Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › рыбалка в Италии
- В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление 2 недели, 5 дней назад сделано
aaaazzzzz.
- АвторСообщения
- 18.02.2022 в 11:16#34351
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка за границей. Латвия, Финляндия, Норвегия, Швеция, Россия и другие страны: › рыбалка в Италии
aaaazzzzzУчастникВосход в Южной Сицилии! [video drone]10velotrip — 11.0
Путешествуя на велике по югу Сицилии, заночевал в Viale Lido. Ловил рыбу и снимал рассвет. teaser #10velotrip
все видео велотрипа: https://www.youtube.com/watch?v=J-6BtqPLWo8&list=PLbJqlvERti5Dxeo59hElZPOsxCGskzodG27.05.2022 в 10:26#35636
aaaazzzzzУчастник10velotrip — 11 По южной Сицилии!
Проехав быстро Катанию, которая меня ни чем не впечатлила, впрочем как и весь юг Сицилии… Пробую ловить мурену и сарганв, ночую на рифах Ионического моря03.06.2022 в 10:35#35721
aaaazzzzzУчастникИтальянская рыбалка в реке Lamone, карпы ходят пешком по перекату!
купив лицензию на месячную рыбалку, я начал ловить в прекрасной реке Lamone. Исток реки находится в Тоскане, на высоте 1100 м, в провинции Флоренция . Река течет на северо-восток, к северу от Равенны и войдет в Адриатическое море около Марина Ромеа. Наблюдая как по перекату ходят на хвосте и плавниках карпы! , поймал карпа, 4 карася и много усачей.29.07.2022 в 12:26#36329
aaaazzzzzУчастникВелопутешествия рыбака! поймал двух сомов!
Ночью с 3 до 4 ночи поймал двоих, для сомятников это маленькие на 5 и 3кг., но я целенаправленно ловил сомов впервые и это только моя третья рыба, с рекордным для меня весом в 5кг. А третий сом, думаю на 10кг,. порвал мою 0.4 леску за пять секунд! Насаживал печенку и пол уклейки. Река Ламоне возле города Равенна, в центре Италии. - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.