Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
- В этой теме 33 ответа, 12 участников, последнее обновление 6 месяцев, 3 недели назад сделано AndreyZ.
- АвторСообщения
- 06.03.2024 в 00:17#42925
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
rybalingХранительУважаемые любители ловли щуки ! Рад сообщить Вам, что очередные ежегодные соревнования по ловле щуки спиннингом с лодки «Vobler Cup 2024» состоятся (3) — 4 — 5 мая в Тыстамаа ( База Мерелайю Пухкекюла . Инфа о базе по ссылке )
Это мои 17 или 18 соревнования по счёту. Многие на предыдущих из них присутствовали. Кто будет принимать участие впервые , скажу, что это мероприятие не столько для профессионалов ( хотя помериться силами будет с кем ), сколько для любителей. И прежде всего — любителей ловли щуки, любителей активного отдыха, общения, игр и конкурсов на свежем воздухе.
В соревнованиях кроме 1-го, 2-го , 3-го и , самого обидного , 4 -го места будут дополнительные номинации. Позже в отдельной группе всё обсудим. Общей призовой фонд на сегодняшний день ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 700-800 евро, 250-350 из которых мы разыграем среди победителей на воде, а остальные на берегу ( в конкурсах, викторинах и прочих заданиях. Часть призов будет разыграно рандомно. ). Пока что планы такие .
В настоящий момент составляю калькуляцию мероприятия. Хотел бы видеть среди участников дружелюбных позитивно настроенных рыбаков. Пары ( М + Ж ПРИВЕТСТВУЮТСЯ !! ). Кому интересно, следите за информацией.06.03.2024 в 17:59#42931Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
rybalingХранительМои соревнования поддерживают три основных спонсора.
1. Главный спонсор мероприятия — магазин «Vobler». ( Vobler OÜ ). Они предоставили подарочные карточки от своего магазина на общую сумму в 350 евро.
Предполагаемые номинации:
1 место — 100 евро на экипаж
2 место — 60 евро на экипаж
3 место — 40 евро на экипаж
4 ( самое обидное ))) место — 20 евро на экипажА также….
Самая большая щука — 20 евро
Самый большой окунь — 20 евро
Самое большое количество окуня — 20 евро
Нехищная рыба, пойманная на спиннинг ( кроме колюшки трёхигловой ): язь, карась, уклейка, плотва и т.д., а также судак и кумжа ( так же встречаются в том районе ) — 10 евро за каждый вид. Если в процессе соревнований поймано более 1 единицы данного вида, в зачёт идёт рыба бО»льшего размера
Первая ( зачётная ) пойманная щука или окунь — 10 евро
Первая ( зачётная ) рыба, выставленная на Форум — 10 евро.Подарочные карточки, не сыгравшие на воде, будут разыграны в конкурсах на берегу или распространены среди участников на усмотрение организатора, а так же могут быть заменены призами.
Каждый из участников может предложить свою номинацию. Для этого у нас есть ещё два больших спонсора. ))
……10.03.2024 в 13:03#42968Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
rybalingХранительНу , воттт…. Хотел оставить какие то карточки для розыгрыша ( розыгрышей ) на берегу, а они как то все разом и «усохли». ))
Если будет возможность, то некоторые из них заменю на призы от второго спонсора.А ВТОРОЙ наш СПОНСОР — сеть магазинов «SALMO»
С их лёгкой руки наш призовой фонд пополняется почти двумя десятками приманок и катушкой Salmo Sniper SPIN 6
Спиннинговая катушка из карбопласта с шестью подшипниками ( 5+1 ) и запасной шпулей. Так что при желании можно использовать и по второму назначению ( типа, на удочку или на лёгкий фидер/ пикер… А вообще, скажу я вам из практики, две шпули — это ОЧЕНЬ удобно! Можно варьировать лесками/плетёнками и не тратиться на покупку ещё одной катушки ).
Данная вещь, как и некоторые приманки от Salmo , будут разыграны рандомно.Поехали дальше…..
11.03.2024 в 21:20#42987Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
rybalingХранительИ третий спонсор нашего мероприятия — Shimano Eesti.
С ними есть предварительная договорённость, которую они неделю назад ПОДТВЕРДИЛИ. Но их спонсорско-рекламный фонд на сезон открытой воды ещё не утверждён, поэтому они сами не знают, что именно дадут . Соответственно, и я сейчас не могу огласить призы. Но они будут! ( Именно по этой причине ОБЩИЙ призовой фонд и колеблется в пределах плюс-минус 50-100 евро ).
Посмотрим, ЧТО ИМЕННО предоставят они и тогда решим , на воде или на берегу мы их разыгрываем. Как будет ясность с призами от Shimano — сообщу либо в теме, либо в группе.Итак, немножко расскажу о регламенте.
САМИ соревнования пройдут в субботу, 4 мая. Начало либо в 7, либо в 8 утра ( обсудим сами ). Чем раньше начнём, тем лучше. Но существует одна проблема: не все смогут приехать и разместиться 3 числа. А слип там один. И чтобы всем участникам успеть спустить лодки к началу соревнований ( а кроме нас слипом будут пользоваться и другие рыбаки ), нужно приехать минимум за полтора, а то и за два часа до старта !!! ( В прошлый раз 9 экипажей спускали лодки час двадцать! Это только КАЖЕТСЯ , что быстро. На самом деле, подогнать машину задом, съехать вниз, переложить все вещи, всё отцепить, завести мотор ( а он не всегда СРАЗУ заводится ) , отогнать катер ( лодку ) к пристани или берегу, освободить слип и припарковать машину. ) . Короче, время на это пойдёт. Тем более, не всегда всё идёт гладко, как на бумаге или в планах. Плюс перед стартом проведём «пятиминутку» ( или пятнадцатиминутку ))). Это тоже занимает время.
Поэтому оптимально было бы приехать в пятницу, 3 числа. Спустить катера или надуть ПВХашки, походить по заливу, посмотреть места лова. Так сказать «прицелиться».
Однако в пятницу у нас НЕ ВСЯ база !! От нас забрали 2 кемпинга, то есть 8 мест. Поэтому, кто хочет быть на базе ДВЕ ночи, долго не раздумывайте, так как два с половиной кемпинга ( 10 человек ) я уже поставил бронь ( ещё с прошлого года! ).
Кемпинг представляет из себя деревянное строение с двумя парами нар и небольшим коридорчиком, где находятся стол и стулья. Так как в начале мая ночи ещё холодные, в каждое «бунгало» поставят по калориферу.
Кемпинги можно хорошо рассмотреть, если посмотреть видео с квадрокоптера. Оно размещено на главной странице базы. Ссылку я приводил выше.На самих соревнованиях ловим рыбу ( находимся на воде ) примерно до 14 часов ( Это тоже решим большинством голосов. Можем и до 13-ти ). С 14 до 15 взвешивание. Потом обед ( для ВСЕХ участников !! Планируем суп, второе и, ВОЗМОЖНО, чай или кофе ( это сейчас обсуждается ) . После этого подведение итогов, награждение и мероприятия на берегу , на которых мы разыграем примерно 2/3 ( ну, чуть-чуть меньше ) призов от общего призового фонда. Если останется время, или кто не захочет участвовать в «береговых» мероприятиях , можно будет ещё сходить и на вечёрку.
Далее ночёвка . И в воскресенье можно находиться на базе не до 12-ти, а до раннего вечера ( примерно до 16-17 -ти ).
Как то так……
Напоминаю будущим участникам, что я ТОЛЬКО ОРГАНИЗУЮ соревнования. А вся ответственность в плане безопасности, а также в юридической и этической сферах лежит полностью на вас. )))Теперь , что же у нас выходит по деньгам…….
Есть ТРИ варианта участия.
……..12.03.2024 в 18:00#42997Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
AleksandrУчастникПрошу рассмотреть предложение.
Начало соревнований с рассвета. По опыту прошлых лет, с началом соревнований выйти в акваторию занимает определённое время из-за большого количества желающих выйти.
Поэтому следующее предложение. Начало с рассвета и до 14.00 либо до 13.00 часов.
.
17.03.2024 в 20:43#43070Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
rybalingХранительПрошу рассмотреть предложение
Саш, так как у нас на соревнованиях полная демократия ( МЫ посовещались, и Я решил…. ))))) ), твоё мнение учту и обсудим его в группе, когда уже соберётся 75-80% участников. Есть один неприятный нюанс относительно времени старта, но всё равно большинство вопросов будем решать коллегиально. Ну, как в прошлом году. Устраивает?? )
Ну а теперь «о сокровенном»…. )))
Сколько же денежек стоит сиё удовольствие ??
Есть ТРИ варианта.
Каждый имеет свои плюсы и минусы. Но выбирать ( ПОКА есть этот самый выбор ) вам.
Итак, …..17.03.2024 в 21:44#43072Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
rybalingХранительПредставляю на ваше рассмотрение 3 варианта. Все по своему неплохие, но предупреждаю, что по оплате они не пропорциональны друг относительно друга. Чем на более короткий срок вы приезжаете, тем дороже.
ВАРИАНТ 1. Прибытие в пятницу, 3 мая, после 14-ти, заселение. Надуваем/спускаем лодки, знакомимся с участниками, рыбачим и разведываем места завтрашних баталий. Вечером генеральная планёрка.
Проживание в 4-х местном деревянном кемпинге двое суток ( 2 ночи + полдня воскресенья ) ( если вас не четверо, то к одной паре подселяется другая. Хоть мы и Европа, но НА МОИХ СОРЕВНОВАНИЯХ (!!) Гендерные различия УЧИТЫВАЮТСЯ !! ) , парковка на 2 -2,5 суток, слип ( 2,5 суток ), обед ( 4-го числа после соревнований ), пользование инфраструктурой базы ( туалеты, душевые, холодильники, столовая, плита , мангалы, зона чистки рыбы, коптильня, места отдыха/лежаки и т.д. ) , само участие в соревновании, минимальная страховка* — 75 евро с человека.
Это САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант. ОДНАКО ( !!) проблема в том, что в ночь с пятницы на субботу у нас «отжали» 2 кемпинга, т.е. 8 мест !! Из 8 кемпингов у нас только 6. А если учитывать то, что на сегодняшний момент 4,5 из них УЖЕ забронировано, то для приезда в пятницу у меня всего лишь 1,5 кемпинга. То есть 6 мест = 3 экипажа. Так что думайте.ВАРИАНТ 2. Приезжаем рано утром в субботу, 4 го числа. Слипуем лодку, участвуем в мероприятии, а после ( 14-15 ) заселяемся. К этому времени освободятся ещё 2 кемпинга ( 8 мест = 4 экипажа ).
Одна ночёвка, парковка на 1.5 суток , слип на 1,5 суток, обед, то же самое пользование инфрастуктурой , участие в соревновании и страховка* — 58 евро с человекаВАРИАНТ 3 . Экипаж приезжает рано утром 4 числа, слипуется, принимает участие в мероприятии, обедает, + все конкурсы на берегу ,+ все рандомные розыгрышо на него ( них ) тоже распространяются, но вечером этого же дня ( скажем, не позднее 20.00 ) покидает базу. — 45 евро с человека.
Вариант номер три будет ограничен по количеству !!
* страховка* — как правило расчитывается по 3-3,5 евро с человека и если не происходит «страхового случая» ( т.е. никто ничего не сломал ), эти деньги я пускаю на тотализатор.
На крайних ( последних ) соревнованиях сделать это я не успел, но на предкрайних )) ( предпоследних ) желающие подёргать Госпожу Удачу за хвост и за усы оторвались по полной.. ))Баня не входит в комплекс мероприятия и при желании заказывается отдельно.
Зная наших участников и их ВНУТРЕННИЕ потребности ( Карпуха, Вераксо ) , есть варианты ночёвки в машине или на воде в катере. Это не намного дешевле, и здесь дело не в деньгах, просто иду навстречу людям с «особыми потребностями».
Деньги за участие начинаю собирать с понедельника, 18 марта, 10.07 местного времени.)))) Если до четверга ( 28 03 ) заявленная ранее бронь не оплачена, она снимается и места идут в общий список.
После регистрации 75-80% участников открою группу в Вибере, где всё и обсудим..
Хочу «обкатать» одно новшество — систему подсчётов очков по пойманной рыбе, как это делают на международных соревнованиях: «размер в квадрате». Это новшество даёт возможность экипажам выбирать по каким рыбам закрываться: по щуке, по окуню, или по щуке + окунь, или по окуню + щука )). С системой подсчёта всех участников ознакомлю позже. Пока что готовьтесь. ))18.03.2024 в 08:18#43077Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
StrelockУчастникПривет всем,
Все это здорово конечно ,поселить два экипажа в один кемпинг …
Предлагаю ВАРИАНТ 4 . Прибытие в пятницу, 3 мая, после 14-ти. Надуваем/спускаем лодки, знакомимся с участниками, рыбачим и разведываем места завтрашних баталий. Вечером генеральная планёрка.слип ( 2,5 суток ), обед ( 4-го числа после соревнований ), само участие в соревновании+ все конкурсы на берегу ,+ все рандомные розыгрыши, минимальная страховка* но вечером ( скажем, не позднее 20.00 ) покидаем базу, ночуем в другом месте за свой счет.
Сколько будет стоить участие в соревнованих без ночевок на базе ,с пятницы по воскресение?21.03.2024 в 21:03#43137Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
rybalingХранительАлександр писАл:
Все это здорово конечно ,поселить два экипажа в один кемпинг …Саш, ты так меня отчитываешь, как будто бы это Я — ВЛАДЕЛЕЦ базы, и именно я спроектировал и построил эти «четырёхместки». ))
Ну, вот такие там кемпинги. Что поделать?
С другой стороны, я же не 19-ти летнюю девицу селю к трём незнакомым мужикам, вернувшимся с полугодичной вахты. )))) В «Старые временА» ты как поезде ездил: в купе, плацкарте или отдельный вагон со всеми удобствами заказывал? )))
Так что, ничего страшного в этом не вижу. АБСОЛЮТНО ничего.
Если есть желание ночевать в другом месте — ради Бога! Не думаю, что это будет НАМНОГО дешевле, но в плане удобства кому то может и подойдёт. Вот только в прошлые Тыстамааские соревнования мы под гитару пели песни ( даже местные с хутора приехали послушать нас ! ) и разошлись около 3-х ночи. В три туда, а в шесть назад?? Так стоит ли тогда уезжать? ))))
В любом случае, Саш, я посчитаю и созвонюсь с тобой.А пока напомню одну деталь, ускользнувшую ранее.
Как и обещал на прошлых соревнованиях, обладатели первого, второго и третьего мест по итогам предыдущих соревнований «Воблер Куп 2023» ПРИ ПРЕДъЯВЛЕНИИ ДИПЛОМОВ имеют скидку на нынешние соревнования соответственно в 30, 20 и 10 % от ВСЕЙ СТОИМОСТИ мероприятия!
Так что, друзья-призёры, ищите свои дипломы.))23.03.2024 в 05:13#43150Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
StrelockУчастникМаксим привет,
Я не кого не собирался отчитывать, тем более тебя , организовать такие соревнования это большой труд.
И не в деньгах дело, с годами хочется комфорта , а за него надо платить.
Меня только слип интересует , хотелось бы спустить лодку в пятницу, чтоб в субботу в очереди не стоять.
Если поедем конечно, к сожалению планировать на май тяжело , все от работы зависит, в это не простое время.
26.03.2024 в 22:45#43184Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
rybalingХранительНапоминаю, что продолжается набор желающих посоревноваться и хорошо отдохнуть!
Особенно жду тех, с кем уже созванивались, и кто обещал подойти в среду-четверг. ( Держу для них кемпинги ).08.04.2024 в 21:38#43422Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
rybalingХранительДрузья… Напоминаю, что уже через три с половиной недели пройдут наши очередные соревнования по ловли щуки.
На этой неделе я должен перечислить вторую половину денег и обозначить катерингу количество участников. ( обед входит в соревнования )
На сегодняшний момент кворум собран!! Остались некоторые вопросы ….
Остались одно место ( экипаж 2 человека ) в полузаполненном кемпинге ( 1 экипаж )
Я оставил бронь на 4 дня на второй полностью пустой кемпинг. ( то есть, ещё 4 места , то есть 2 экипажа ).
Если есть желающие — присоединяйтесь! В дальнейшем участие возможно ТОЛЬКО на момент самого соревнования со стоимостью в 55 евро ( это как вариант «2» с ночёвкой )
Если отдам «лишние» кемпинги хозяевам, назад их уже будет не вернуть.
18-го числа ПОЛНОСТЬЮ закрываю регистрацию на соревнования.( Есть вариант для 1-2 пары ( М+Ж ). Отдельные апартаменты. Звоните…. Пишите… )
09.04.2024 в 11:18#43430Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
spectorУчастникДадим майской щуке леща. Главное новый мотор о камни не сломать.
14.04.2024 в 19:57#43537Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
NAVIGATORУчастникЯ еду только я один
14.04.2024 в 21:51#43538Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
rybalingХранительАркадий, в принципе у меня есть второй человек, который едет туда тоже один. Выступаем экипажами по 2 человека !!
24.04.2024 в 22:40#43706Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
DenisУчастникЗдравствуйте. А если очень сильно хочется но опыта в этом деле немного больше нуля (удочка кастинговая есть). Может у кого то есть место взять меня прицепом? Переночевать могу в машине если мест нет спальных.
24.04.2024 в 23:12#43707Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
rybalingХранительПриветствую, Денис !
( МЫСЛИ ВСЛУХ …. Ну почему ВСЕГДА ТАК ??!!??. Ждал несколько месяцев, агитировал, уговаривал…. Сегодня В 21.40 подтвердил катерингу ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ количество обедов, перевёл за них вторую часть суммы и тут…..)
По поводу опыта — не волнуйся. Среди нас много будет тех, кто только берёт спиннинг в руки или, к примеру, ни разу не ловил с лодки.
Отправь мне в личку номер своего телефона, я завтра позвоню.
01.05.2024 в 18:33#43825Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
rybalingХранительПолучил призы от «Шимано». Кто то станет счастливым обладателем этой катушки.
Разыграем среди ВСЕХ участников рандомно.01.05.2024 в 20:36#43827Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
RuslanУчастник02.05.2024 в 15:06#43835Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
rybalingХранительПодарочные карточки готовы и……
и ждут своих обладателей. )03.05.2024 в 07:03#43841Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
rybalingХранительКроме призов от «Voblera», «Salmo», и «Shimano» уже буквально перед самими соревнованиям удалось заручиться небольшой спонсорской поддержкой наших южных соседей.
Так что ко всем призами, которые будут лично от меня, пойдут ещё и спинматы. Уже третий год, как в широких кругах рыбаков, они зарекомендовали себя отменной приманкой по окуню и язю. Неплохо ловят и щуку. У 40 % экипажей будет возможность познакомиться с этой приманкой и получить их в качестве приза.
03.05.2024 в 07:58#43843Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
spectorУчастникВсю жизнь знал эту приманку под именем тейлспиннер. На раздаче окуня вещь незаменимая.
03.05.2024 в 21:24#43850Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
BorisУчастникУдачи Всем. И позитивного настроения!
04.05.2024 в 00:00#43851Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
rybalingХранительСпасибо, Борис!
Такого позитива ПЕРЕД соревнованиями, такого единения душ за общей сухой давно у нас не было.
А раздача то, раздача какая сегодня была! «Репетиция» перед соревнованиям удалась на славу!
(смотреть видео)
…
04.05.2024 в 00:10#43852Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
rybalingХранитель04.05.2024 в 22:42#43861Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
karpuha3УчастникВсем привет . Мы с Любой желаем всем НХНЧ . Кузьмич молодец давай и на соревновании такой же результат . Даже лучше . Мы очень в трансе что не смогли участвовать .
05.05.2024 в 22:02#43868Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
vrungelУчастникНу вот и закончились соревнования по ловле щуки спиннингом с лодки «Vobler Cup 2024».
Отгремели фанфары в честь победителей!
Я не сомневаюсь, что ещё будет много написано и высказаны впечатления об этом мероприятии и будет выставлено много фото и видео. Будем ждать с нетерпением.
Огромное спасибо всем! Организатору за организацию, спонсорам за спонсорство, участникам за участие. И как всегда вместе с лёгкой усталостью пришла лёгкая грусть от быстротечности бытия с осознанием того, что такой компанией удастся собраться только через год.
Ну и небольшие зарисовки после насыщенных выходных.
Я думаю, что серебренные призёры не будут ругаться за то что выставил это фото.
https://www.youtube.com/shorts/8gApAEYE7YA
А у нас как всегда. Клюёт вчера и завтра, но только не на соревнованиях.
Ещё раз всем спасибо за позитив и как обычно:
Всем удачи на водоёмах.
06.05.2024 в 07:08#43869Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
AleksandrУчастникБольшое спасибо спонсорам мероприятия. Отдельное огромное спасибо Максиму за организацию и терпение. Соревнования прошли на ура. ВИВАТ победителям и призерам. Всем спасибо за тёплую компанию.
07.05.2024 в 22:19#43907Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
vrungelУчастникВсе знают выражение:
«Ай да Пушкин ай да сукин сын»
В данном случае «Пушкин» надо заменить на другое.
Как Максуд договорился с хозяевами базы более-менее понятно. Как договорился со спонсорами тоже ясно. Как со «скрипом» организовал питание ясно. Как нас всех, участников, собрал в кучу вопросов не вызывает. Но как он смог договориться с метеорологами не могу понять. КАК? После соревнований ветер стал выгонять воду из залива и щука прикрыла ротик.
Всем удачи на водоёмах.
08.05.2024 в 21:58#43931Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
Аня АлександринаУчастникВот и прошли наши с мужем долгожданные соревнования по ловле щуки «VOBLER CUP 2024”🤩. Для нас с мужем это вторые соревнования по рыбалке и второй раз мы под впечатлением! В первую очередь именно от той атмосферы в которой ты оказываешься. И как бы хотелось, чтобы такого у нас в Эстонии было как можно больше. Именно таких сборов, посиделок, приготовления самой вкусной ухи, различных конкурсов и тот самый «шуточный аукцион» с не шуточными призами, тоже создает эту крутую атмосферу на соревнованиях! Большое спасибо хочется сказать естественно самому организатору этих суперских соревнований — Максиму! Из года в год он находит в себе силы, чтобы вновь нас собрать всех вместе и провести классно время. Максим большой молодец, то что даже для таких рыбаков как мы с мужем, у которых не получилось попасть в тройку лучших, он всё равно придумает номинации за которые возможно получить призент. Это действительно круто, просто потому что сможет остаться что-то даже на память! Тут же и хотелось бы поблагодарить спонсоров которые дают возможность нас порадовать всеми призентами, это естественно магазин “Vobler”, магазин «salmo” и «shimano”. Так же хочу отметить Анатолия, да, того самого с «Шуточным аукционом», в этом году я для себя точно решила, что готова оставить свои деньги в этом черном ящике! 😁Просто даже потому что, хочу чтобы эта традиции продолжалась из года в год. Но особенно что мне нравиться, что и Анатолий всегда припасает какие-то презенты для участников, придумывает номинации и выражает благодарность, и особенно нам понравились медали и дипломы, хоть мы и не заняли призовые места, но были очень рады за друзей у которых на память останется медаль за 3 место! И спасибо всем участникам, да, нас собирается не так уж и много, но собираются те, которым такой отдых по душе, поэтому и атмосфера такая классная! Нужно стараться, чтобы нас становилось больше.😎
Не большой отчет хотелось бы написать по нашему улову. Во-первых на этом заливе мы первый раз и нам он очень понравился, особенно нам понравилась та рыба, которая там клевала так жадно и активно и еще больше ее размер. Вся рыба в среднем от 2х до 3х кг, у нас не на одном водоеме такого клева еще не было! Особенно нас порадовал экземпляр, пойманный Марком, благодаря которому он смог побить свой личный рекорд — 3.795кг/ 83см, но естественно такая рыбка у нас клюнула за день до самих соревнований. В день соревнований, самая большая попалась в 2.800, возможно именно той рыбки нам не хватало для призовых мест!😄
Еще раз всем большое спасибо, теперь остается только ждать следующего года, чтобы опять так классно собраться.
От себя еще могу сказать, что будет обязательно не большой видео ролик, но попрошу дать мне для этого чуток времени 7-10 дней! Пока что отмечусь только фотографиями.
08.05.2024 в 22:01#43932Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
Аня АлександринаУчастник08.05.2024 в 22:05#43933Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
Аня АлександринаУчастник12.05.2024 в 23:16#44009Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
rybalingХранительПорою мне становится страшно.
……..
И не потому что я трус.
( Те, кто лично меня знают, никогда не скажут, что я прячу голову в песок или ухожу от проблем. Нет, в отличии от страуса, проблемы я решаю сразу. Увы, не всегда успешно, но по крайней мере я от них не бегу )
А здесь накатываются ТАКИЕ проблемы, что ни спрятаться , ни уйти от них просто невозможно…..
НУ Н Е В О З М О Ж Н О , чтобы на протяжении ПОСЛЕДНИХ 5-6-7 лет каждый раз В ДЕНЬ СОРЕВНОВАНИЙ тебе везло….. И с погодой, и с клёвом, и, ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ, с коллективом !
КАЖДЫЙ РАЗ от соревнования к соревнованию всё лучше ,лучше и лучше…..
Я —прагматик. И любой человек, близкий к математике ,знает, что так ВЕЧНО продолжатся не может !Когда то это должно кончится.
Ну НЕ МОЖЕТ тебе постоянно везти!!……….
Может быть именно по этому уже второй или третий год я говорю, что это были ПОСЛЕДНИЕ соревнования, которые я устраивал…. И тем не менее, каждый раз на следующий год я их устраиваю снова.Разочарование — страшная вещь.. Мне будет очень обидно потратить УЙМУ времени на организацию мероприятия , и получить результат ниже , чем в предыдущие годы.
А пока….. Пока мы не знаем, будут ли в дальнейшем подобные соревнования, я расскажу вам , как прошли эти.
И, пожалуй, начать надо будет не с большого и глобального ( САМИХ соревнований ) , а с ракурса простого участника. Ну, скажем , пусть свой отчёт напишет рядовой участник этих событий. Например Максуд. Не с позиции организатора, а как простой участник. ))
…..13.05.2024 в 08:45#44011Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Соревнования по рыбной ловле. › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024» › Соревнования по ловле щуки «Vobler Cup 2024»
AndreyZУчастникПрекрасный отчет, спасибо , фото — просто блеск! Очень заинтересовало фото с не совсем оригинальным слайдером ,не могли бы о нем немного рассказать? Спасибо.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.