Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Вормси остров / Vormsi saar › Ответ в теме: Вормси остров / Vormsi saar
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Вормси остров / Vormsi saar › Ответ в теме: Вормси остров / Vormsi saar

Maksud
……….
… В итоге, не дождавшись Антохиной пятёры и, соответственно, не отпустив её ( тяжело отпускать то, чего нет)))))
, решили закругляться. Тем более, что нам ещё выходить через камни на большую воду и там ещё «немного» попрыгать.
Быстренько закрылись по последней рыбке ( я, как прожжённый прапорщик из известного сериала, не стал даже ловить последнюю пятую. Просто достал «рояль» из кустов — отцепил болтавшуюся на кукане щуку и поместил её в пакет
) и двинулись через камни . По пути парочку цепанули, но не смертельно.
Однако у Антохи и здесь был припасён свой девайс: прямо на воде шлифанули винт.)))
На обратном пути волна чуть поднялась. Нет, она абсолютно не была критичной, и даже близко. Но моей пятой точке от этого не легче ( отмассировало так, что до сих пор чувствуется ). )))
На берегу нас никто не встретил ( Хотя, говорят , и была инспекция….. Прикольно: я ловил на Вормси, но знаю, что инспекция была на Сааремаа. А приятели, ловившие в это время на Сааремаа, знали, что инспекция в Рохукюла, но не знали про проверку на Сааремаа. При этом, ни один из нас проверен не был ).
Да и что там проверять?? Что мы, до пяти что ли считать не умеем?? ))
Ну а то, что по мнению Антона эта была его лучшая рыбалка на Вормси, и что каждый из нас за этот неполный день поймал, подержал, отпустил более 30-40, а может и 50-ти щук — это уже совсем другая история.
Всем ни хвоста, ни каких других рыбьих частей и органов!
А лучше — таких ярких и эмоциональных рыбалок , как у меня с «доктором-хирургом» «ПростоПовезло».