Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли
- В этой теме 20 ответов, 5 участников, последнее обновление 1 неделя, 4 дня назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 02.09.2018 в 14:04#12211
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли
MaksudУчастникВ минувшие выходные на переходе по Чудскому Озеру от залома ( 3-ий км ) в сторону берега к станице Сяяриста был потерян ледобур финской фирмы «Хейнола».
Бур приметный , оранжевого цвета с многочисленными «пометками» от хозяина.
Мало ли кто найдёт, владелец готов принять его обратно.)) 😁
Вознаграждение гарантируется.
Писать мне в личку.02.09.2018 в 14:04#10108Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
erikraitУчастникДобрый день! В четверг 30.08. на водоёме Соодла на месте спуска лодок, было оставлено колено от спиннинга.☹ Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение. т.58431035
30.04.2019 в 07:56#13981Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
MaksudУчастникДрузья!
На прошлой неделе наш товарищ с Ида-Вирумаа как он сам выразился «похерил» алюминиевый колышек от садка. Маленький такой, с резьбой.
Если кто нашёл, просьба забросить в магазин «Воблер» на Кярбери.
Заранее Спасибо! ( даже если никто этого не сделает. )))))27.05.2019 в 16:29#14577Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
MaksudУчастникДело было осенью прошлого года.
…..
Один наш ПОСТОЯННЫЙ посетитель ( имеется в виду магазин «Воблер» ) рыбачил на Сааремаа, в заливе Кюбассааре. И поведал мне такую историю.
Наловил он штук 7 щук, ещё и 3 окуня было, перекусил на берегу, и , привязав свой кукан к камышам, пошёл за «второй партией».
А на берегу ещё оставались машины…..
Через несколько часов приходит в берег — нет ни машин, ни кукана, ни щук.
Скомуниздили.
Я его рассказ под сомнение поставил ( НЕСКОЛЬКО раз переспросил: УВЕРЕН ли он,что не потерял свой кукан?? Плохо привязал, или, скажем, место перепутал — камыши то везде одинаковые, как деревья в лесу ).
Нет, говорит, всё в округе обыскал, нигде своего кукана не нашёл. Забрали рыбаки, что с ним в одном месте парковались.
……….
прошло время…….И вот мой приятель по имени Роман посетил сей залив уже в декабре. Ледок стоял при выходе метра на два от берега…..
При возвращении видит что то цветное виднеется в камышах.
Подошёл ближе — кукан с рыбой. ( точнее с тем, что от неё осталось…. Запах ,говорит, был на всю округу )))))
Снял с неё тухляки, а кукан себе забрал….. И как то при встрече рассказал мне об этом.
А я помню, что БЫЛА такая история с кем то из наших, но хоть убей — кто был тот рыбак у которого «подрезали» кукан с рыбой — запамятовал.И вот при очередной встрече Роман отдал мне найденный кукан.
Друзья, может кто признает свою вещицу??
02.06.2019 в 16:19#14654Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
Leo72Хранительмолодые ребята, Антон и Алексей, на Opel Insignia, рег.номер 837 BKS, или может кто знает их, забыли пару деталей от слани, в ночь с 1-го на 2-ое июня на Соодла. Забрал их, сейчас у меня, позднее передам Максуду в магазин.
13.07.2019 в 13:33#15256Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
MaksudУчастникВчера КТО ТО из клиентов нашего магазина обранил карточку для проезда в общественном транспорте.
Может прочитает и проверит свой кошелёк, тогда прошу к нам.29.09.2019 в 18:17#16498Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
MaksudУчастникДрузья!
В минувшую пятницу ( 27.09.19 ) с Южной стороны острова Вормси ( район Румпо плюс-минус ) был потерян спасательный жилет ( сдуло с катера ).
Жилет не совсем стандартный, а в виде безрукавки. Почти именной, так как с подписью и такие в Эстонии ещё вряд ли у кого есть ).
Если кто найдёт и захочет вернуть, то приму с благодарностью Про вознаграждение даже не заикаюсь — само собой!
«Если что» — Связаться с Максудом из «Воблера» , принести в магазин или связаться через общих друзей знакомых — Таллинн то город маленький.
Заранее всем спасибо!.23.10.2019 в 19:28#16946Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
Leo72ХранительМожет откликнется нашедший двухстороннюю коробочку для блесен «Акара» на берегу (рядом с южным слипом) карьера Таммемяэ,
в понедельник, 21 октября. Две из них для меня памятны, и можно договориться о взаимно выгодном возврате-обмене, надежда конечно приближается к абсолютному нулю, ну а вдруг….😎10.11.2019 в 09:44#17321Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
MaksudУчастникНедавно ( судя по состоянию блесны ) одна дерзкая и проворная щука лишила одного из рыбаков любимой (возможно ) приманки.
Мои друзья воровку выловили и жестоко наказали — зажарили ( благо не живьём))).
Приблуду готовы отдать НАСТОЯЩЕМУ ( действительному ) ХОЗЯИНУ ( бывшему владельцу ) таковой.
Ставлю фото, кто признает своё — откликайтесь. Но ПРОСТО ТАК не отдадут. На блесне есть некоторые ньюансы, которые знает лишь реальный хозяин оной. Именно его мы и ищем.
Пишите сюда или мне в личку.26.11.2019 в 02:46#17729Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
26.11.2019 в 02:47#17730Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
Leo72Хранитель26.11.2019 в 02:48#17731Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
26.11.2019 в 02:48#17732Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
Leo72ХранительОно? Осталось вспомнить за кого писал отчет, и у него рыженькая ПВХ-ашка.😁 Это тебе не телефоны подслушивать.😜
26.11.2019 в 09:24#17738Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
MaksudУчастникЛёша, кукан ( в отличии от моего жилета и твоей коробочки) уже давно радует глаз хозяина, служа ему верой и правдой.
Это лишь мы с тобой два растеряхи-«невозвращенца»))))
30.03.2020 в 21:49#23067Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
MaksudУчастникВот уже довольно продолжительное время в районе водохранилище Соодла висят ключи.
Кто то потерял, а они ждут своего хозяина на веточке, висят-скучают.
Никто свою пропажу не признает??25.04.2020 в 12:53#23886Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
MaksudУчастникПроссматривая профили новых пользователей, обнаружил, что вчера один из них попытался написать пост, но из-за незнание структуры сайта тисанул его себе в профайл — соответственно его просьбу никто не видит.
Беру на себя смелость перепостить его обращение, может кто найдёт пропажу.Сообщение от пользователя Yurii81:
«Доброго времени суток коллеги. Был на площадке Казари во вторник и по моему там потерял ключ зажигания от тойоты. Или на стоянке или на берегу. Может кто-то найдёт отпишитесь пожалуйста.»
25.04.2020 в 13:26#23888Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
skorpionУчастникВначале весел пост… Потом пропал. Так что кто успел прочитать, тот знает.
27.04.2020 в 02:17#23993Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
Leo72Хранитель25.04.2020 в 12:53 Maksud:
….может кто найдёт пропажу.
Человеку повезло — нашлись почти сразу же…✌
07.07.2020 в 17:32#25667Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
rybalingХранительСегодня на берегу Эмайыги в районе Ворбусе был найден стул.
Фото прилагается.Владелец может связаться со мной и я подскажу где и у кого забрать СВОЮ вещ.
23.07.2020 в 09:21#25866Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
rybalingХранительКостя, спасибо тебе за находку и что привёз её в Таллинн !!
Хозяин объявился.
Так что нашлась у Анатолия пропажа. )04.01.2021 в 17:12#28948Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Вы нашли или потеряли › Вы нашли или потеряли
rybalingХранительОдин хороший человек поделился информацией: перед самым Новым Годом гулял он по речке Пирита и обнаружил там кем то потерянный нож.
Фото прилагается.Если кто узнал свою пропажу, пишите сюда или мне в личку. Состыкую с тем, кто нашёл.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.