Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Форумчанин предлагает хороший мёд.
- В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 год назад сделано Zereh.
- АвторСообщения
- 11.11.2023 в 16:21#41826
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Форумчанин предлагает хороший мёд.
rybalingХранительДоброго дня. Один наш Форумчанин кроме рыбалки имеет ещё одно хобби — разведение пчёл.
Специально мёдом не торгует, но ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ заказать какое то разумное количество. Банки «стандартные» ( не помню сколько они, 0.7 , по моемому ) С учётом плотности мёда 1,415 — 1,587 г/мл получается что в банке как раз килограмм.
САМОЕ ГЛАВНОЕ — это то, что мёд «не женатый» ( т.е. чистый, не разбавленный и пчёлы сахарным сиропом не подкармливались ).
Два вида: густой ( банка потяжелее) и тягучий. По любому к февралю месяцу оба будут не жидкими.Вот маленькие расчёты:ГОСТ.
Стеклобанка объемом 0.7 л
Вес меда в банке (примерно) 980 гр
Горловина банки под крышку ТО82
Высота банки 13,5 см
Вес банки 310 гр
( При таком соотношении получается ПРИМЕРНО 1290гр. Нижние фото делал специально для примера и чтоб вам было всё понятно ).
Цена одной банки мёда ВСЕГО 10 евро.
Понятно, что в магазине вы можете найти подобный объём дешевле. Да и на базаре тоже. А вы уверены, что в них ЧИСТЙ мёд, а не сироп?? )))
В ЭТОМ мёде я уверен.Кому интересно, обращаться в магазин к Максуду.
( Для злых языков!! Не барыжничую и не перепродаю его! Ничего с этого не имею! Просто помогаю вам обрести квалитетный продукт. Ну и поддерживаю нашего Форумчанина в хорошем начинании ).Про пользу НАТУРАЛЬНОГО мёда писать не буду. И так все это знают. Оговорюсь лишь, что это неплохой презент при незапланированном походе в гости, знак внимания на Рождество-Новый год и т.д. Да и просто вашему другу от такого презента будет приятно.
12.11.2023 в 00:41#41838Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Форумчанин предлагает хороший мёд. › Форумчанин предлагает хороший мёд.
LauraУчастникУважаемый Максуд.Можно для меня зарезервировать 4 банки? 3 жидкого и 1 густой. Когда можно забрать?
22.11.2023 в 20:01#41928Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Форумчанин предлагает хороший мёд. › Форумчанин предлагает хороший мёд.
IdiliaУчастникЗдравствуйте.Хочу заказать 2 баночки.
23.11.2023 в 16:40#41932Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Форумчанин предлагает хороший мёд. › Форумчанин предлагает хороший мёд.
rybalingХранительЛаура получила, для Идилии забронировал.
Что то у нас мёдом одни лишь дамы интересуются…) Мужиков на сладенькое не тянет? ))))26.11.2023 в 19:35#41942Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Форумчанин предлагает хороший мёд. › Форумчанин предлагает хороший мёд.
ZerehУчастник2 banki vozmu
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.