Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling.
- В этой теме 1,839 ответов, 87 участников, последнее обновление 2 недели, 4 дня назад сделано
vladimir7519.
- АвторСообщения
- 15.05.2021 в 16:50#31318
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
EvgennУчастник😦😦😦😦😦😨😨😨
16.05.2021 в 10:00#31325Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
AlekseikУчастникМским не стыдно воблер за 10 евро продавать за 30??не,мне денег не надо (((
16.05.2021 в 10:11#31326Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
MaksudУчастникНет, Алексей, не стыдно!
Я его НЕ ПРОДАЮ, а выставляю на аукцион. АБСОЛЮТНО разные вещи, не путай их !!16.05.2021 в 16:38#31336Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранитель30 евро о Александра ТРИ!
ПРОДАНО!!
………
Но это ещё не все….))
16.05.2021 в 19:03#31338Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
ShoorickУчастникМои поздравления тезке с приобретением в этой аукционной феерии! Но в то время, когда космические корабли бороздят всё и вся, отыскал таки у соседей сие изделие в последнем экземпляре. Теперь жду. Кстати, а чем обусловлен дефицит 125?
16.05.2021 в 19:11#31339Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
АлександрУчастникShoorik спасибо за поздравление и спасибо за достойное участие, а так же за интригу
16.05.2021 в 19:15#31340Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
AlekseikУчастникДля этого аукцион и нужен )за эти деньги человек купил две приманки, причём более уловистых))
16.05.2021 в 19:22#31341Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
АлександрУчастникАлексей хочу обратиться персонально к Вам, я вполне взрослый человек и вполне адекватно отвечаю за свои действия(касательно участия в аукционе, а также ставок).Не думаю, что стыдить Максима Вы имеете моральное или еще какое право, даже наоборот хотел бы попросить быть благодарным за его труд в ведении информационного рыболовного сайта(уж поверьте это огромный труд и постоянная работа), где Вы получаете информацию и вести с водоемов нашей страны и не только. Надеюсь Вы не в обиде за мои слова.
Всем удачи и НХНЧ!
16.05.2021 в 19:34#31343Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
AlekseikУчастникНикаких обид, вы правы во всём, но я высказался по поводу аукциона)
16.05.2021 в 22:52#31349Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительНет, Алексей!.
Ты высказался не по поводу аукциона, а по поводу ПРОДАЖИ!!
Поэтому я тебя и поправил.
ЕЩЁ РАЗ!!! : Я не продавал, а устраивал аукцион с первоначальной ставкой, по которой сам взял этот воблер ( для другого человека. Который меня в итоге прокатил. По этой же цене (12.90) обошлись воблеры и Валере Бороде, так как он лично меня просил достать их.
Оставшийся воблер из-за невостебованности ( читай: из-за РАСПИ***ТВА одного Форумчанира) ПО НОМИНАЛЬНОЙ ЦЕНЕ (!!!) был выставлен на торги.
ЧТО ИМЕННО тебе здесь не нравится??
То, что вы сидите на жопе ровно и ловите на «стандартные» приманки, или то, что я затратил свое личное время, заказал ЗА СВОИ ( НЕ ВАШИ!!!) личные деньги 3 Воблера, а самое главное НАШЁЛ ИХ!!
ПРОДАЛ 2 ШТУКИ ПО СЕБЕСТОИМОСТИ, а третий выставил на аукцион с той же стоимостью, что и продал предыдущие два
В ЧЁМ ты хочешь меня упрекнуть??
В том, что кто то не хотел тратить своё время на поиски, и НЕ ЗНАЛ, ЧТО ИМЕННО заказывать??
ТЫ, Лёшь, сам рыбак…. Ни раз попадал в ситуацию, которая у щукарей называется » НЕ БЕРЁТЬЬЬЬ»
Вот для таких ситуаций попробуй САМ О Т К Р Ы Т Ь приманки, потом её разрекламируй, докажи, что она реально ловит, выслушай сотни коментов-гадостей на этот счёт, а потом купи её и предложи другим по той же цене, что ты её приобрёл ( ЧТО Я В ТОЧНОСТИ И СДЕЛАЛ)
А потом выслушай 5 тонн фекалий в свой адрес, что ты сделал как то не так, и приманка «не совскюем та».
ХОЧЕШЬ САМ попробовать так сделать??
СЛАБО???
19.05.2021 в 21:17#31404Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительНо это ещё не все….))
КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ВСЁ !!
Не могу я ПРОСТО ТАК отпустить победителя Великой Аукционной Битвы! )
Да, Алексей, я действительно писАл, что деньги ( «левые», «с неба» ) мне не нужны. Здесь не до наживы. Было желание, чтоб ДEФИЦИТНАЯ приманка обрела ПРАВИЛЬНОГО хозяина. Но аукцион есть аукцион, и никто не предполагал, что цена взлетит более чем в 2 раза!!
Поэтому, передавая Александру трое суток назад честно выигранный им воблер , вместе с ним вручил и дополнительный приз — колебалку, выпущенную малым тиражом.
Данная приманка является ни чем иным , как оригинально раскрашенной Куусамоской Ряйсанен Хелми ( Раиса с Глазом) )), выпущенной к 100 летию Эстонской Республики.
Судя по цене, она должна быть покрыта серебром( что не исключено ), по крайней мере, очень надеюсь, что она не будет так быстро оксидироваться , как другие колебалки , выпущенные Куусамо в последние годы.
Можно, конечно, повесить её в рамочку над кроватью, но ,полагаю, хозяин приманки сам решит её дальнейшую судьбу.
Поздравляю, Александр, с победой !!
Спасибо за участие в аукционе и Ни Хвоста тебе, Ни других каких рыбьих частей и органов! ))
До встречи с тобой на водоёме!! ( а я же обещал ). ))…….. Но и это ещё не всё.
))19.05.2021 в 22:36#31407Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
AlekseikУчастникМаксим я рад за победителя, я высказал своё мнение по поводу аукциона)в моём понимании, аукцион для того и существует, что бы продать дороже, не забрал человек воблер который заказывал, так продай другому ценителю этого воблера,что с поплавками аукцион, сколько бы ты сам использовал их из кипы предложенной на аукционе???могу ответить, один, максимум два)просто это моё видение аукционов и давай закончим эту дискуссию, но разные у нас мнения, я уже и забыл, а ты всё вспоминаешь ((
20.05.2021 в 22:59#31426Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительЛёша, я не просто вспоминаю….. Я буду ПОМНИТЬ.
…….. Но и это ещё не всё.
Да, и это ещё не всё….)
Честно признаться, я был поражён упорством, с каким Александр и Шурик «бодались» за этот воблер.\
ИМЕННО Shoorick взвинтил ставку до «дабл прайс» и попытался оторваться от преследователей. Не его вина , что Александр догнал и перебил цену. Думаю, не я один с интересом следили за развёртыванием событий. Битва сия продолжалась дольше, чем Арабо-Израильская война ))) Аж целых ВОСЕМЬ ДНЕЙ!!!!
Да, Александр выиграл, но на мой взгляд Shoorick настолько показал себя ценителем Интры, и у него настолько велико было желание получить её, что, принимая во внимание бойцовские качества, которые он проявил на аукционной битве, я не могу оставить сей факт без внимания.
К сожалению, второй Интры у меня нет, ( ПОКА нет))))), но Шурик достоин поощрения.
Поэтому, от меня ему приз — Юбилейная блесна Куусамо «Еести 100».
Мои поздравления , Шурик!!Я завтра и послезавтра на работе. Если будешь в тех краях, милости просим за призом.
P.S. Вот, Алексей, что я имею в виду под фразой «Денег за него много не хочу.» !!!
Кто думает, что три приманки, разыгранные-подаренные мною на аукционе ЗА ЭТОТ ЛОТ стоят меньше 30 евро, пусть первый бросит в меня камень.А вот теперь ВСЁ !!! ))
09.06.2021 в 07:29#31703Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительПриз вручён НЕ победителю ( что случается крайне редко)., так что можно и дальше продолжать тему.
На очереди два неплохих спининга. Модели старые, но спининги новые, не б/у.
ОДНАКО, учитывая можно сказать НАЧАЛО сезона, к ним проявили интерес рыбаки помимо аукциона.
В самое ближайшее время разберусь и…..
Либо отдам тому, кто был первый, либо выставлю сюда.
Так что тому, кто заинтересован в старом, но добротном спининге, рекомендую следить за темой
14.08.2021 в 14:43#32465Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительСледующий лот. Вёсла на лодку ( пара. Б/У ).
Новое такое стоит 18 евро 1 шт.))Начальная цена 7 евро. Шаг 1 евро.
Поехали.14.08.2021 в 16:46#32466Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
karpuha3Участник10 евро
14.08.2021 в 23:18#32473Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительУх ты!! Сразу — и так РЕЗКО !!
Саш, шаг — 1 евро. ( я думаю, ты это видишь). Или решил РАЗОМ всех конкурентов убрать??
))
15.08.2021 в 02:11#32479Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
karpuha3УчастникМакс я большой и меня много и шаги большие .
15.08.2021 в 09:52#32482Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительИ так, 10 евро за пару вёсел от Саши Большого )))) ( Карпухи ) — раз.
16.08.2021 в 19:29#32498Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранитель10 евро Карпуха — — Два
17.08.2021 в 15:51#32503Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранитель10 евро от Карпухи ТРИ!
ПРОДАНО!!
Два симпатичных весла обретают нового владельца!
07.09.2021 в 19:19#32716Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
АлександрУчастникНу, если Валера Борода и Алексей с Андреем не вмешаются, может за доп. Плату 5 евро возьму Вас с собой на рыбалку ( расходы по рыбалке 100%мои,ночлег обсудим)
С этого все и началось, а точнее продолжилось, поскольку в тот раз был мной выйгран воблер и получено обещание вывезти на настоящую рыбалку на щуку в заливах нашей страны. «Мужик сказал= мужик сделал» — это про Максима.
Выезд состоялся в прошедшее воскресение, план состоял на вечерке проверить точки, найти стоянку рыбы, на все это у нас по приезду и сборам на месте, для рыбалки на вечерку осталось 2,5-3 часа с переходами на точки. В итоге обловили 4 точки, были касания, тычки, пару выходов рыбы, поимка не размеров, и к сожалению быстро темнело, приняли решение идти в берег на базу, перекусить, отметить приезд, наметить план на утро.
Понедельник. Хмуро, ветер хороший, порывы слабые, для рыбалки условия удачные,но… по прогнозам, ветер должен поменяться и усилиться, да и солнце выйти из за туч, ну а пока проверка ближних , смена точек, но рыба молчит…
Идем на последнюю точку, а к ней дальний переход, прикидываем какие приманки ставим, пьем чай. Точка. Смотрим на часы и видим, время летит, а у нас ни хвоста. Примерно 9.30 у Макса удар и вот она! сидит, потом подсак и вот рыба на кукане, следующая проводка и снова рыба, около 10.30-11.00 У меня подряд 2 штуки, затем пару проводок,и снова есть результат,затем вижу выходы рыбы, перезаброс и снова реализация, примерно к 11.30 у нас за бортом около 10 штук вся в размер и примерно одинаковый вес, 1300-1500г, далее неспешно меняем приманки, воблеры. Были и выходы, и поимка, вообщем все прошло просто отлично!
Вы наверняка зададитесь вопросом, почему я написал этот отчет по рыбалке сюда, отвечаю — поскольку было обещание от Максима, связанное с этой темой.
Максу огромная благодарность за организацию, четкое знание что делать, как делать,и главное чем делать, чтоб был результат и получение удовольствия от рыбалки. Максим, СПАСИБО!!!
Всем НхНч!!! Удачи
15.09.2021 в 18:47#32790Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительВот такое вот чудо предлагаю вашему вниманию.
Удочка маховая. Страна происхождения — Китайская Народная Республика. Рост 6 или 6.30м. Строй между медяком и параболиком, но не полная сопля. Довольно лёгкое гибкое удилище. Эргономичное, очень приятно лежит в руке. Красивый дизайн, малая транспортная длина ( 70см). Вес всего 238 гр. В комплекте 3-е, 2-е и 1-е колено ( хлыстики ) в качестве запасных.
Для тех, у кого никогда не было маха или кто хочет испытать неописуемые эмоции от вываживания даже некрупной рыбы — неплохое приобретение.
Шаг 1 евро.
Начальная цена ВСЕГО 9 евро!!15.09.2021 в 20:48#32792Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
AleksandrУчастник10 !
15.09.2021 в 21:30#32794Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранитель10 евро от Александра раз.
16.09.2021 в 10:05#32796Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
DanielУчастник11 !
16.09.2021 в 10:30#32797Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
AleksandrУчастник12!
16.09.2021 в 12:50#32798Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
DanielУчастник13 !
16.09.2021 в 13:41#32800Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранитель13 евро от Даниэля, раз.
17.09.2021 в 10:20#32808Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранитель13 евро Даниэль Два !
17.09.2021 в 21:41#32813Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
JevgeHaУчастник14
17.09.2021 в 22:58#32814Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранитель14 от Евгения раз
18.09.2021 в 11:21#32815Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
DanielУчастник15 !
18.09.2021 в 11:35#32816Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительУХХХХххх! )) Даниель не сдаётся ! Катушку что ли в подарок предложить? Как раз к МАХОВОЙ удочке комплект будет.
Даниель 15 раз.
18.09.2021 в 13:56#32817Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
DanielУчастник15!
18.09.2021 в 14:03#32819Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительДаниель, так я уже объявил РАЗ. )
19.09.2021 в 06:19#32824Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранитель15 от Даниеля ДВА.
20.09.2021 в 17:04#32841Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранитель15 Даниель три.
Продано!
24.09.2021 в 11:57#32871Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительПредставляю вашему вниманию 6-ти метровую телескопическую удочку известного китайского производителя Zhibo.
Б/у, но в хорошем состоянии. Не скажу, что лёгкая ( 440гр), но довольно мощная и прочная. Однако не дубина и не полено, держать в руках можно. Карбон ИМ 6 ( IM 6 ). Тест не указан, но предполагаю, что 10-30 или чуть больше, хотя «Гугля» показывает 5-25. )
Даже чистое стекло в 6ти метровом исполнении стоит дороже! )) А это карбон, т.е. легче и дешевле ( делайте выводы ).
Начальная цена 9 евро. Шаг 1 евро.
Может кто ищет себе очень недорогую шестиметровку?Поехали!
24.09.2021 в 16:01#32873Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
denist79Участник10 евро
24.09.2021 в 17:19#32874Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительПринимаю ставку от Дениса.
10 евро раз.24.09.2021 в 17:51#32875Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
AleksandrУчастник11 !
24.09.2021 в 18:28#32876Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
SlavaУчастник12
24.09.2021 в 18:53#32877Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранитель12 от Славы раз.
25.09.2021 в 12:10#32878Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительСлава 12 два.
25.09.2021 в 13:35#32879Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
oberstУчастник13
25.09.2021 в 21:41#32882Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительВитя Oberst 13 раз.
26.09.2021 в 15:32#32884Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительOberst 13 два.
27.09.2021 в 15:05#32905Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранитель13 euro Виктор Оберст три ! ПРОДАНО !
02.10.2021 в 16:39#32964Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › Аукционы. › Аукцион от rybaling. › Аукцион от rybaling.
rybalingХранительМожет кому сгодится в рыболовном хозяйстве.
Вещи старые, почти раритетные, однако ОЧЕНЬ надёжные ( как автомат Калашникова). ))
1. Спининг «Шекспир». Стекло, но лёгкий. Рост 2.7м., тест 30-80гр. Гибкий. ПРЕКРАСНО подойдёт в качестве удилища для троллинга или лёгкой донки. Можно также использовать как удочку на живца.
2. Спининг «Абу Гарсия» Дельта. Рост 2,45м, тест не указан, но тоже примерно 20-60 или около этого. Похожа на первую палку. Предназначение аналогичное.Каждый сам по себе 3 евро. ЗА ДВА владелец просит пятёрку . ))
Если найдутся желающие, прошу указать за ЧТО КОНКРЕТНО идёт торг: за Шекспир, за Абушку или за обе палки вместе.
Шаг 1 евро.
Поехали. - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.