Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде.
- В этой теме 211 ответов, 46 участников, последнее обновление 1 неделя, 3 дня назад сделано
Valentin.
- АвторСообщения
- 19.07.2022 в 11:48#36201
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
ValentinУчастникМаксим, просто повезло…
19.07.2022 в 11:57#36203Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
rybalingХранительСкоро фраза, запущенная с лёгкой руки Антона Меххатроника, станет у нас на Форуме мемом. )))
23.07.2022 в 11:52#36267Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
MaksudУчастникНапарник по рыбалне рапортует: лоаит возле Свинячьего с 7.30.
До 11.30 у него ни удара.
Сам с 9.50 нахожусь в Тагалахте. Картина аналогичная
23.07.2022 в 15:23#36270Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
DariaУчастникБыли там же, в том же районе.
Сильный ветер юго-запад, волна разгонная. ( По прогнозу сильного ветра не обещали)
С 9.00 до 13.00, за все это время один удар и один шнурок.
🌞🎣🌞
31.07.2022 в 09:51#36356Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
yan4ikУчастникПишу сюда ,потому что нет такого раздела «Были везде».
Вчера в своём районе реально были везде!! Тагалахт,Хаапсалу лахт,Вормси,Свинячий,Хобулай. На Вормси рядом с портом полно этой хрени, но мелковатая. Вся такого размера… А щуки, сцуко, НЕТ…
31.07.2022 в 18:10#36371Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
yan4ikУчастникСегодня решили с приятелем пройтись там, где не были вчера. Хотя мы вчера были везде.Ну а сегодня мы были вездевездевездевездевездевезде!
Слиповался в Рохукюла первым. Назад пришли, на парковке 15 машин стоит Народ стал подтягиваться. 5 человек спросил, у них ничего.Один сказал, что одну поймал. А последний взял норму. Я не поверил.Он показал.Ну да, 5 огрызков едва в размер.Но где то то он их поймал!!
Искатали уйму топлива, прошли по воде киломтетров 50 не меньше. Лишь напротив Румпо у меня был один ударчик. Чуть позже недалеко от этого места видел одно сопровождение.И то это была не щука а скорее всего язь.
Вернулись на те места, где вчера была дофига подязика. Язь намутил воду и куда то сквозанул.
Искатали всё впустую . У напарника вообще ни тычка.Вообще непонятно, куда делась рыба. И ветер и погода нормальные. Даже если куда и ушла, вся рыба то не могла уйти. Какая нибудь шальная да осталась.А тут вообще ничего. И я , и напарник в в офигеваторе Ну его на … такую рыбалку!
Вместо сопровождений щуки нас сопровождали лишь рейсовые паромы.31.07.2022 в 20:35#36372Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
jomajoУчастниквся рыба в Кронштадте на параде
01.08.2022 в 11:24#36377Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
ValentinУчастникРыбачили вчера на заливах юго-запада нашей необьятной. Был с другом на его лодке. Рыбачили с утра и до заката, домой приехали в 12 ночи. Что могу сказать — рыбалка выдалась ну очень трудовая
Дистанции прошли не мало, пробовали ловить на все, на вертушки, воблеры, слайдеры, колебло, неогруженную резину, и тд…
За весь день на двоих три контакта с рыбой, по одной поклевки реализовали, и у друга сход хорошей щуки, кил за 5 точно!
При доборе рыбы в подсак я немного засуетился, аккуратно взять щуку не удалось, да и корзина подсачка оказалась чутка маловата, в итоге рыбас плавает дальше, нагуливая вес и аппетит
Две пойманные рыбы потянули на 3,200 и 2,700. Свою щуку отдал товарищу, поэтому фото делал он.
Была еще холостая атака у самой лодки, в момент поднятия блесны из воды, и на этом активность рыбы закончилась.
Погода вчера радовала, так что в принципе рыбалкой остались довольны.
Спасибо морю.
Всем добра!
01.08.2022 в 11:35#36378Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
rybalingХранительМастерство не
прос.... пропьешь.Валентин, на что позарилась вся троица?
(Только не говори, что на резину)).)
01.08.2022 в 11:55#36379Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
ValentinУчастникМаксим, просто повезло…
Не, на резину ничего не поймали, впрочем как и на всю остальную рыболовную приблуду, которую и я, и товарищ возим с собой уже который год…
Сработала классика жанра — Сукре разных цветов. Цвета — были ярко-зеленая, немецкий флаг, и еще какой то, сейчас не вспомню.
Твой подарок, топ сезона — арбузная расцветка, вчера у нас не сработал, хотя его ставил и я, и давал другу, он тоже в нее упирался какое то время.
01.08.2022 в 17:44#36384Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
rybalingХранительВторой раз за сутки слышу про Сукре «немецкий флаг». Что то в этом есть…..
Молодец, Валентин! У меня кроме Янчика на выходных ещё 3 экипажа на материке было. Двое с нулями, до третьего не дозвонюсь ( но сомневаюсь, что они не берут трубку по причине грязных рук — типа, несколько часов к ряду рыбу чистят
). А ты всё таки нашёл , да к тому же весьма приличных.
Перед Янчиком снимаю шляпу.
Который раз у него голяк, а он тем не менее не опускает рук. И не просто тупо ездит,
а ( знаю это ) меняет и места, и лодки, и напарников ( не могут же 4 МЕСТНЫХ рыбака, которые почти всегда с рыбой, ОДНОВРЕМЕННО делать что то неправильно! Значит не в этом дело! ).
Подарю ка я ему вертушку Сукре. Пока цвета «арбуз» ( Ну и что, что Валентин на неё вчера не поймал? Вон, Карпуха с Любаней и окуней на неё косят, и щук ! ).
Надеюсь, Ян, следующая рыбалка будет у тебя более результативной. ))P.S. Дарю не новую, а уже обловленную. Видите след от зуба?? Это при том, что покрыта тремя слоями лака и зубов на ней как правило не остаётся. Так что вертуха уловистая! Проверено лично на Сааремаа.
07.08.2022 в 23:19#36479Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка по отдельным видам рыб в Эстонии. › Щука. Ловля по открытой воде. › Щука. Ловля по открытой воде.
ValentinУчастникПроверили сегодня щуку на западе!
Рыбалка очень трудовая.
Был с другом на его лодке. Водичка после субботы мутновата. Прошли немало, искали где вода почище.Местами были участки с чистой водой, на одном из таких мне повезло — хороший удар, и трешку записал в актив. На этом все и закончилось.
———————————-У товарища по нулям, ни поклевок, ни выходов. Получается, что за 9 часов рыбалки одна поклевка на двоих — ну это, мягко говоря, слабовато…
Выводы сделал, буду менять тактику.
Спасибо морю.
— Всем добра! - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.