Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu)
Помечено: под виртсу.
- В этой теме 58 ответов, 14 участников, последнее обновление 2 дня, 22 часа назад сделано rybaling.
- АвторСообщения
- 14.05.2024 в 19:28#44028
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu) › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu)
rybalingХранительВот и Серёга ( неугомонный наш ) вчера порыбачил . И не один, а с Никитой ( напомню, что Никите — 6 лет. С небольшим, но семи ещё нет! ) И Сынуля «сделал» папу! )))
И это ЧИСТАЯ ПРАВДА. )
https://www.youtube.com/shorts/5ZlYZKyzSg4
14.05.2024 в 20:33#44029Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu) › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu)
sergeiУчастникВыходные ещё впереди, мы посмотрим кто кого сделает.
15.05.2024 в 09:53#44031Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu) › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu)
rybalingХранительВыходные ещё впереди, мы посмотрим кто кого сделает.
Сказал 47-ми летний папа своему 6-ти летнему сыну.
Серёга, да ты просто монстр! Тайский тигр отдыхает.)))))
Надо придумать номинацию «малолетнему Сыну над поверженным отцом » и вручить её Никите. ))
( На следующей неделе так и сделаю. )Наш юный герой.)))
07.06.2024 в 15:03#44431Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu) › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu)
rybalingХранительФеликс, чьи отчёты всегда очень содержательны и вдумчивы, пишет мне сегодня….
«Привет,Максим. Мой небольшой отчёт по вчерашней рыбалке.
Был на заливе Виртсу. Приехал около 8 утра и в это же время один экипаж из двух человек выходил на берег. Спросил у них, сколько по времени ловили. Сказали, что рыбачили с 5 утра. Значит 3 часа. Результат очень скудный: одна мерная, но небольшая, пара шнурков. Окуней вообще не было. До этого днём и вечером тоже ловили. Результат примерно такой же.
Ну, пожелали мне удачи )))) и я пошёл на воду. Ловил с 8 утра и до 3 дня, т.е. 7 часов активного поиска на воде. И при правильном ветре ( Юго-Западном ) , при весьма неплохом прозраке и небольшой волне, что тоже должно было способствовать клёву ( Вообще погода неплохая была ) у меня за целый день штук 5-6 окушков с ладошку, которые ,разумеется все плавают дальше и одного щурёнка сантиметров на 40. Отправился вслед за братьями окунями. Вот такой вот неутешительный результат.
Не знаю как на прошлой неделе , а две недели назад клёв на Виртсу был весьма неплохой, и рыба достойная попадалась.
Да, кстати…. Добавлю. Все поимки были на Бете Лотто 6см 15гр в чёрно-оранжевой расцветке.Всем добра! »
Благодарю Феликса за подробный отчёт и фото !
07.06.2024 в 15:24#44432Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu) › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu)
rybalingХранительЭтому парню повезло. Благополучно плавает дальше. )
26.06.2024 в 17:28#44642Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu) › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu)
rybalingХранительМихаил Иванович намедни отличился на Виртсу. Рыбалка заняла всего полтора часа. Так уж сложилось, что на первом месте рыбалки не получилось, на втором не вышло, а на вышеупомянутый залив осталось лишь полтора час. НО КАКИХ!!
В улове щука шестёра с половой. Две околодвушки. Штук 8 или 9 кило двести-кило триста ( эти ВСЕ плавают дальше ). И 7 язей, самый большой из которых потянул на 2.700 !
Всё взято на Куусамоское колебло серебряного цвета, но не на Профессора или Черепаху, а на Ряйсанен без глаза. Просто колебло…… Просто повезло…..))02.09.2024 в 14:17#45015Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu) › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu)
rybalingХранительОтчёт от Дениса.
«Привет,Максим. Скатались мы ещё раз на Виртсу. В прошлый раз вроде неплохо отловились, правда мелкой щуки было много. И в этот раз тоже её хватало. Штук 30 на двоих отпустили. Среди них и мелкая была , и только в размер, и по 55см. Забирали только больше двух кг. Я всё поймал на Сукре, а мой напарник на Профессора. Любимую вертуху в итоге потерял. Какой то монстр как присел на неё, так спин в дугу. Я боролся с ним, боролся…..Один раз даже хвост увидел. Там такаааая лопата была!! Как у касатки.)) Я даже предположить не могу, какого веса была там рыбина. Может семёра, может восьмёра, а может и больше. Дёрнула башкой так, что и поводок оборвала, и пол спиннинга моего разложила. Адреналина я хапнул, конечно, будь здоров. Я бы её и так отпустил, но… Вот приду к тебе в магаз за новой сукрехой.
Домой забрали только 4 штуки. Больше нам не надо было. Все далеко за двухи. Самая большая 2.800.»05.09.2024 в 19:55#45050Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu) › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu)
TolysjaУчастник03.10.2024 в 11:30#45225Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu) › Залив с дамбой, Виртсу / Rame ja Vanaluubi laht ( Virtsu)
rybalingХранительОдин наш постоянный клиент с утра поделился информацией.
Позавчера рыбачил с напарником на данном заливе. Вышли поздновато , но, как оказалось в дальнейшем, ничего «страшного» в этом не было: клёв как раз и пришёлся на это время.
Много мелочи. За 3,5 часа в активе одна трёшка и две полторашки. Окунь всего один, зато КАКОЙ!! Килошка ( не хухры мухры ! )). Можно было и мерных щучек — килошек забрать, но ребята — рыбаки ПРАВИЛЬНЫЕ , хапужничать не стали.
На берегу встретили ещё один экипаж. Те были на небольшой лодке с электромотором. Рыбачили с раннего утра. По окуню у них было весьма зачётно ( штук 20-25 ). А щучки две. Обе полторашки.Вот такая инфа с залива с дамбой.)
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.