Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым!
- В этой теме 193 ответа, 35 участников, последнее обновление 6 месяцев назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 29.05.2021 в 17:25#31568
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
RikoУчастникВ хоккей с шайбой тоже можно играть без коньков, и что?
Где ты претензии увидел?
Мне не понятно одно: как можно равнять человека ловящего на лодке с мотором, с человеком ловящим с берега?
Если ловят, и не плохо с берега, то зачем тогда не лодке ходить…? Парадокс :-)
Может я не правильно высказываюсь, но смысл в том, что если проводить такие конкурсы — то и условия должны быть равны…
Такая же хрень была с первомайской щукой, у нас ее можно ловить круглый год, только многим она на хрен не нужна… Но нигде об этом в условиях конкурса сказано не было,где ловить… В этот раз Максим вроде прислушался , и отметил, что в Эстонии.
29.05.2021 в 18:34#31569Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
KajurУчастникКонЭчно, условия неравные!
У Спектра вон мотор 50, а у меня 15, он ловит на 2 палки,
а я на одну и то ее в руках держу, курить неудобно! 😁
Придется мне мотор 50 прикупить, а вам, Riko, лодку и условия сравняются!
А если мы с Вами сядем в вашу лодку, да с моим мошшным мотором,
то мы враз уделаем Алексея и всех остальных! 😁
А если серьезно, то надо к конкурсу относится с юмором,
не насмерть же бьемся, не ради приза, а чисто по дружески!
А, что, други, собраться бы, например, на Боровне или в Городенках на выходных с ночлегом на совместную рыбалочку, там, шашлык-машлык, чаек, разговорчики…
А можно и в Финку, лично я не против! 😁
А призы, конЭчно, с Максуда стрясем! 😁
30.05.2021 в 00:47#31572Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникRiko,
Вообще непонятны претензиии… Лодка, без лодки. Аналогия хоккей с коньками, без коньков. Предлагаете делать скидку тем у кого коньков нет?Так дальше можно развивать тему: а у него эхолот есть, а у меня нет…. А у него эхолот с сайдом, а у меня нет…. Да и вообще у него гараж на берегу, а мне лодку на прицепе волочь на берег…
Kajur
Анатолий, у меня честные 30 сил. откуда 50??.
А у тебя поддержка в лице жены постоянно в лодке. И я видел как вы на пару щуку душите, всякий позавидует30.05.2021 в 17:18#31577Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительТёзка, нет лодки — приобрети её и таскай себе четвёр, пятёр и шестёр на здоровье…. Тем более, у вас там в Финке проблем с большой щукой вообще нет.
При чём здесь сайт и розыгрыш?? Мне теперь ЧТО, всем кто хочет поймать рыбу и не имеет лодки КАЖДОМУ дарить по плавсредству?? ))))Лёша, ( Спектор) , а с тобой у меня проблемы.
Просил для челледжа поймать и отпустить щуку 4, 4+, 4++, но не пятёру же!!! ))))
ПЯТЁРА — это должен быть следующий розыгрыш! Вял и всё об***… . ))
Ну и ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ делать, уловистый ты наш? )) Коньки для Рико разыгрывать? ))))30.05.2021 в 18:57#31580Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникКак меня когда то учили, «всегда думай на два три шага вперед»
01.06.2021 в 15:45#31609Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительДа там не два шага, а три прыжка вперёд.))
Приз ты, Алексей, БЕЗУСЛОВНО заслужил, но вот ЧТО ДЕЛАТЬ с самим челленджем ??
Может твою рыбу «запишем» под «отпусти пятёру», а челлендж с четвёркой оставим??
02.06.2021 в 00:41#31618Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникМаксим, я то что могу сказать… Ты хозяин, тебе и палку в руки
Кстати сегодня Гена скинул ссылку фейсбука, очень похоже что моя щука все же ушла на котлеты. Место и вес считай что тоже самое….
02.06.2021 в 18:27#31629Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительЕсли это так, то печально, конечно. Ведь данный челлендж и создавался для того, чтобы отпустить крупную рыбу.
Ну что, Алексей…. Приз то выбирать будешь??
02.06.2021 в 20:30#31633Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникНикогда на слайдеры не ловил, но по цвету… Нижний левый на последней фото. Цвет неразборчиво, но что то типа Charterlite blue. Опробую.
04.06.2021 в 08:34#31662Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительИ так…. Тонущий попугай достаётся Алексею ( Spector )
В Виду того, что Лёша, сам того не желая, опередил события и отпустил не четвёру , а пятёру ( что, само по себе ОЧЕНЬ НЕПЛОХО и заслуживает рыбацкого уважения ), челлендж с пятёрой мы ПОКА опустим, а отпускать четвёрок продолжим.)
Алексею же за его «перевыполнение плана» вручаю дополнительный приз. Ему было предложено выбрать кепку-бейсболку ( из 4ёх возможных ).
Выбор победителя таков.Поздравляю Алексея и НАПОМИНАЮ, что челлендж » ОТПУСТИ ЧЕТВЁРУ ! » продолжается!!!
Как стало ясно из звонков и присланных мне фотографий, легче всего запечатлеть момент взвешивания, отпускания, фиксацию числа( !!) не на фото, а путём видеосъёмки.
Но вы, Друзья , можете выбрать способ на своё усмотрение.Призы остаются прежними ( слайдеры ) за минусом того, что выбрал себе Алексей.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ПРАВИЛ И УСЛОВИЙ ЗАДАНИЯ!!!
ПОЕХАЛИ!!!!
P.S. Всем удачи и безопасности на водоёмах!!
10.06.2021 в 16:04#31720Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительТааааак….. Прошла неделя. Неужто , рыбакам ( равно , как и мне =))) ), четвёры не попадаются? )
Или все прямой дорогой на котлеты уходят?))ПРОДОЛЖАЕМ челлендж «ОТПУСТИ ЧЕТВЁРУ» !!
Впереди выходные. Дерзайте!!10.06.2021 в 16:41#31721Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
JevgeniУчастникПопадаются, даже ломают очередной новый спин Дайва , отрывают шнур ( 0,21), но замерять просто не успел…
10.06.2021 в 16:51#31722Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникЯ считаю неприличным второй раз претендовать на приз=)))
10.06.2021 в 18:33#31723Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительЖеня, выговор ей по партийной линии выпиши!! ) ( И неустойку за моральные издержки и сломанный спин ). ))
Алексей, ценю твою скромность. )
14.06.2021 в 13:48#31785Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
HomjakУчастникПохоже, что кроме Спектора и Жарика никто больших щук не ловит.)
23.06.2021 в 18:53#31903Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительНу,хорошо…. Раз «кроме Спектора и Жарика никто больших щук не ловит.)» , а впереди длинные выходные, дадим какой то четвёрке ( а может и КАКИМ ТО чётвёркам ) очередной шанс.
На фотографии ниже вы видите воблеры. ОДИН ИЗ НИХ ( по вашему выбору ) пойдёт ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ призом к слайдеру, которые на фото выше.
Только прошу вас ещё раз: ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте правила и не «облажайтесь» во время выставления фото или видео.
Да, и ещё: звук, наложенный на видео , не будет учитываться. Всю в живую, плиииз.Лёш ( Спектор), извини меня, я знаю, что ты И ТАК поймаешь и всё равно её выпустишь.)) Давай дадим шанс не только щуке, но и ребятам. Хорошо?
Поэтому, со ВСЕМ К ТЕБЕ УВАЖЕНИЕМ, но по 29 июня у тебя «мораторий» на призы. Без обид. Это как признание твоего мастерства.
А с 30 — го — пожалуйста.Ловите, дрУги и отпускайте!!
24.06.2021 в 12:33#31918Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникМаксим, я щас по щуке и не рыбалю. Лещ гуляет, ла окушка пора проверить в озере.
10.07.2021 в 12:34#32118Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
salmogaУчастникХорошее начинание!
Salmo & Luts OÜ поддерживает подобные акции и с удовольствием присоединяется к ним. Сегодня или в понедельник встретимся с Максимом и я выделю призы на это мероприятие.14.07.2021 в 18:15#32167Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
MaksudУчастникКак уже ранее сказали представители магазинов «Salmo», для тех, кто поймает щуку 4+ и более, выполнит ВСЕ УСЛОВИЯ челленджа и отпустит её, прилагаются дополнительные призы.
К слайдеру от меня ( на выбор, фото смотри выше ) и воблеру из 7ми предоставленных ( фото также выше ), Salmo предлагает следующие призы НА ВЫБОР:
Вариант 1.
Вариант 2
Вариант 3 ( размер , но он большой )Та, что на фото слева.
Диаметр шнура и размер майки можно заменить из имеющихся в магазине.
Ловим крупную щуку, снимаем, отпускаем и получаем призы!!
БУДЬ ПЕРВЫМ !!!20.08.2021 в 07:42#32519Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
MaksudУчастникА «четверы плюс» всё ещё ждут своих спасителей….
Как, впрочем, и воблеры/слайдеры, шнур и футболка — — своих обладателей.
20.08.2021 в 07:45#32520Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникя уже как минимум две схомячил
20.08.2021 в 17:58#32522Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
yan4ikУчастникИ я тоже!
20.08.2021 в 22:49#32531Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
MaksudУчастникОбжоры, дайте рыбе шанс!! 😄
04.09.2021 в 11:38#32693Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительТРИ МЕСЯЦА ( !!! ) тщетных ожиданий и…..
Уже, наверное, весенние трёшки отъелись до состояния четвёрок.)) Но то ли ловят мало, то ли едят много))), однако, за 100 дней что то никто так и не сподвигся поймать, сфотографировать, отпустить и выложить фото/видео отчёт.
Закрываю челлендж «Отпусти четвёру / Отпусти четвёру плус». Часть призов пойдёт на поощрение форумчан, другая — в качестве подарков на наши следующие щучьи соревнования.05.09.2021 в 11:16#32699Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
SergofishingУчастникДа нормально всё. И ловим и отпускаем, только не четвёрок, а рыб в разы серьёзнее 😉
06.09.2021 в 01:18#32706Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительДа, Серёж, верю. Но это в Финке. ПРАВДА ВЕДЬ, ДААА??))))
А если ВНИМАТЕЛЬНО почитать условия конкурса, то он распространяется ( вернее, РАСПРОСТРАНЯЛСЯ) лишь на Эстонские водоёмы.
Ведь в Финляндии, как известно, щука «рождается уже 3ех килограммовом весе»)))
06.09.2021 в 05:52#32707Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительДа, Даша… В 5. 45 утра, готовясь к выходу на воду, подумал: КАК УДАЧНО И ВОВРЕМЯ я соскочил с конкурса😄😄😄😄🤪🤪
06.09.2021 в 23:17#32709Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
DariaУчастникТы просто предчувствовал
Я так и подумала))) Мы вышли на воду, и Гуннар мне сказал, что ты закрыл тему, а тут, вон оно как 🤪07.09.2021 в 08:20#32711Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
AleksandrУчастникИ все таки Daria заслуживает поощрительного приза.
07.09.2021 в 09:30#32712Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
vrungelУчастникПолностью согласен с Aleksandr, тем более, что у человека личный рекорд !
07.09.2021 в 11:58#32713Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительНу, раз народ требует, как я могу ослушаться? ))…. Тем более, что МУЖЧИНЫ СТО ДНЕЙ не могли поймать и отпустить…..
А тут Дааааама. ))
Выбирай, Даша, себе приз!
07.09.2021 в 12:16#32715Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
KajurУчастникДаше поздравления!
Максим, а 5+ будет?
Как бы, напрашивается 5+, 6+, …
09.09.2021 в 08:17#32724Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительНу, Толик, раз хотите, то будет.
Вот только наша рекордсменка все никак не может определиться с призом.
Ка выберет, продолжим.
10.09.2021 в 17:55#32733Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительПока Даша выбирает приз, я не могу продолжить челленж «Отпусти …..»большую щуку».
Поэтому сделаем такой ( Я НАДЕЮСЬ ) короткий розыгрыш и выясним, кто же первый в…..
Уже более трёх недель с переменным успехом ( день лучше, другой чуть похуже ) на реке Пярну ловят леща. За последнее время я уже несколько раз информировал об этом наших Форумчан и гостей Форума, но ЛИЧНО никто отчёта не представил ( но многие снабжали фотографиями )
Тот, кто ПЕРВЫМ из вас поймает на реке Пярну леща ( лещей ) ( условно «лещём» будет называться рыба данного вида с весом 1кг и более ) , сфотографирует их ( его ) и процесс рыбалки ( всего не менее 3ёх фотографий ) , напишет отчёт не менее 6 строк ( описание рыбалки, что, на что и т.д. ) и всё это опубликует, тот получит от меня две пачки эксклюзивной прикормки на леща ( фирму называть не буду, но стоимость 1 кг почти 5 евро . И дело даже не в деньгах, а в том, что этой прикормкой мало кто ловит ( не знакомы с ней ), но леща она собирает на «раз-два». ))
И так, КТО ПЕРРВЫЙ ??10.09.2021 в 22:09#32738Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
ИринаУчастникМуж сидит около моста в Пярну. Лещ отзывается на навозника с опарышем, прикорм Traper, если червь покрупнее, то берёт окунь, и кстати очень неплохой. Погода прекрасная, ни ветра, ни дождя. На камнях дальше моста всё занято, конкурентов или отдыхающих с удочками очень много. Муж будет с ночёвкой, утром по приезде сам отпишется… Всем ни хвоста, ни чешуи!
10.09.2021 в 22:50#32739Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
vrungelУчастникХоть Ирина не сама поймала, но думаю, что за оперативность и информативность надо поощрить.
11.09.2021 в 00:47#32740Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительНадо, Толик, надо….
Надо сначала мне выспаться дать, а то с такой оперативностью и бессонницу заработаешь!))))
Ирине и Александру Визард респект!! Похоже, прикормка нашла своего нового владельца. 😆
11.09.2021 в 09:14#32743Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
ИринаУчастникВау, супер!!! Большое спасибо, мы старались.
Александр обязательно отпишется тоже…
Всем доброго утра и хорошего дня!
11.09.2021 в 12:22#32746Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
WIZARDУчастникВсем привет! Рыбалка окончена в 8:00. В итоге получилось 9 лещей и 12 окуней.
20.09.2021 в 20:17#32843Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
DariaУчастник<p style=»text-align: left;»>
</p>
Выбранный Приз получен🏆Спасибо большое за такую красоту!
За вашу поддержку👍
Теперь осталось дождаться лета и я буду самой яркой на водоёмах!
Еше раз всем большое спасибо за отзывы и поддержку!
Максим! Отдельная благодарность за терпение ;)
21.09.2021 в 08:05#32844Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительНу вот, Даша наконец таки получила долгожданный приз, отчиталась за него, и теперь с чистой совестью можем продолжать дальше.
Сегодня вечером посмотрю, что из приов ещё осталось и завтра выставлю фото.
24.09.2021 в 11:27#32870Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительАкцию «отпусти большую щуку» продолжим в начале следующей недели.
28.10.2021 в 14:54#33215Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительВНИМАНИЕ !! Продолжаем челлендж «Отпусти большую рыбу! »
ОТПУСТИ ШЕСТЁРУ !!
Задание:
1. На любом из водоёмов В ПРЕДЕЛАХ ЭСТОНИИ необходимо поймать щуку 6 или 6+ кг.
2. Задокументировать все дальнейшие действия ЧЕТЫРЬМЯ или более фотографиями или одним ( или более ) видео.
3. В «документировании» ( если это фото ) должно быть
— Фото рыбы в «полный рост» , желательно с вами ( дЕржите на руках ). Если вы рыбачите один, то рядом с рыбой приложите линейку, рулетку, спининг или ещё какой предмет, который можно было бы легко идентифицировать в его длине.
— Взвесьте рыбу так, чтоб на весах ЧЁТКО прослеживался вес рыбы. ( ФОТО ! ) ( Если есть возможность, то не за жабры. В пакете/сумке, скажем или каким другим способом. При этом, рыба должна быть видна из вашего «укрытия» (пакета). Главное — не нанести рыбе вред и не травмировать её. )
— На пальцах показываете число, когда была поймана рыба ( Можно два фото.Первое число и второе. Например, как то так —— 22 октября . Можно написать на листочке , показать фото другого телефона с датой на фоне той же рыбы. Короче, это — творчество. Не маленькие, придумаете что то.))). )
— Фотография, как вы отпускаете эту рыбу. Можно две ( 1 — отпускаете. 2- она уплывает )Если вы снимаете видео, вам проще. Щуку взяли, подняли, продемонстрировали, показали обнулённые весы, взвесили, крупно показали цифры на весах, назвали дату ( число,месяц), можно добавить название приманки, на которую был пойман «зверь», и всё так же красиво отпустили.
4. Опубликовывайте всё это в соответствующей теме ( любой выбранной вами )
5. В ЭТОЙ теме «кричите» ( т.е. пишите ) » Я ПЕРВЫЙ отпустил шестёру!!» и указываете тему, где это задокументировано.
В темах под фотографиями или между ними текст приветствуется. )) Можно указать водоём или, скажем, район ( река Ягала, Сааремаа, Хийумаа и т.д. )ВСЕ ПЯТЬ пунктов должны быть выполнены безукоризненно!! ДАТУ поимки указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО !!
Если возникнут сложности с документированием даты, посмотрите, как судьи показывают номера игроков ( так же можно показать и дату )
Прошу фото делать корректно! ПОНИМАЮ, что одному в лодке не удобно всё запечатлеть, но ПОДОБНЫЕ фото акцептироваться не будут!!
( А может там кирпич….. ))
Начало челленджа — 00.ч 00м 29 октября 2021 года
Окончание — 23.59 1 декабря 2021 года или пока хватит призов.Теперь призы….
28.10.2021 в 15:57#33216Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительЛист 1. Слайдеры Salmo.
Левый столбец, плавающие: RPH, HRU, RHP, RER
Правый столбец , плав. RSH, тонущие HGR, HGS28.10.2021 в 17:46#33217Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительЛист 2.
Вертушку Lucky John номер 3 и номер 4.
Вертушка Seox ( Более не выпускаются. А ля раритет.))) ). Вертушки Аtemi.
28.10.2021 в 19:15#33219Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительЛист 3
Воблеры SEOX. 10см., 9,5гр, заглубление 0.3 -0.5м. ( Сняты с производства )
Вертушка SEOX 11гр.( Так же уже «раритет» ). Вертушки Акара 3гр.
29.10.2021 в 08:18#33226Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
spectorУчастникБлин, ну как так то… Третью шестеру теперь ловить и отпускать?
29.10.2021 в 08:54#33227Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
MaksudУчастникПодожди, я ещё не всё выставил).
А вообще, Алексею нужно мораторий на ловлю щуки вводить🤪😄😄
29.10.2021 в 12:09#33230Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительЛист 4.
Rapala ULS -4, Ultralight Shad, 4см., 3гр., 1,2-1,5м
Rapala ULM-4, Ultralight Minnow, 4см., 3гр., 0,6-0,9м
Rapala SR-6, Shad Rap , 6см., 7гр.,1,5-3м
Rapala GSR-5, Glass Shad Rap, 5см., 9гр., 2,1-3,3м
29.10.2021 в 13:56#33233Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительЛист 5.
Basara и Antira от Lucky John.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.