
Позвонил бывшему владельцу и он подтвердил, что ходил на ней всего несколько раз. Очень тщательно ухаживал ( да и на фото видно, что она вся в тальке, как с завода ). Ни то что дырок или каких то потёртостей нет, заводской маркер от фломастера и обыкновенной ручки ( ОТК проверяли, комплектовщики какие то пометки прямо на лодке делали ) ещё не стёрлись. Как будто вчера их нанесли.
Одним словом состояние — «вери гуд». ))
Я сказал нашему меценату, что не хочу просто так отдавать лодку и предложил следующий вариант: я её выставлю на продажу , себе НЕ ВОЗЬМУ НИ КОПЕЙКИ !! , а на вырученные деньги приобрету подарочные карточки магазина «Воблер». Этими карточками буду поощрять и благодарить активных пользователей ( т.е. Форумчан и членов так называемой «группы Поддержки» — тех, кто не зарегистрирован, но постоянно снабжает меня фото, видео и инфой ). Таким образом не ОДИН человек останется доволен ( от приобретения лодки ), а более десяти !!
Поэтому, так и поступлю.…….
03.06.2024 в 16:03#44364Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Продаю лодку. › Продаю лодку.
rybalingХранительВот сия лодка.
Маленькая, одноместная. За клюквой съездить или речку переплыть, дабы рыбачить на ТОЙ стороне.\
«А на лбу звезда горит…» — А.С. Пушкин. ))
Вёсла почему то в полиэтилене. Новые что ли ?? Или звезду нарисовали, а на ней так и не ходили?
03.06.2024 в 16:12#44365Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Продаю лодку. › Продаю лодку.
rybalingХранительНа фоне Нырка ПЕРЕД ним…
и ЗА ним.
Замеряем….
03.06.2024 в 16:15#44366Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Продаю лодку. › Продаю лодку.
rybalingХранительПросто лодка….. Просто «Иволга».
Напоминаю, что деньги, вырученные за неё, пойдут на поощрение Форумчан и «группы поддержки».
цена вопроса 50 евро.
03.06.2024 в 19:19#44369Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Продаю лодку. › Продаю лодку.
РыбакУчастникПокупаю
03.06.2024 в 19:46#44370Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Продаю лодку. › Продаю лодку.
rybalingХранительДоброго вечера
Свой номер телефона мне в личку, пожалуйста.
03.06.2024 в 21:52#44373Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Продаю лодку. › Продаю лодку.
rybalingХранительБронь на лодку 1 до завтра
12.06.2024 в 14:51#44501Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Продаю лодку. › Продаю лодку.
rybalingХранительМалышка благополучно ушла к новому владельцу и, надеюсь, весьма долго и продуктивно ему послужит.
А это её старшая сестра. «Нырок».
Надувной пол. В комплекте скамейка ( баночка ) и подушка ( ОДНА ! На фото вторая подушка от другой лодки!).
70 ЕВРО.
Вырученные средства ( как и с предыдущей лодки ) пойдут на поощрение пишущей братии. )
13.06.2024 в 17:20#44515Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Продаю лодку. › Продаю лодку.
rybalingХранительБронь до завтра.
13.06.2024 в 17:25#44516Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Продаю лодку. › Продаю лодку.
krendelУчастникЗавтра заберу.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.