Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
- В этой теме 575 ответов, 60 участников, последнее обновление 4 дня, 17 часов назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 09.02.2018 в 15:44#6814
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникДрузья!
На нашем поле появился «новый игрок» — магазин ВОБЛЕР ( «Vobler» ,Кярбери 20А, Таллинн ).
Ребята работают в городе уже два года и зарекомендовали себя нестандартными решениями по расширению ассортимента спинингов, махалок, воблеров , резины и прочего.
Очень многие наименования рыболовных товаров представлены в Эстонии только этой фирмой. Думаю, что большинство из Вас уже имели удовольствие побывать в ВОБЛЕРЕ (VOBLERe ) или заказать у них товар через электронный магазин.
Ещё одна новость: в настоящий момент я представляю интересы данного магазина в качестве продавца — консультанта, так что те, кто давно меня не видел и уже успел соскучиться )))😁( кхе-кхе) , милости прошу на Кярбери 20А !
К сожалению, перед самым моим устройством на работу в этот магазин, один НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ человек попытался оказать давление на руководство данной фирмы. На другом рыболовном форуме была снята реклама и тема «Vobler OU. Вопросы и ответы», с целью воспрепятствования моего трудоустройства.
Не знаю как Вы, Друзья, но ЛИЧНО я воспринимаю этот поступок со стороны небезизвестного Админа как недальновидный и не совсем мужской ( а по-людски говоря, малодушный и подленький ).
Весьма рад, что ребята не поддались на провокацию и сделали мудрый выбор между рекламой и банером с одной стороны и добросовестным работником с другой. ( это,типа, я про себя хорошего). )))
Ну, и сразу тогда третья новость: с сегодняшнего дня по 12 число ( до понедельника включительно ) у нас в магазине НА ВЕСЬ ТОВАР !!! скидка 20%.
С удовольствием примим Вас и обслужим в лучших традициях , коих у VOBLERа, поверьте, хватает.
До встречи на Кярбери 20А в магазине VOBLER !!
С Уважением, Максуд.09.02.2018 в 16:49#6816Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
BorisУчастникв настоящий момент я представляю интересы данного магазина в качестве продавца – консультанта,
С чем тебя и поздравляю).
Теперь у тебя будет меньше времени ездить на рыбаловку. А то все уже устали наверно, читать только твои отчёты))))( шутю конечно)))
И даже боюсь представить, какие призы будут в след. розыгрыше))).09.02.2018 в 19:15#6817Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
skorpionУчастникэтЬ точно Boris, одним конкурентом меньше)))
09.02.2018 в 19:28#6819Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникОй ,Боря, про призы не говори….Наверное Шимано Ванкьюш раздавать пачками будем))))😁
За поздравлениe отдельное тебе спасибо.Ну, и чтоб не было Вам, Друзья, скучно, выставляю то, чем ныне ПЫТАЮТСЯ промышлять на Пярнуском заливе.
Всё в сборе. Ничего привязывать не надо.Наливайто есть разматывай и лови.
В наличии в нашем магазине.
Успехов на водоёмах!!09.02.2018 в 19:42#6823Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
denist79УчастникПоздравляю Максим. Давно пора указать на правильное место «царьку». А то возомнил себя хозяином вселенной. Буду захаживать к тебе за покупками да и так просто потрепаться. Рад за тебя.
09.02.2018 в 20:53#6824Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
SergofishingУчастникРжу не могу! «Кидают» продавцов из «угла в угол». А футболочки, футболочки там красивые висели, есть ещё в продаже 😃?
Недели три назад, там был парень молодой за кассой (двуязычный), остался или уволили?
А так, магазин хороший, но из-за его расположения не посещаю. К сожалению интернет магазином то же никто не занимается :(
09.02.2018 в 22:16#6825Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
VanSGУчастникПрочитав объявление магазина на соседнем ресурсе, так и подумал, что это именно Максим — продавец — черная дыра, из-за которого «пропал» баннер. )))
Для меня магазин тоже не в месте моего обитания. Но время от времени захожу. Есть там вертушки, которых больше нет в городе и, скорее всего, в Эстонии — Rublex.
10.02.2018 в 19:28#6829Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
АнонимНеактивированныйМаксим! Очень рад за тебя!!! Осваивайся и развивайся на новом месте. Это твоя стихия. И удачи тебе во всём!!!
11.02.2018 в 19:25#6870Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
PeresvetУчастникНеожиданно.
Макс, поздравляю! Желаю достойно обжиться на новом месте.
Самый прогрессивный и достойный по ассортименту магазин!!!!
12.02.2018 в 18:04#6875Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
14.02.2018 в 11:33#6888Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникСпасибо, Друзья, за поздравления и пожелания!! Постараюсь оправдать Ваши надежды.
Форум КАТУШКА.ЕЕ и магазин ВОБЛЕР поздравляет всех рыбаков и рыбачек с Днём Влюблённых и приглашает совместить сей праздник с Масленицей.))
Вкусные воздушные булочки ждут Вас сегодня в нашем магазине! Прошу отведать! ( Лишь добавлю фразу, используемую в некоторых торговых сетях: ПОКА ХВАТИТ ТОВАРА . ))))
До встречи на Кярбери 20А в магазине «Vobler»!14.02.2018 в 11:54#6889Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
15.02.2018 в 07:51#6908Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
BorisУчастникДайте пожалуйста знать, когда у Вас на раздаче блины будут)))
15.02.2018 в 17:38#6917Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникБоря , ЛИЧНО ТЕБЯ я уже второй день дожидаюсь.
Так ни то что блины зачерствеют, но и водка прокиснет.))Кто-то на выходные ещё не затарился прикормкой ?
Тогда милости просим! Свежий привоз.15.02.2018 в 18:10#6919Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
BorisУчастникЗаеду канешна.😁
А вот нет ли у вас лесочки 0.17. А то на сайте не увидел.
15.02.2018 в 19:00#6921Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастник0,165 от SUNLINE в 30-ти метровой размотке тебя устроит?
15.02.2018 в 19:13#6922Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
BorisУчастникДа, вполне.)
15.02.2018 в 22:21#6926Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
vrungelУчастникМаксим! Придет в магазин мой младшенький(поскребыш),ты ему товаров по скидке не продавай! В субботу был с ним в озере,за фото отвечал он(сам вызвался),а мне так и не перекинул.Сказал,что зарегистрируется на сайте и сам выставит.Прошла почти неделя,а воз и ныне там. Только смотри аккуратнее,чтоб не привлекли за коррупцию(использование служебного положения в личных целях).
16.02.2018 в 10:29#6927Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
JevgeHaУчастникКто-то на выходные ещё не затарился прикормкой ?
Тогда милости просим! Свежий привоз...представляю диалог в магазине-
к: — прикормка,черви, свежие
М: — да ты что? конечно, сам бы ел
😁16.02.2018 в 15:21#6930Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникАнатолий Врунгель писал: Максим! Придет в магазин мой младшенький(поскребыш),ты ему товаров по скидке не продавай!
Толик, 1. Я ему и не продавал, он сам инициативу проявил. )
2. Вот что на эту блесну, что взял Саша, у вас на Чуде ловят.Только потом не говори, что она не уловистая. )))
16.02.2018 в 16:46#6931Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
vrungelУчастникМакс! Ты меня не понял : не продавать потому что не зарегистрировался на сайте,хотя обещал и не выставил отчёт.Это первое. Второе- ну налим с блесной на фото, это же всем понятно ( в наш век кибернетики )-фотошоп. Так сказать, маркетинговый ход ! Хе-хе.
16.02.2018 в 21:28#6938Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
soodlaУчастникМаксим, от всей души РАД за тебя!!!! Успехов в новом месте!!!
22.02.2018 в 20:47#7119Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникИгорь, СПАСИБО!!
Ну что, Друзья….. Наконец таки зашевелился на Пярнуском заливе окунь.
В связи с этим к Вашему вниманию «топорики» от Александра Воблермана и готовые «комбайны» для ловли окуня от другого известного пярнуского мастера.
«Топоры», «гитары» , «мушки, «системы» — всё в наличии!23.02.18 — работаем полный день ( до 19.00 )
24.02.18 — работаем полный день ( до 17.00 )
25.02.18 — работаем полный день ( до 14-00 )24.02.2018 в 16:52#7180Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникВот такие вот интересные вещи появились у нас. Называются бокоплавы.
Внешне немного похожи на балансиры, но работают по-другому и имеют тройник на скользящем поводке из флюорокарбона.
Можно в нете набрать и посмотреть «с чем их едят».
В наличии четыре цвета , 2 размера.24.02.2018 в 16:55#7182Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
ohotnik545УчастникЦену в студию
24.02.2018 в 17:30#7188Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникЛюбой размер 4.20 минус Ваши «профсоюзные». По-моемому, цена гуманная.
Кстати, Саш…..Помнится дело, ты «козами» баловался….)) » Их есть у меня».
Завтра с 9-ти выставят. )24.02.2018 в 17:35#7190Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
ohotnik545УчастникО это хорошая новость,а то у меня только 2 штучки осталось.По бокоплаву тоже посмотреть,повертеть хочу.Приманка для нас новая и заявлена как приманка на судака,но может и на чудском сработает.
26.02.2018 в 20:49#7287Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникДрузья!! Владельцы дырявых сапог,проткнутых лодок и прожжённых костюмов!!!
Представляем Вам ,как сказано на рекламном плакате, » Революцию в ремонте»!
К Вашему вниманию ЖИДКАЯ ЛАТКА — универсальный ремкомплект, способный решить вашу проблему с дырками за одну минуту!
В наличии имеется два вида: латка для изделий из ПВХ, и для изделий из материала ЕВА ( пористые лёгкие сапоги )
Для ПВХ — выбор всевозможных цветов и наличие армированной ткани, накладываемой на проблемный участок.
Короче, почитайте/посмотрите в нете и если пришли к выводу, что Вам неободим подобный ремкомплект, то приходите в гости на Кярбери 20А.
Работаем каждый день с понедельника по воскресенье включительно.01.03.2018 в 20:06#7346Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникВпереди выходные, а значит многие из Вас поедут на рыбалку.
Для тех, кто не собирается на ней особо мёрзнуть, палатки полуавтоматы 180 х 180м. и 210 х 210м. к Вашим услугам!!02.03.2018 в 10:51#7374Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
vrungelУчастникУважаемый мененджер по продажам ! А у вас есть в наличие термос, чтоб в него поместился окунь нормального размера с Чудского озера ? Если нет, то можно заказать ?
02.03.2018 в 19:46#7385Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
prizrakУчастникvobler что-то больно тухлый магаз, я там был продавец там есть один лысый как глобус нервно больной.
10.03.2018 в 22:43#7571Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
VanSGУчастникПонимаю, что попаду в черный список магазина, но солью инсайдерскую информацию.
Если подойти к Максуду, подмигнуть левым глазом (не правым) и произнести полушепотом — «Зеленый китаец!», то можно приобрести литовские вертушки на щуку.
Десяток расцветок, вес 12 г. Лепесток (эдакий Аглиа, перевернутый наоборот) окрашен только с одной стороны, но если это принципиально, то акриловую краску еще не запретили.
Вертушка понравится тем, кто помнит советские блесны «Байкал»…
…коих было множество вариантов.
Правда современные блесны намного аккуратнее, технологичнее и приятнее.
Жду сезона. О результатах напишу. :)
11.03.2018 в 15:45#7578Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникКак ты знаешь, Сергей, я тоже почитатель вертушек, может, не такой страстный как ты, но ловить на них люблю и редкая моя щучья рыбалка обходится без этой приблуды. Ну, а если еду за окунем — тут уж и говорить нечего.
Тоже отложил себе данный девайс. Правда с цветом не определился ( уж больно много вариаций ), поэтому отложил 4. )))))Наконец таки многие спинингисты ( надеюсь, среди них буду и я ) решат свои извечный вопрос: в чём возить катушки.
Поступило 7 разновидностей кофров — сумочек под катушки: маленькие одинарные, средние одинарные, двойные, средние с отделениями ,большие с раделителями и реально большие .
Короче, на любой вкус!!13.03.2018 в 21:31#7638Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
JevgeHaУчастникМаксим
..как в лабазе тема с Марсэлевскими прикормками ?? те с VDE , или это всё в прошлом?
13.03.2018 в 21:56#7639Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
VanSGУчастниккак в лабазе тема с Марсэлевскими прикормками ??
Там больше Петрашевские. :)
13.03.2018 в 22:32#7652Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникЖень, ВОПРОС. Тебе
2. как ДЛЯ КЛИЕНТА или как ДЛЯ СЕБЯ??
1. Если что то КОНКРЕТНО надо, сбрось в личку, я пошукаю.Для клиента……
Могу «развести «. Варианты : ВДЕ, Робинсон, Сенсас, Дунаев , Дрожжи Биоэтанол Патока ,Fish dream, Флагман ( на Украине многим жрать нечего, их «брат» всю ГЕЙропу заполонил ( от того что на Украине «изобилее», сюда, наверно, на восстановительное голодание ребята здрыстнули, ) но прикормки впереди планеты всей. Молодцы!
Что тебе ещё,Женя , предложить??Могу предложить БАНАЛЬНЫЙ Трапер.
Он хоть и «банальный», но я ,как ты знаешь, с магазина мог брать ЛЮБУЮ прикормку по ХОРОШЕЙ цене…..
И пришёл к выводу: Да ну его на*** этот ВДЕ !!!
И вот почему……………….14.03.2018 в 00:45#7662Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникПришло к нам , тогда ещё «Воблу» РЕАЛЬНО МНОГО прикормки ВДЕ.
Ну да, спортсмены её «тоннами» сгребали. Коробками. Тем более, что я и Койт ( который тоже ,как и я ДАВНО не работает в «Вобле «) , давали им реально хорошую цену.
Ну и прикормка то , впрочем, очень ДАЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ неплохая….. Но, н е п о н я т н а я.
Она РЕАЛЬНО СПОРТИВНАЯ, и заточена на ту рыбy, которую рыболовы — спортсмены должны брать на соревнованиях.
А ОСТАЛЬНАЯ рыба КАК ??
А ТАК, что её ВСЮ надо мешать между собой. А КАК ИМЕННО мешать??
Да очень «просто». По 3-4 компонента между собой. Из 38-ми наименований. )))))))
Вот и спрашиваю я у одного уважаемого мной спортсмена, подскажи, мол, ТовариЗЧ, что мне взять на линя. Разумеется стояк. без течения, глубина 0,8 -1.5 максимум- метр девяносто с илом и травой .
Он мне даёт рецепт-микс из трёх прикормок.
Ну, в принципе, это нормально.
Буквально через 2-3 дня его собрат по команде приезжает и забирает у меня 5-6 коробок, ( Это для ПРОСТОГО рыбака много. А для спортсмена так….на первые прикидочные-тренировочные мероприятия. Ну, думаю, значит РЕАЛЬНО ЗНАЕТ, что берёт ). И задаю ему тот же самый вопрос.
……………..
Ответ меня бросает в шок. У него тоже микс из 3-х прикормок, но совсем других ( одна, правда ,повторяется ).
Я в ступоре. Кто прав? А или Б ( При том, что каждый из них уважаемый рыбак, реально ловит рыбу, участвует в соревнованиях, да и личные наши отношения такие, что никто 3,14-*деть мне не будет. )
И кому мне верить??
Залажу в Яндекс и смотрю лучшие рецепты от ВДЕ на линя.
Блиииин, «Аншлаг» с Дубовицкой отдыхает.))))
(Далее пишу схематично, дабы не опарофинить какую-нибудь ВДЕ-шную линию из УВАЖАЕМЫХ прикормок )
Диалог на ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОМ сотнетысячно посещаемом российском сайте. ( Воспроизвожу ПРИМЕРНО )ИГОРЬ. — Чтобы поймать линя , возьмите ВДЕ. Две части прикормки А, одну часть прикормки Б и полтрети пачки прикормки Ц
Слава. — А у меня А вообще не работает. Беру 60% Ц мешаю с Д и К в равных пропорциях.
Митрофан. — Игорь, ты вообще с математикой дружишь?? Как можно взять 2 части плюс 1 часть ( это уже СТО ПРОЦЕНТОВ ) и туда ещё добавлять «полтрети».?? При том что эти «полтрети» фасуются и продаются ТОЛЬКО в двукилограммовых пачках, в отличии от твоих «одна часть», которая продаётся только в килограммовом пакете!! Эти «полтрети» ПАЧКИ будут больше ,чем заявленная ранее тобой «одна часть» !! Иди в третий класс, учи дроби!!
Сергей. — Правильно Слава говорит. К вообще рулит! Добовляю немножко Ф, также Л и конопли.
Фёдор. — Да нихера ваши рецепты по линю не работают!! Хотите поймать линя—вот вам мой рецепт!! ВДЕ — Б , Ц , О в равных частях, рубленый червь 500-600 грамм, три столовых ложки К и ещё б неплохо полпачки Е. !!
после двух-трёх недельной дискуссий-баталий пишет один скромный чел. Назовём его «Умник».
Умник.—Уважаемые рыболовы. Вы можете спорить до бесконечности, чей рецепт лучше, но, изучив по сайту Ваше место проживание, прихожу к выводу, что в Калининграде, Красноярске,Краснодаре, Уфе, Архангельске ,Ульяновске и Сыктывкаре исходя из погодных,климатических и прочих условий, широты,долготы, глубины водоёмов , наличия/отсутствия течения, ТЕМПЕРАТУРЫ ВОДЫ и так далее , рецепт на линя не может быть одинаков у всех.
Вот этого человека ,Жень, я РЕАЛЬНО зауважал.
А Трапер….. Что такое Трапер ?
Очень ( Даже скажу тебе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ) предсказуемая прикормка.
Её просто нужно знать….Или немножко ( года 2-3 половить ).Есть по видам рыб, есть по наличию/отсутствию течения. ( лёгкая/тяжёлая — рассыпчатая/средняя/вязкая/ОЧЕНЬ вязкая ) Есть бюджетная, есть продвинутая. Есть реально крутая,которую можно не замешивать с атрактантами, а можно замесить вообще БОМБУ !!
А есть по температуре воды, не ориентируясь на всякие там названия «Куул Вотер» и прочее. ( Ведь у Трапера есть прикормка, которая по «горячей » (т.е. ОЧЕНЬ тёплой воде ) собирает всех подлещиков и лещей в округе 200-300 метров …..Но об этом в аннотации нигде не сказано )
То есть ТРАПЕР ( ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ) — он ОЧЕНЬ понятен.
Половив им 3-4-5 лет, я легко привязываю прикормку к (ПОЧТИ ) любому Таллиннскому водоёму…. ( А вернее , водоём привязываю к прикормке. Есть то, что с вероятностью 80-85 % слёту сработает на Мяннику карьере. Есть Паункюла и Эмайыги ( прикормки диаметрально разные ) Есть много других водоёмов, и если ты знаешь их специфику, я подскажу, что тебе из Трапера туда взять.К тому же ДЛЯ ВСЕХ !! ( Для новичков, которые 1-2 раза в год выходят на рыбалку, и для РЕАЛЬНЫХ спортсменов, желающих взять и рыбу и призы —- Не зря на серии ГОЛД светятся три медали,которые они взяли на Чемпионате Европы.) То есть, РЕАЛЬНАЯ вполне бюджетная народная ( и «полуграфская » ) прикормка.
Да, если ты участвуешь в соревнованиях, может ВДЕ для тебя «НАШЕ ВСЁ»
Но стоимость её в среднем 3.8 евро против 2.70-2.90-3.10. ( в зависимости от «кашерности»)Конечно, каждый кулик хвалит СВОЁ болото, но тот магазин, в котором я сейчас работаю, не является дистрибьютером Трапера в Эстонии. Да, у нас он тоже есть и будет, но во многих местах он дешевле и выбор больше. ( Да в той же моей ПРОШЛОЙ «Вобле» например.)
Да, выбор там есть, и неплохой. …. Вот только торговать ей там никто не умееет, и врят ли даст КОНСУЛЬТАЦИЮ ПРАКТИКА ( а не по бумажке ).
У вас в Нарве Настя Трапером торгует. Кстати, и цены у неё погуманнее,чем в Таллинне.
Нужна КОНКРЕТНАЯ консультация по Траперу —обращайся. Ну , а где в каком магазине брать—твой кошелёк сам тебе подскажет.
НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙ за бренд!!
Если ты им никогда не ловил, пройдёт немало времени, прежде чем ты её поймёшь и раскусишь все нюансы….,А время и ДЕНЬГИ, тем временем, уходят.С Уважением и МНОГОЛЕТНЕЙ ПРАКТИКОЙ по ТРАПЕРУ, Максуд.
14.03.2018 в 08:25#7664Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
JevgeHaУчастник..уф, еле осилил 😀
..как говорит ВВ, буду краток 😁
..абсолютно не загоняюсь на брэнды, с Трапером как то не подружился, да, есть пару видов, которые понравились, но по хорошему привязать их к местныаам, водоёмам не получилось… .. тогда как ВДЕ, буквально пара миксов или тот же РЕКОРД в чистом виде, сразу себя показали как рабочие варианты.. .. и были результаты, причём заметно отличающиеся от коллег по увлечению
..ещё один момент, они очень хорошо сочетаются с Дунаевско-Фадеевскими, для меня это не последний фактор
..я не спортсен, соревнования по рыбалке на дух не переношу, но считаю, что у них есть чему поучится.. ..когда клюёт, клюёт у всех, а кгда не клюёт, ловят те, чему то учится..
14.03.2018 в 08:59#7666Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
skorpionУчастникНаверное надо сделать отдельную тему о прикормке. Наверное у всех есть свои секреты.
14.03.2018 в 09:10#7667Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
vrungelУчастникВот здесь я с Максимом согласен. Только, с каких это пор Эмайыге стала Таллинским водоёмом.А если серьёзно, то когда приходит понимание водоёма, то ТРАПЕР работает на все 100%. Правда есть фишки, такие как добавка ДИПов, опять же от ТРАПЕРа, ну и ещё маленькие хитрости. Пробовал «будить» прикормку по рецепту Валеры Шабанова(Борода), так вот у меня не сработала, а по моему рецепту всё «ОК». Так вот, тот человек который подсадил меня на линя на данном озере, так и остался на уровне развития, если можно так сказать. При совместных выездах моя прикормка работала в разы лучше. Так зачем платить больше. Правда пробовал и ВДЕ, но вернулся к ТРАПЕРу. А так каждый рыбак в праве выбирать, что ему больше нравится, будь он спортсменом или любителем. Это чисто моё мнение.
20.03.2018 в 10:14#7789Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникДрузья!
Напоминаю, что в нашем магазине ( «Воблер», Кярбери 20А ) кампания скидок на зимний товар: -20%
Акция продлится до 24 марта включительно!!Спеццена на зимний костюм от «Дайва».
30.03.2018 в 00:10#7961Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникУважаемые рыбаки!
В предстоящие праздники магазин работает:
30.03 ( пятница ) — с 10 до 19-ти
31.03 ( суббота ) — с 9 до 17-ти
1.04 ( воскресенье ) — с 9 до 14-тиДо встречи в «Воблере»!!
01.04.2018 в 09:38#8004Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникМногие из рыбаков помнят очень уловистые мормышки от известного рыбака и замечательного человека Игоря «Карпа». ( Царство ему Небесное! )
В нашем магазине появились подобные изделия по технологии Игоря.
Как и в старые добрые времена, с леской ( 0,12; 0,14 ) и без лески. С крючками 16, 14, 12, 10 и 8 номера .13.04.2018 в 12:31#8361Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникВчера получили свежую ( производство этого года ) прикормку Трапер и не только !!
Цены БОЛЕЕ чем гуманные, выбор по рыбе весьма широк: вимба, плотва, карась, лещ, карп, линь и т.д.Всего более 50-ти разновидностей !
17.04.2018 в 17:17#8431Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникНовые поступления от фирмы Робинзон ( «Robinson» )
Элегантные болонки ( 4, 5, 6, 7 м), лёгкие маховые удочки ( 4,5,6,7,8м ), фидеры,прикормка.
Приходите , ознакомьтесь!!17.04.2018 в 18:22#8436Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
VanSGУчастникМаксим, когда и на палках будет цена видна, чтоб хотя бы порядок её представлять?! ))) А то, как в магазине с дорогими часами. )))
17.04.2018 в 18:41#8441Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникКстати, не такие уж и дорогие палки
4м с кольцами , сто тридцать пять или как то так грамм — 48 евро.
Пятёрка — 58 евро.
8-ка махалка —230 евро, и относительно не тяжёлая.30.04.2018 в 14:01#8666Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникУважаемые рыбаки!
Напоминаю, что наш магазин работает круглый год ПРАКТИЧЕСКИ без выходных!
Поэтому завтра, 1 мая, мы открыты по графику обыкновенного рабочего дня : с 10 до 19-ти !
До встречи в «Воблере» на Кярбери 20″А» !!04.05.2018 в 18:53#8736Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникЛюбители ловли вимбы!!
Напоминаю: до запрета осталось ВСЕГО 5 дней!!
Оторвись на ловле этой сильной рыбы!!07.05.2018 в 21:26#8779Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Vobler.ee» (Кярбери 20А — «Selver») — магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин › “Vobler.ee” (Кярбери 20А — “Selver”) – магазин, интернет магазин
MaksudУчастникНа сегодняшний день в нашем магазине СТО ДЕВЯТЬ !!! различных моделей катушек!
Shimano, Abu Garcia, Mitchell, Оkuma, Аkara , Daiwa…. Как для непритязательных рыбаков, так и для спортсменов или любителей, увлекающихся рыбалкой по-серьёзному.Обнови свою катушку и открой красиво спинингово-щучий сезон!
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.