- В этой теме 607 ответов, 54 участника, последнее обновление 3 дня, 4 часа назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
MaksudУчастникДоброго времени суток Всем!!
Друзья! Прекрасно понимаю , что многие из Вас недовольны: где то что то не работает, где то что то сдвинуто, где то не найти ( так как непривычно ), а где то не найти темы,потому что такой раздел ещё не создан.
Ваши претензии обоснаваны и абсолютно справедливы. Безропотно признаю это.
Хочу лишь заметить, что сайт ОФИЦИАЛЬНО ещё не открылся . Потерпите чутка, всё будет !
Однако, премного благодарен тем, кто уже НАЧАЛ сюда писАть. Поверьте, я парень незлопамятный )))). И Ваши добрые начинания не пройдут бесследно. Обещаю…. ))По вопросам работы сайта ) и его НЕ работы )))) , а также Ваши предложения , пишите , пожалуйста, сюда.
С Уважением ко ВСем Вам,
Максуд.13.08.2017 в 11:31#4419Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
АнонимНеактивированныйМаксим, приветствую!
С моим ником разобрались, за что большое спасибо! Теперь профиль не открывается и всё остальное (настройки, уведомления, сообщения и прочее). Так же не могу отправлять личные сообщения. Это пока всё, что удалось обнаружить. ПыСы: У Валеры Бороды с ником такая же беда :-)
13.08.2017 в 14:20#4428Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительЯ могу вас удалить и вы зарегистрируетесь заново?
так просто изменять имя пользователя нельзя.
а что вы вводили в поле имени пользователя, откуда в зались там цифры?13.08.2017 в 15:21#4431Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
АнонимНеактивированный@admin Все данные вводил правильно. Посмотрите: у Валеры Бороды цифры вместо ника и ещё у одного пользователя. И с профилем моим и прочими окнами неполадки, пишет , что страница не найдена. Если у Вас не получится «починить», то остаётся удалить меня и позже я зарегистрируюсь снова. Спасибо.
13.08.2017 в 22:31#4440Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительМоре зарегиструруйтесь снова, Я переименовал вас в Море2, чтобы новому присвоить все ваши посты, а то пропадут.
13.08.2017 в 22:38#4441Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительтакая проблема возникает только у тех, у кого имя пользователя на кириллице.
Посмотрим можно ли это починить.14.08.2017 в 00:09#4443Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
АнонимНеактивированныйadmin Это Море. Зарегился заново. Теперь в нике цифра 3. Профиль и остальное открывается. Я думаю, что можно снести всё, включая все посты и новую регистрацию. Как всё наладится — я зарегистрируюсь заново. Не проблема. Спасибо!
14.08.2017 в 00:18#4444Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
АнонимНеактивированныйadmin Всё заработало!!! Большое спасибо!!!
14.08.2017 в 14:40#4446Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vladimirovichУчастникУра наконец-то получилось. Мучился четыре дня,и только сегодня понял что ник нужно было писать латиницей.Инфы об этом я нигде не видел.
16.08.2017 в 20:44#4488Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vladimirovichУчастникМаксим привет. Нуждаюсь в информации как вставить фотографию в пост из компа.
20.08.2017 в 20:50#4563Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vladimirovichУчастникПожалуйста,кто-нибудь напишите подробно как вставить фотографии из компа в сообщение, а то у меня не получается.Спасибо.
20.08.2017 в 21:07#4564Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
skorpionУчастникvladimirovich, Сударь, добрый вечер. рядом с смайликами есть есть квадратик, вставить изменить картинку, жмёшь её и в источнике жми правую картинку. и выбираешь место с компа..и ок…
21.08.2017 в 08:51#4607Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vladimirovichУчастникskorpion,спасибо,сейчас попробую .
23.08.2017 в 08:21#4655Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vladimirovichУчастникНе получилось в одно сообщение вставить несколько фото.
26.08.2017 в 20:35#4686Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникТак на когда всё таки запланировано офиц. открытие сайта?. А то я тут исчезну на пару недель, не хотелось бы пропустить это знаменательное событие)
26.08.2017 в 22:54#4687Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникХотел через 5 дней, но школа и учителя такой возможности не дают )) — как ни как , 1 сентября.
Если успею — 1-го, если нет на той неделе, которая с 4-го.
Если тырнет у тебя будет, ничего не пропустишь.
Во вторник-среду обсужу с Вами ещё раз систему «учётности», систему распределения призов и сделаем розыгрыш «старичков», т.е. для тех, кто на сайте до официального открытия.
есть какие то пожелания/ мысли — предлагайте.27.08.2017 в 07:24#4692Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vladimirovichУчастникМаксим только не очень сложно а то я опять не справлюсь.
27.08.2017 в 07:31#4693Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникДа ничего сложного, Юр, не будет.
Сейчас что-нибудь придумаем с а-ля голосовалкой. Как сделают — сразу в путь !27.08.2017 в 09:59#4694Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
skorpionУчастникНу значится, буду отмечать открыте сайта в Сочи(где тёмные ночи).
28.08.2017 в 08:20#4701Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникВот именно туда я сейчас и направляюсь?
28.08.2017 в 20:29#4710Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vladimirovichУчастникУ меня вопрос к модератору форума. Установка нескольких фотографий в посты очень сложная и запутанная. Не получается не только у меня. Неужели нельзя сделать просто и всем понятно? С уважением.
30.08.2017 в 17:18#4721Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
DMI.УчастникПривет всем старым и новым знакомым)) Рад, что появился ещё один рыболовный форум, как я понял, на этот раз открытый, без привязки к клубам и админских капризов по типу- не туда написал, удаляю и пошелнахвбан) Очень правильное начинание, хочется видеть тут много хороших людей и интересных тем. Имеется такой вопрос- это окончательный вариант движка форума? Если я не ошибаюсь, он, как и сайт Воблы сделан на простейшем семпловом движке wordpress. Скажу, как человек в своё время собаку съевший на различных бордах- этот вариант очень не хороший, трудночитаемый и не удобный, особенно для мобильных устройств, коими для просмотра сайтов пользуется сейчас большинство. Конечно хозяин-барин, как говорится, но форумы делаются для людей, а людям должно быть удобно))
30.08.2017 в 19:48#4722Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникTy DMI
Привет,Дим!
Рад, что простых форумчан волнуют И ТАКИЕ вопросы ТОЖЕ.
Есть конкретные предложения?? —— Готов обсудить.30.08.2017 в 21:45#4724Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
DMI.Участник<p style=»text-align: left;»>Максим, я к великому соожалению уже лет 12 не занимался этой темой, но если у вас есть мало-мальски шарящий програмер, который занимается всей этой интернет арифметикой)), то сделать vbulletin, на худой конец phpbb форум ему не составит никакого труда, а они гораздо удобнее и привычнее.</p>
30.08.2017 в 22:51#4729Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникDMI .
Дим, phpbb рассматривался нами с самого начала и мы от него отказались.
Понятный — да, согласен, но были причины, по которым мы выбрали другой движок.
Если есть желание давай встретимся, на худой конец созвонимся ( мой телефон у тебя ,вроде, должен быть ) и обсудим.vladimirovich
Юр, даже на мой лузеровский взгляд, выкладывание фотографий процесс довольно простой.
Только что выложил три подряд и никаких проблем.
Сейчас напишу пошаговую инструкцию.31.08.2017 в 19:16#4744Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
StarHunterУчастникДобрый вечер,предложил зарегистрироваться четырём одноклубникам и просто хорошим ребятам с форума где правит царь Роликс???.
Все в один голос твердят что переезд на этот форум возможен если движок форума станет шире,при написания темы или сообщения узко,не красиво.
Было б неплохо если главная страница останется такой как сейчас, а форум расширят,не комильфо ей богу!
31.08.2017 в 21:32#4746Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
АнонимНеактивированныйЁпта! Можно всё-таки с латиницы перейти на кириллицу? Я имею ввиду написание ника не в профиле, а слева в живой (онлайн) строке. Причём с заглавной буквы!!! Ну сколько можно уже гомеопатировать?
31.08.2017 в 22:15#4747Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникПарни. Хоть это форум и свободного общения, но хотелось бы , что б другие форумы упоминались без всякого уничижения (starHunter привет).
И не надо кого то насильственно сюда приглашать))). Кому интересно, тому интересно.
Дима.
Москва не сразу строилась. Фраза конечно избитая, но….
Время ждет)
31.08.2017 в 22:19#4749Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
АнонимНеактивированныйФорум свободного !!! значит будем доминировать властвовать и унижать ???
01.09.2017 в 19:40#4760Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
StarHunterУчастникИ не надо кого то насильственно сюда приглашать))). Кому интересно, тому интересно.
Мы все ищем альтернативу,регистрация пройдена и пока мёртвые души,будет обновление,расширение и всё появится — вы ведь сами написали, сообщество в плане разработки….
01.09.2017 в 22:28#4761Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
AximУчастник<p style=»text-align: center; padding-left: 30px;»>Согласен про Москву</p>
Будет и на нашей улице праздник04.09.2017 в 09:47#4776Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникStarHunter.
Доброго дня!
По Вашей просьбе «расширили» поле на Форуме. Удобнее стало? Жду обратной связи.
( Друзья, скажу сразу: не все технические решения,которые Вам бы хотелось здесь видеть, осуществимы . Ну, или применим термин, ПОКА не осуществимы.
Однако, Вы предлагайте, так как для удобства можно чем то пожертвовать или написать программу — долго, дорого, но можно. Так что, по любому, жду от Вас ДЕЛЬНЫХ предложений ! ).Море. Дима, с кириллицей «боремся». )) Иногда даже побеждаем, но неизвестно откуда , в никах вместо имён появляются цифири , типа 2-3, и т.д.
Пытаемся решить эту проблему.
А слева, как ты пишешь » в живой строке » каждый вправе сам себе выбирать ( извините) погоняло: хоть кириллицей, хоть латиницей, хоть «арабицей» )) Хотя, конечно, кириллила намного привычнее глазу.Саша, слова про доминирование, кидают меня в жар ))). Ну , а твоё «… властвовать и унижать ???» рисует в моём воображении широченные кровати, одежды из кожи, наручники и плётки ))))). Давай мы сначала оформим нормальный форум для любителей рыбалки, а уж потом ( может быть ) создадим отдельную ветку для любителей БДСМ. )))))))))
05.09.2017 в 21:58#4823Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
АнонимНеактивированныйМаксим! У Валеры теперь «Борода» везде по нормальному, кирилл — тоже везде гуд. А у меня «mope» до сих пор. Я по натуре перфекционист. Перфекционизм — в психологии, убеждение, что идеал может и должен быть достигнут. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы не имеет права на существование. Не буду писать ничего , пока «Море» не сделаете.
06.09.2017 в 12:01#4828Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
sn1kУчастникформат GIF в картинки.
07.09.2017 в 16:51#4867Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
DMI.УчастникВыявился баг или особенность форума- пользователям с ником написаным кирилицей невозможно отправить лс
07.09.2017 в 22:59#4878Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникТу Море. Сделано !
sn1k
Извини, не понял.DMI. Дима, принято.
«поставлено на вид» техАдмину. )
Спасибо за инфу !!08.09.2017 в 08:11#4882Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vladimirovichУчастникТоже очень хотелось бы вернуть свой ник Владимирыч!!!
08.09.2017 в 09:23#4884Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
sn1kУчастникМой косяк , формат GIF вроде как есть , но размер изображения ограничен так ,что он не лезет. Увеличить вес загружаемой картинки до 20MB )
09.09.2017 в 18:46#4909Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
skorpionУчастник<hr />
<hr />
Добрый вечер, Максим или Админ. Сейчас я за бугром как и Boris. Так мне пришлось два раза запрашивать новый пароль на вход. Какие то проблемы??? Не хочет сайт пускать иностранный ip)))
09.09.2017 в 21:19#4910Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникАнатолий, отвечу в личку.
09.09.2017 в 22:56#4916Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vrungelУчастникMaksud ! Как- то всю эту грязь на форуме надо прекращать, правда я не знаю как. Читать противно все эти высказывания, но и в стороне остаться нельзя ( не позволяет моя гражданская позиция ). Может быть решим этот вопрос совместными усилиями.
10.09.2017 в 07:01#4919Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникВаши предложения, Сээээр. ))
10.09.2017 в 07:09#4920Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vrungelУчастникПока думаю над этим вопросом. Сегодня , в ночную смену, ничего в голову не пришло.
10.09.2017 в 07:18#4921Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникСмотри, чтоб после твоих думок ОБСЕ и прочие «правозащитники» не стали в Эстонию косяками съезжаться. ))))
10.09.2017 в 08:12#4922Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
ГекУчастникАга, Ким Чен Ын уже додумался..:)))
10.09.2017 в 11:41#4924Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникПривет. Я уже снова в строю. закончилось забугорство))
Максим. По поводу предложений.
Наверно всё таки надо опубликовать какие то правила форума. Где будет чётко указано, что это форум свободного общения, а не публичных оскорблений, и за не соблюдение этого ,главного правила- жёсткий бан!. Прежде чем пройти регистрацию, обязательное соглашение с правилами. Ну как везде в общем.
Я понимаю, что форум свободный. Но не до такой же степени.!
И найди себе в помощь-модератора. Трудно тебе потом будет с этим беспокойным хозяйством одному справляться).
16.09.2017 в 18:00#5016Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникТема про Чудское озеро находится во флудилке. не порядок))
пора бы уже формировать ветки — темы)
16.09.2017 в 19:07#5021Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникБорис,Привет!
Тема про Чудское — ПЕРВАЯ тема в разделе «Рыбалка в Эстонии» и подразделе «Озера, водохранилища, карьеры и пруды», и там всё в порядке.
А во флудилку человек написал по незнанию.
Перенести — проблема с модераторами,Борь.
Сейчас я отрыбалю,пока погода есть, после займусь правкой.Спасибо, что подметил!!
16.09.2017 в 20:13#5027Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастник?
23.09.2017 в 21:06#5084Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
skorpionУчастникМаксим, или Админ, как то получилось нехорошо. Создал новою тему в Соодла. Наверное водоём, должен быть одной темой, а уж туда писать всё, что Душа пожелает. Или я что то не так совершил((, что в одном водоёме, два раздела.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.