Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё.
- В этой теме 1,055 ответов, 102 участника, последнее обновление 5 дней, 22 часа назад сделано malek.
- АвторСообщения
- 22.08.2024 в 18:05#44936
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
victorУчастникПривет друзья коллеги. Кто и где ремонтирует лодочный мотор тохацу?
26.08.2024 в 10:25#44962Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
RuslanУчастникОтдам безвозмездно старенькую лодку Уфимку с вёслами. .)))
08.09.2024 в 16:13#45073Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
krendelУчастникДень добрый. Может кто будет ехать с саремаа или туда. Дамба там которая с муху на сам остров там в самом начале есть маленький мостик где канал соединяет этот пролив и там стоит камень знаковый vaina tamm на нём написано, думаю знает многие . так вот ,по дурости своей ,оставил там спиннинг, точнее положил его на крышу машины и забыл и поехал и где-то там он упал, спиннинг чёрно-жёлтый salmo, shimano sedona что ли катушечка ну и висит там сукре под окуня. Мало ли кто-то найдёт вдруг, пожалуйста, напишите или позвоните мне по телефону 58 1 6 5 6 6 5, или Максуду в магазин закиньте. С меня хороший бонус.
27.09.2024 в 22:06#45198Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
ValentinУчастникВспомнил детство, сходил сейчас вокруг дома на охоту за выползком
Тут как и с рыбой, ловится только местами Реакция прохожих на чела с фонариком, который лазает по траве посреди ласнамяе, позабавила. кто то искренне хотел помочь найти потерянную вещь, кто то удивлялся, что никогда не слышал про ночных червей
Но пару тройку десятков собрал…30.09.2024 в 09:49#45208Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
karpuha3УчастникДень проведённый на рыбалке в счёт жизни не идёт , говорят .
30.09.2024 в 11:51#45209Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
malekУчастникЭто точно доказано ,отнимается следующий день, когда надо всё пойманное переработать:)
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.