Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым!
- В этой теме 153 ответа, 28 участников, последнее обновление 1 неделя назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 12.01.2023 в 19:06#38570
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительПо инициативе неугомонного Максуда )) магазин «Воблер» выступает спонсором данного челленджа. )))
Разыгрываем приманку цены немалой.)) На кону любой из вибов FRAPP. Размер и расцветку победитель выберет себе сам !!
УСЛОВИЯ ЧЕЛЛЕНДЖА:
1. Необходимо на водоёмах Эстонии поймать судака на виб. Виб может быть абсолютно любой фирмы ( Китайский, американский, али-экспрессовский ). НЕВАЖНО где вы его купили или достали, но приманка не секуха, не балансир, а ТОЛЬКО ВИБ !!
Следующий шаг: вы его фотографируете:
2. Если судак МЕРНЫЙ, то достаточно одного фото, где видна рыба, ПРИМАНКА (!!) и измерительная лента ( рулетка, линейка, штангенциркуль))). Цифры должны быть читабельны, дабы не было двусмыслицы с размером рыбы.
3. Если судак НЕ МЕРНЫЙ ( тоже акцептируется ) , то ДВЕ фотографии. На первой запечатлены рыба и приманка, на второй ( при немерном судаке ЭТО — ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!! ), где вы его выпускаете.
Публикуете это всё в соответствующей теме ( допустим, «Пярну река» ) и «кричите» сюда: «Я ПЕРВЫЙ!». )
И…. После акцептирования ваших постов приходите в магазин и выбираете понравившийся виб.Приколистам: старые фотографии не выставлять! ))
Ну, КТО ПЕРВЫЙ ?
12.01.2023 в 21:25#38575Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительОдин из них может стать Вашим ! ))
21.01.2023 в 02:14#38719Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительВторые выходные на горизонте.
Знаю, что за минувшую неделю на вибы судака ловили и в Пярнуском регионе ( только не вздумайте завтра соваться на речку!!), и на Тёплом озере.
на Чуде тоже поймали, но на балансир. ( Я делюсь ТОЙ ЧАСТЬЮ информациии, которая дошла до меня. Может и ещё где что было. Не вся же инфа стекается ко мне !! )Короче, поимки есть, фоток пока нет. ПЯТНАДЦАТИЕВРОВЫЙ виб остаётся неразыгранным.
Ждём-с… )28.01.2023 в 12:16#38834Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Будь Первым! › Будь Первым!
rybalingХранительПошла третья неделя , как вибы именитой фирмы скучают на стене магазина и ждут, когда же удачливый рыболов заберёт одного из них себе в коллекцию. ))
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.