- В этой теме 608 ответов, 54 участника, последнее обновление 4 месяца, 1 неделя назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 23.09.2017 в 21:22#5087
Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникДа всё правильно, Анатолий, ты сделал!
ТАМ на Соодла рыбалили плотву, а ЗДЕСЬ охотимся на щуку.
Даже если б ты и ошибся, никто, поверь, тебя б за это не расстрелял.))04.10.2017 в 14:06#5261Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
VanSGУчастникПоиск у меня так и не работает. Не знаю, только у меня такая проблема или нет. Вот пару скринов. Точно должно было что-то найти по этим ключевым словам.
04.10.2017 в 14:48#5262Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникХорошо,Сегей. Озадачу техАдмина.
04.10.2017 в 15:50#5267Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникВот результат по запросу » Блесна». У меня так. Вроде всё нормально.
04.10.2017 в 16:00#5268Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительодин ищет в постах, другой в форумах и темах форума
если искать верхним, то он не найдет темы и записи, а нижний найдет, но не посты из блога
04.10.2017 в 17:16#5270Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникНу да. Пользуюсь нижним.
04.10.2017 в 22:57#5273Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
VanSGУчастникНижний поиск видит. Спасибо за разъяснения.
04.10.2017 в 23:45#5274Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительпожалуйста
08.11.2017 в 23:49#5869Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
skorpionУчастникВсем Здравия!! может я один сегодня такой?? раненько утром, заглянул на сайт, а мне он(сайт) рисует абракадабру. захожу через мозилу…тоже самое. я за телефон….тоже самое… Что?? русские хакеры??)))) только вечером всё наладилось…
09.11.2017 в 00:10#5870Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
VanSGУчастникАнатолий, не один такой. У меня тоже было.
09.11.2017 в 08:38#5871Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
denist79УчастникИ я на арабском всё смотрел. Звонил админу говорит что ночью была атака и взлом . Повеселились хакеры.
09.11.2017 в 19:19#5875Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникС телефон рисовало всё нормально. Без иероглифов. А вот зайти не давало. Типа неверный пароль.
Ну, починили и хорошо. Тока вот грузится как то долго.
10.11.2017 в 21:17#5879Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникТо зайти на форум. То не зайти. Видать штормит не хило. И гляжу сообщения последние пропали, у кого то.
10.11.2017 в 21:23#5881Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
skorpionУчастникмагнитные бури….
11.11.2017 в 10:03#5886Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникДоброго всем времени суток !
Да,друзья, всё верно: «штормило» дважды. Первый раз в ночь с 7го на 8-ое, второй раз позавчера-вчера.
Но не ведитесь на Западную пропаганду, утверждающую,что пожары в Колорадо и дожди в Калифорнии вызваны работой русских хакеров! )))
В нашем случае русские не имеют никакого отношения ( да и куда им ! Там же праздники были! 7 ноября!! Им не до нас! ). )))
Все беды с Юго-Востока.
Вот и сегодня какой то проповедник в теме с призами предлагает нам обсудить не ошибка ли ОН Бога?? ))))
Не обращайте внимания на подобную ерунду. Атак сейчас много, ( видать у них там глобальное обострение ).
Со временем всё наладим/исправим/сотрём. Поставим соответствующие блокираторы.
До новых встреч н наших страницах и не забывайте, что полным ходом идёт розыгрыш.
Участвуйте и выигрывайте!20.11.2017 в 09:22#5993Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vladimirovichУчастникУбедительная просьба к Максиму и админу, пожалуйста установите мой родной ник. » Владимирыч»
25.11.2017 в 15:44#6051Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительесли поставить имя на кириллице, тогда пропадет возможноть смотреть ваш профиль по ссылке и отравлять личные сообщения.
25.11.2017 в 17:30#6053Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vladimirovichУчастникСпасибо я все понял. Пусть остается все как есть.
25.11.2017 в 22:11#6055Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
denist79УчастникДимон привет. А это проблему на счёт ников реально как то исправить или нет.
26.11.2017 в 00:03#6057Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
NikolaiУчастникПривет. Почему мой nik показывается с маленькой буквы?
26.11.2017 в 00:16#6058Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
VanSGУчастникНиколай, мне видно с большой.
26.11.2017 в 00:40#6061Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
NikolaiУчастник26.11.2017 в 00:41#6062Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
VanSGУчастникВ общем списке пользователей, все с маленькой буквы. А в сообщениях, все с большой, если зарегистрированы с большой. Не парюсь.
01.12.2017 в 19:37#6107Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникСегодня у меня одного так форум тормозит? Что с работы, что дома. Что с телефона.. Иной раз вообще не зайти сегодня.
01.12.2017 в 21:27#6110Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
VanSGУчастникУ меня тоже хреново запускается. Зима. Может нужно какого спрея для холодного пуска прыснуть!?
01.12.2017 в 22:26#6111Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникС 1 декабря все водители ОБЯЗАТЕЛЬНО должны использовать зимнюю резину.
На сервак резину тоже поставили, зимний воздух качнуть забыли. ))) Вот и тормозит он с весенне-осенним.))
Вроде сейчас получше стало.03.12.2017 в 19:59#6126Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
AximУчастникфорум тормозит безбожно!
03.12.2017 в 21:21#6127Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникДа, Миш, знаю. Как в пятницу начал, так и фиговничает . Пытаемся что то сделать.
27.01.2018 в 19:49#6588Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникМаксим. Срочно что то делайте. Форум постоянно виснет, грузит ну и другие слова. честно говоря, уже устало ждать на-» да, сделаем, всё в сырой форме, посмотрим, улучшим и т.д.» Если ты хочешь что бы форум действительно жил, надо что то делать.!!
27.01.2018 в 21:25#6593Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительудалось немного увеличить скорось загрузки. Надеюсь это не принесет друх проблем.
Спасибо за терпение.29.01.2018 в 01:14#6620Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительТак же замечено только в IE, что сайт после загрузки страницы браузер продолжает хагружать еще некторые скрипты и после еще разделает обновление страницы. В Хроме и Мозилле такого бага нет
03.02.2018 в 16:35#6705Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vladimirovichУчастникУважаемый Админ! Не проходит и недели как у меня запрашивается пароль. Это у всех так или я избранный.
03.02.2018 в 20:42#6717Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительvladimirovich, что имеете ввиду?
если вопрос про запоминание пароля, то это зависит от Вашего устройства.
я например, его сохранил в хроме и он там вечно висит.
03.02.2018 в 21:12#6719Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникЯ его как тока не сохранял, и в хроме и в золоте и в серебре. И всё одно, при каждом входе,….. таблицу умножения уже по новой выучил))))
03.02.2018 в 21:13#6720Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vladimirovichУчастникСпасибо, понял.
03.02.2018 в 21:21#6721Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникВсё стексняюсь спросить, что такое:-
Путеводитель
Корзина подарков
Магазин подарков?
03.02.2018 в 22:59#6725Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительсогласен, убрал пока капчу из логина.
04.02.2018 в 17:53#6734Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительПроблемы с запоманием пароля нет.
- Все браузеры в любом случае (если нет запрета) предлагают сохранить пароль, соглашайтесьесли нужно.
- Если поставить галочку «запомнить меня», то вводить пароль больше не потребуется (если не нажимать «Выйти»)
04.02.2018 в 18:29#6735Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
TolysjaУчастникВопрос к админу. Можно ли установить название темы у каждого отчёта. А то когда много тем читаешь, начинаешь путаться. Приходится наверх возвращаться смотреть. Спасибо.
04.02.2018 в 22:28#6737Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
@dminuХранительTolysja, можете нарисовать на скрине что именно нужно? это можно итерпретировать несколькими вариантами
06.02.2018 в 21:30#6752Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
TolysjaУчастникнапример там где дата и время Февраль 4, 2018 в 22:28 , название темы » Технический раздел «.
Ну как смог объяснил, 😀 Спасибо за ваш труд.
08.02.2018 в 22:50#6785Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
TolysjaУчастникСо временем беда. 😀 чуть голову не сломал. В отчётах на час вперёд стоит время! я уже подорвался бежать, людей встречать надо! Хвать мобильник, а там другое время! Вы друзья так моё сердце укрепляете 😅.
08.02.2018 в 22:51#6786Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
TolysjaУчастникотправил в 21,50
08.02.2018 в 22:56#6788Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникА мы,Толь, живём с «ефрейторским зазором». Чтоб не расслаблялся.))))
Не знаю, это наверное летнее осталось.
Пока переведём на зимнее, опять летнее наступит.
Бум переводить, аль нет?09.02.2018 в 11:36#6809Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
VanSGУчастникМожно ли сделать время на редактирование своего поста хотя бы сутки? А то пока написал, пока проверил, уже и время истекло.
09.02.2018 в 14:17#6812Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникСейчас ВРОДЕ БЫ час установили. Админ сказал, что больше нельзя.
За сутки накидасют ответов/сообщений, а автор что то подотрёт в первоисточнике, и не понятно , что , о чём, почему и за кого. )25.02.2018 в 18:36#7254Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
BorisУчастникФункцию предварительного просмотра сообщения, перед публикацией, можно поставить?
26.02.2018 в 11:55#7267Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
VanSGУчастникСейчас ВРОДЕ БЫ час установили. Админ сказал, что больше нельзя.
Точно не час. В 10:42 написал сообщение, а в 10:50 уже пропало функция «изменить». При отсутствии предварительного просмотра, не очень удобно даже грамматику исправить, не говорю уж про то чтоб что-то добавить или убрать.
26.02.2018 в 12:21#7268Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
vladimirovichУчастникУ меня так-же » изменить» исчезло через 8 минут.
26.02.2018 в 12:50#7269Главная › Форумы › Наш форум › Технический раздел. Обсуждение работы форума › Технический раздел. Обсуждение работы форума
MaksudУчастникАдмин обещал на неделе посмотреть.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.