Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
- В этой теме 241 ответ, 32 участника, последнее обновление 4 месяца назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 16.03.2024 в 18:26#43049
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительКороче, ребята не просто открыли сезон и помочили червяка, а отлично отловились!
С утра неплохо брал елец. Реже проскакивала вимба, а иногда и плотва. Потом ребята перешли с кормушки сотки на семидесятки. И всё равно такой вес река не сносила, держало нормально. Ловили на червя, на кусочки выползка, на опарыша. Последний работал лучше всего. Видно, что рыбы в реке много, но много и пустых поклёвок и сходов. Часто после заброса не успевали поставить фидер на рогатку, сразу «бум-бум!». ) Успел засечь — твоё. Нет — вытаскивай и перезаряжай.
Ближе к обеду пошла густера. Ребята говорят, создалось впечатление, что она там слоями , потому что клевала жадно, как пиранья. Иногда даже в процессе опускания кормушки. Некоторые размеры были с намёком на «хочу стать лещём». )) Но это не подлещик, а всё таки густера ( по мне, так оно ещё и лучше! Густера в таком размере жирнее, чем её названный брат ))
Пробовали ловить без прикормки. Тоже клевало, но намного хуже. К тому же, кидали в то место, которое на протяжении 3-4 часов уже кормилось, так что выводы по тому, ловить на простое грузило или кормушку С ПРИКОРМКОЙ делайте сами. Поводок, как я уже сказал выше, ребята делали длинный, до метра двадцати.
Было ещё буквально пару человек , они пробовали ловить болонками в проводку. Как ни странно , результаты никакие или почти никакие. Может всё таки всё дело в прикормке?? Хотя, повторюсь ещё раз, рыбы в реке много.
Так как цели наловить 128 КэГэ ни у кого не стояло, в час дня решили сворачиваться и ехать домой, хотя рыба продолжала клевать.Вот так вот славненько Артур со своей командой ( «Vobler Team» ) открыл сезон жидкой воды. Открыл В ТО ВРЕМЯ, когда на Пярну ( буквально 200-300 метров от них ) ещё стоял ( и до сих пор стоит ) лёд.
Всем добра, а Артуру и ребятам спасибо за видео , фотки и такую нужную и «горячую» информацию !
16.03.2024 в 18:45#43051Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительВ качестве ЭПИЛОГА с сегодняшней рыбалки на реке Рейу. ))
20.03.2024 в 16:16#43117Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительДолго смеялся , аж целых 3 дня ( 16,17,18-го ), наблюдая , как пару-тройку тысяч участников с упорством, достойным строителей БАМа, по 7 раз за день безуспешно ищут информацию в теме «Рейу река». Хотя в 15 часов написал, что ВСЯ информация УЖЕ находится на Форуме. Ищите. ))
Ну, это дело мне понравилось ( тем более, что читателей ДАННОГО раздела стало несравненно больше ), поэтому «пофлужу здесь дальше. А точнее — поделюсь очень важной ( на мой взгляд ) информацией.
На въезд известного всем места лова на реке Рейу ( возле устья ) сегодня днём установили шлагбаум. То есть, СПЕЦИАЛЬНО от нашего брата. Теперь машину там не припарковать.ОБОИХ Александров благодарю за столь нужную информацию!!
21.03.2024 в 20:13#43136Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительНашего Короля )) ( Виктор Король ) благодарю за активность ! Он и сам писАл, и информацией делился неоднократно, и фотографии с видео присылал.
И если я не ошибаюсь ( поправьте меня, если не так ) , Виктор — автор последнего отчёта по зимней рыбалке сезона 2023/2024. За труды и старания награждаю его подарочной карточкой от магазина «Воблер».30.03.2024 в 17:34#43246Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительСудя по фотографиям, Виктор доволен И подарком, И уловом.)))
02.04.2024 в 16:41#43318Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительАлександра, предоставлявшего информацию с водоёмов в зимнее и весеннее время, награждаю прикормкой на вимбу.
13.04.2024 в 17:59#43509Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительВот и Олег дождался своей награды.
За множественную информацию по Раку карьеру ( и не только ) презентую ему две пачки прикормки на вимбу.17.04.2024 в 19:12#43585Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительСтрана должна знать своих героев, а Форум — меценатов.
Валентин, добрейшая душа, дарит Форумчанам поплавки. В основном вес маленький ( лёгкие, а ля спортивные ). Приходите, забирайте кому что надо и сколько надо.Валентину — Гранд Мерси !!
17.04.2024 в 19:35#43587Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
АльбертУчастникКрасивые! В жизни бы не подумал, что самоделки.
19.04.2024 в 23:30#43631Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительАльберт, это не самоделки. Это «штамповка», но очень хорошего , а иногда даже ВЫСОКОГО качества, так как некоторые из них «ультралайтового» назначения ( такого в поплавках ,конечно же нет, но когда калибровка идёт 0,7-0,8гр, это уже чисто для спортсменов. ).
Поплавки ждут желающих познакомиться с ними и агонизируют в одиночестве без новых хозяев ( спросить на кассе у Максуда ). ( Как любая машина должна ездить, а не стоять, таk и поплавок должен ловить, а не лежать на стелаже ).ПРИХОДИ И ЗАБИРАЙ !!
20.04.2024 в 15:25#43640Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникОдного из многих НЕфорумчан ( !! ) , кто не зарегился на сайте, но постоянно снабжает меня информацией ( Группа поддержки) НАГРАЖДАЮ.
Прикормка ему не нужна. Предложил мормышки — тоже мимо. А так как человек решил освоить джиговую рыбалку на судака, презентую ему флюр . Именно для этих целей.
Имя просил не указывать, лицо не выставлять. Ну, все мы разные. А раз человек ТАК захотел, его требования для меня закон. ) Так и выставляю, без имени и без лица.
Но моя благодарность ему от этого нисколько не меньше.
Спасибо тебе ( !) за посты и информацию , уважаемый «*******». Будет нужно что ещё — обращайся.P.S. А тем временем поплавки ( пост выше ) ЖДУТ новых владельцев !!
24.04.2024 в 13:32#43703Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительСегодня у нас номинация «САМЫЙ ПИШУЩИЙ ФОРУМЧАНИН». И подарочная карточка 10 евро достаётся «Смотрящему по Сааремаа» Александру Карпухе.
Поздравляю, Саша! «ПЕШИ ЕЗДЧЁ» ! ))01.05.2024 в 18:25#43824Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительХотел сказать «десять», но рот свело судорогой)))) и получилось «двадцать». )) Но слово , как известно, не воробей. И поэтому приходится «соответствовать».
Подарочной карточкой в 20 евро награждаю Форумчанина «Мaikel» за серию отчётов по ловле красной рыбы. У нас на эти темы мало кто пишет, так что пользуйся, «М», возможностью и моей «оплошностью». ))
Приходи в магазин и забирай карту. )11.05.2024 в 09:53#43986Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительЗа серию множественных отчётов «Весна 2024» Виктора Моргенштернна премирую !
Спасибо, Вить. Красиво и грамотно пишешь!Давай ИЗДЧО ! ))
20.05.2024 в 23:32#44105Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительЗа предоставление информации , на основе которой были опубликованы НЕСКОЛЬКО отчётов с РАЗЛИЧНЫХ водоёмов, а так же за фото и видео , автор премируется двумя пакетами прикормки «Трапер. Секрет. Чёрный лещ», которая весьма неплохо зарекомендовала себя на р.Пярну, Эмайыги и реке Ягала.
23.05.2024 в 11:58#44142Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительРаз эту тему ленивые ( в прямом понимании этого слова, не обижайтесь на меня за правду )))) читают крайне редко и не считают необходимым быть благодарными людям, чьими отчётами «питаются», именно здесь и опубликую. Глядишь всё и достанется ПРАВИЛЬНЫМ людям.)))
Один хороший человек с добрым сердцем , широкой душой и благородными мыслями сделал мне вчера подгон. На аукцион выставлять не буду, просто Выполню его пожелание и раздам бесплатно желающим штук по 10-12 в одни руки.
Приходите, забирайте и добрым словом отблагодарите щедрого человека. И дай Бог тебе здоровья, УВАЖАЕМЫЙ рыбак!!06.06.2024 в 14:31#44410Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительАнатолию, чьи отчёты по ловле голавля, линя, леща, щуки, окуня и прочей рыбы постоянно радуют и ихформируют наших Форумчан, презентую подарочную карточку магазина «Воблер».
Лови дальше, пиши больше ! ))12.06.2024 в 10:37#44497Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительУже недели две прошло, как я наградил Александра. Он часто делится информацией с нашим братом рыбаком.
Стал проссматривать тему — фотки нет. Может куда в другую темку запиндюрил ( ИНОГДА СПЕЦИАЛЬНО поступаю так ), хотя при беглом взгляде что то не нашёл. Но если даже и повторюсь, то ничего страшного. Страна должна знать своих героев.))Презентую нашему «информатору» две пачки прикормки «Трапер Чёрный лещ». Данная прикормка, кстати, хорошо работает как и по данной рыбе, так и по всей беле ( карась, вимба ,плотва, краснопёрка и т.д. И даже по линю. )
31.07.2024 в 14:20#44821Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительСергея Ё-моё ( jomajo ) как самого активного ( пишущего ) пользователя портала Рыбалинг в период июнь ( конец месяца ) — июль ( конец месяца ) награждаю подарочной карточкой номиналом 10 евро !
Мои поздравления, Сергей!
пЕшЫ ИЗТЧО ! )))10.08.2024 в 15:35#44873Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительРыбака «Y», всего за пару рыбалок освоившего почти в совершенстве ))) ловлю линя и , не набивая мешки этой рыбой, славно закрывшего сезон по красноглазому ( молодец! Умеешь вовремя остановиться! ) , награждаю вот таким вот необычным девайсом.
На первый взгляд совсем не рыболовная тематика. Но учитывая, что он сейчас переключился на ловлю форели и ходит по дебрям, данная штука, уверен, будет для него абсолютно не лишней.
02.09.2024 в 19:06#45023Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительКакой то из этих красавцев достанется одному из Форумчан. ))
03.09.2024 в 19:05#45031Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительС формулировкой «Самому щедрому на похвалу» награждаю Александра Карпуху. Мало того, что он сам публикует много постов и фото, постоянно делится информацией, так по статистике ещё и выходит, что больше всех ставит «лайков» за чужие понравившиеся посты. ( Даже, если они ЛИЧНО МНЕ не нравятся ). ))
Спрашиваю его в субботу ( встречались на Сааремаа ): «Саш, а ты всем без разбора «палец вверх» ставишь или ХОТЯ БЫ ЧИТАЕШЬ эти посты?» ))))
«Нет, отвечает. Всю читаю и ставлю только тем, чей пост понравился. Ну что я, виноват чтоли, если мне почти все посты нравятся?» ))Вот, за широту его души и награждаю Сальмо слайдером ( десяткой ). Александр выбрал не самый броский цвет ( больной карась ), но один из самых уловистых в условиях прозрачной воды. А осенью, когда все цветения уже закончились и трава начинает потихоньку отмирать, в местах его лова ( не считая штормовой погоды ) она и будет соответствовать пристрастиям рыбы к этому цвету ( Заодно и проверим теорию ).
Так что торжественно вручаю тебе слайдер, Саш, и лови ты им трофеев на здоровье. ))05.09.2024 в 11:04#45045Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительВидать эту тему смотрят только Форумчане, а гости проходят стороной.)) ( судя по статистике просмотров ).
Ну, тогда СПЕЦИАЛЬНО для любознательных и тем, кому не лень потратить 30 секунд на прочтения этой темы , сообщаю, что пришли навозники. Мало, но пришли. ))09.09.2024 в 10:16#45077Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительКак и обещал ( Пока Виктор всё идёт за своей подарочной карточкой ) за серию отчётов о рыбалке, грибалке, ягодалке и путешествиям по заморским странам подарочной карточкой магазина «Воблер» награждаю Александра.
18.09.2024 в 10:24#45130Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранитель«Самый пишущий в августе месяце». Именно с такой формулировкой награждаю Виктора за серию его отчётов на Форуме.
24.09.2024 в 11:41#45171Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительНаградить мы ещё успеем. Тем более, что после этих выходных есть КОГО награждать.)) ( Всем пишущим ещё раз СПАСИБО ).
Хочу выставить В ЭТУ ТЕМУ некоторые презенты. Один добрый человек ( крепкого ему здоровья и долгих лет !! ) сегодня с утра принёс мешочек рыболовных вещей. Сразу всё выставлять не буду. По чуть-чуть.
Итак…. Отдам бесплатно рыбакам. (Особенно тем, кто пишет)))))) И у них , если что, есть возможность забронировать ту или иную вещицу, написав сюда. )
Все вещи Б/У ( кроме поводков, разумеется ), но в рабочем состоянииКоробочка под маленький шмурдяк.
Коробочка маленькая, прикольная. Под наживку или под что придумаете сами.
Комплект поводков стальных.
25.09.2024 в 21:57#45186Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительНу так что?
Может быть все таки кому то надо?)28.09.2024 в 14:09#45205Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительУчастника большого ПЕШЕГО водомоторного перехода до Финляндии и активного форумчанина ВАЛЕНТИНА награждаю подарочной карточкой.
23.10.2024 в 16:19#45391Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительЗа активность на Форуме и серию отчётов награждаю нашу самую инициативную ( среди Дам ))), предприимчивую и темпераментную рыбачку —Юлю.
Понятное дело, что на 10-ти евровую подарочную карточку квартиру Юля себе не купит, однако ж и такая мелочь — дело приятное.
Ну а тем, кто не поленился, зашёл в эту тему и потратил своё время, имею намерения сообщить, что один добрый человек принёс мне кое что из рыбацких вещей с просьбой отдать тем, кому это нужно.
Кормушки «метод» и формы под прикормку. Что то Б/У, а что то и совсем новое
Катушка с байтраннером , размер 3000 ( пойдёт на лёгкий пикер, удочку )
Катушка с байтраннером Сальмо Диамонд 5000, даже какой то шнур на ней есть. ( пойдёт на донку ).
Катушки Б/У, но в рабочем состоянии.
30.10.2024 в 13:24#45443Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительНеужели никто не желает??
( Я не про Юлю. Её все хотят.)))))) Я про нижние три фотографии ).
30.10.2024 в 16:49#45445Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
AndreyTLNУчастникЕсли прямо заставляешь, то могу забрать 5000-ную. Есть куда поставить. Но только если нет кому нужнее
31.10.2024 в 13:48#45447Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительНу вот что ты за человек, Андрей ? Вечно к тебе приходится принимать «силовые» меры. ))
То был вынужден спинмад тебе НАСИЛЬНО всучить. Теперь приходится давить на тебя, заставлять и уговаривать, чтоб забрал катушку…..Приходи, она уже заждалась нового владельца. )
31.10.2024 в 14:26#45448Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
AndreyTLNУчастникНаша «застресованная» (из-за силовых мер) благодарность не знает границ! Теперь более пожилая катушка уйдёт исключительно на диперокидательную снасть, а вновь при
обретённаяхватизированная на рыболовительную снастьосеня патиба насяльника и огромное спасибо отдавшему человеку.
01.11.2024 в 22:52#45452Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
MaksudУчастникПятитысячник обрёл нового БЛАГОДАРНОГО владельца.))
Если до вторника никто из Форумчан не проявит интереса к данным приблудами, 5-го числа пущу их в «свободное обращение». ) То есть, любому желающему из посетителей магазина «Vobler».
02.11.2024 в 20:09#45457Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
JüriУчастникМогу забрать все что осталось 😀🙏
05.11.2024 в 15:07#45468Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительПривет,Юра!
Чтобы ВСЁ забрать, тебе придётся приезжать на самосвале. ))ВСЁ в одни руки отдавать не хочу. Пусть достанется нескольким рыбакам.
Кому надо — приходите, забирайте.А это персональный приз Григорию за то, что постоянно предоставляет информацию для Форума.
Цуёки ( вещь довольно дефицитная ) и Страйк Про.05.11.2024 в 17:08#45470Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
JüriУчастникЗабираю катушку и поводки!
05.11.2024 в 17:58#45472Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
KonstantinУчастникЗабрал бы металлические кормушки заранее спасибо.
05.11.2024 в 18:17#45473Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
KonstantinУчастникИ оран
жевую коробочку
06.11.2024 в 18:20#45488Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
SlavaУчастникЗаберу пластиковые кормушки (не метод) и ящик с зелёными ручками.
13.11.2024 в 13:43#45527Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительЗа серию отчётов ( весна-лето-осень ) подарочной карточкой награждаю Аркадия.
19.11.2024 в 17:10#45564Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Награждения форумчан и «Группы поддержки». › Награждения форумчан и «Группы поддержки».
rybalingХранительОлег, чьи отчёты вы неоднократно читали в разделе «Саунья» и «Камбала» , премируется двумя приманками на щуку.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.