Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка
- В этой теме 29 ответов, 13 участников, последнее обновление 4 года, 10 месяцев назад сделано
karpuha3.
- АвторСообщения
- 23.08.2020 в 13:25#26389
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка
LeonУчастникУчитывая сказанное вами выше, очень странно что вы вот так сходу ставите под сомнение слова, ну как минимум известного в наших кругах рыболова, который провёл ни один год на местных водоёмах и посвятил ни одно видео рассказам о приёмах и способах ловли различной рыбы в нашей стране и не только.
Это как минимум неуважительно.Учитывая сказанное вами выше, и ЗДЕСЬ и в других постах я не перестаю удивляться вашей бесцеремонности.
Вы всегда вылазите, всё знаете, и постоянно всех учите. Вам всегда всё не так!
Обсуждая с рыбаками этот форум , то здесь, то там только и слышишь, как вы всех достали. А ведь реально достали! Постоянно всех задираете и провоцируете.Удивляюсь , как находите время на всё это.Безработный чтоли? Заняться больше не чем? Или таким образом самоутверждаетесь?
Удивляюсь администрации форума, что не поставит вас на место.Ведь зная,что на форуме такой задира и писать то особо не хочется.30.08.2020 в 10:44#26387Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
artemkaУчастникЧто касается уроков русского языка, вы видимо тоже не на всех были. В вашем предложении перед словом «что», ставится запятая.
30.08.2020 в 15:25#26399Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
artemkaУчастникЯ не спорю, не на всех был конечно :D Смысл в том, что тыкать собеседнику в интернете правилами языка, это такое себе. Тем более, что язык может быть и не родным…
30.08.2020 в 15:38#26400Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
KostemboУчастник30.08.2020 в 20:26#26410Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
artemkaУчастникДабы не засирать тему раков, отвечу здесь :)
Andreise, на ваших скринах проверяется орфография, а нас интересовала в первую очередь пунктуация.
Далее пришлось немножко напрячь связи и спросить мнение дипломмированного филолога русского языка.
Ответ: В твоем варианте перед «что» нужна запятая. И 2 раза нужно НЕ. А ещё «как минимум» нужно выделить запятыми.
А вообще всё предложение это боль, и предложила свой вариант:
Вчитываясь в Ваше высказывание, мне необычайно странно то обстоятельство, что Вы вот так, сходу, ставите под сомнение слова далеко небезызвестного в определённых кругах рыболова, проведшего не один год на местных водоёмах и посвятившего не одно видео рассказам о приёмах и способах рыбной ловли, в зависимости от ее видов. Я считаю это, мягко говоря, неуважительным.
Это именно тот случай, когда нужно было промолчать))) А не тыкать другим знанием языка. В чужом глазу соринку, в своём бревно…
Раунд :D
Кстати всем любителям русского языка рекомендую проверить себя и пройти тест
https://4brain.ru/outact/rusyaz.php
Скинули как-то в разгар короны. Мой результат меня скорее порадовал, хорошо, что я получал образование не у нас :D
Ваш уровень грамотности равен: 88%.Ваш результат лучше, чем у 77% наших пользователей 4brain.
30.08.2020 в 22:21#26414Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
spectorУчастникОпять Андрей…=)))
31.08.2020 в 03:31#26418Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
StrelockУчастникСпасибо Мужики за Ваше участие.
Не ожидал ,что одна ошибка в посте приведет к такому резонансу.
Пусть мой Русский и не совершенен ,как у филологов,но без наших постов будет
скучно. Так ,что не стесняясь делайте любые ошибки в предложениях, но пишите Свои отзывы о рыбалках.
Нормальным рыбакам, главное где и как и на какую снасть поймали.
P.S.
А затычке в бочке , Мне сказать не чего, он просто затычка.31.08.2020 в 10:12#26422Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
artemkaУчастникПытаясь учить других, как оказалось вы сами не владеете предметом. Ну что, Андрей, вы выводы сделали?
31.08.2020 в 10:43#26424Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
KajurУчастникВсе, вроде, успокоились, ан нет.
Мы все поняли позиции друг друга, давайте на этом закончим.
Андрюха, поехали лучше на рыбалку на Чудское.
Можно на моем баркасе, можно на твоем пепелаце, рыбку половим, косточки перетрем всяким
Максудам, Спектрам, Артемкам, Каюрам, Андрейсям! 😁
А может к Олегу перцовочки попить?
31.08.2020 в 11:14#26427Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
artemkaУчастникЯ никого не учу и не собираюсь этого делать 🙂 Выводы я давно сделал — у меня факты, а у вас пока только слова да и то не ваши 🙂
Хотя сам факт того, что вы так предметно подошли к вопросу, вызывает определенное уважение.В споре с оппонентом вы прибегли к приему на грани фола, став тыкать знанием языка. При этом сами же уверенно сели в лужу. Есть сомнения, что это не так или я вру? Могу постараться организовать диалог между вами и непосредственно специалистом, если есть сомнения. И это не какая нибудь студентка пед. вуза… Вышеуказанный тест она прошла конечно же на 100%. Вам, как борцу за чистоту Великого и Могучего, тоже бы не помешало себя проверить.
Сморозил —> ткнули носом —> отшутиться/отмолчаться/съехать. Скажите, вы случайно не либерал? :D
Подсказываю, выводы должны были быть следующие — нефиг в интернетах тыкать знаниями языков, когда сам ими в достаточной степени не владеешь, только и всего.
Мир!
31.08.2020 в 11:28#26428Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
RikoУчастникПа-ля!
Развелось филологов, плюнуть некуда…..
31.08.2020 в 12:37#26432Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
ValentinУчастникПарни, у нас рыболовный, а не литературный форум! Главное тут — делиться инфой (кто, где, и на что!)
— Хочется что бы писали без ошибок?
Так мне тоже хочется, что бы акциз на топливо отменили, а Дженнифер Энистон была на 20 лет моложе и жила в соседнем подьезде! :))
Простому рыбаку неважно, с ошибками был написан пост, или без, если он благодаря ему потом поехал и наловил рыбы!))31.08.2020 в 13:02#26433Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
artemkaУчастникЯ никого не тыкал, начнём с этого. Я лишь подметил что допущена ошибка.
Сначала вы учите человека, рассказываете, что является уважительным, а что нет. А в конце ещё и типа козыряете, дескать ты не только не воспитанный, ты ещё и писать грамотно не умеешь. Это известный психологический приём, им тролли в интернетах любят пользоваться.
И заметте, я не кидаюсь раскладывать ваши тексты по слогам только лишь из-за того, что вы мне указали на возможные ошибки
Я могу допускать ошибки, это нормально. Но делать по этому поводу замечания другим на РЫБОЛОВНОМ форуме, считаю для себя недопустимым. Именно поэтому так резанули замечания от того, кто сам не очень грамотен. Если сам не грамотен, нефиг других учить.
С вашей стороны было бы правильней подтвердить или опровергнуть ( конечно же с помощью помощника) моё замечание, а не пытаться увести тему в сторону, сославшись на мои ошибки
Вот тут не понял, видимо софистика в лучшем виде))) Подтвердить или опровергнуть что? Вы ставите под сомнение слова дипломмированного филолога? Ещё раз, если у вас остались вопросы, я готов лично вас свести.
Да, я тоже могу быть душным :D
Ещё раз, мне пофиг на раков, речь не про них!
31.08.2020 в 15:24#26435Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
spectorУчастникСпектор, вы вот всё время поддакиваете, пытаетесь о себе напомнить? 🙂 Эта тема специально для вас, учитывая основную массу ваших сообщений, она как раз про вас 🙂 Без обид 🙂
Я всего лишь в очередной раз хотел подчеркнуть ваш талант — создать нехороший запах на ровном месте, и максимально долго его поддерживать, еще и махать руками, что бы обязательно дать остальным понюхать.=)
Никому в данном посте не поддакивал, напоминать о себе необходимости не испытываю, а учитывая основную массу ВАШИХ сообщений пост как раз про ВАС.
Без обид, я исключительно на позитивной ноте=))31.08.2020 в 22:33#26445Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
MaksudУчастникНеееет, Андрей. Ошибаешься.
Волны у вас с Артёмом разные😁😁
01.09.2020 в 06:50#26457Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
MaksudУчастникОН К ТЕБЕ ПРИЦЕПИЛСЯ????😂😂😂😂
Андрей, ты даже не представляешь, как ты смешён со стороны!😂Термин «смешён можно заменить на» выглядишь полным идиотом,» но ты же сейчас вой поднимишь: тебя оскорбляют!! Хотя здесь нет оскорблений: БЫТЬ идиотом и ВЫГЛЯДЕТЬ им — не одно и то же.
С десяток Форумчан тебе об этом пишут! НО ты не пробиваем!
ИМЕННО ТЫ и прицепился с орфографией к Стрелку, а Артём не цеплялся, а ответил тебе той же монетой, при этом , положив в лужу тебя и твои «знания «( в кавычках!!) русского языка.
Но до тебя до сих пор это не доходит.
)))🤣😂
01.09.2020 в 08:32#26460Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
AximУчастник<p style=»text-align: left;»>Оо Андрейка опять жарит :)</p>
01.09.2020 в 08:35#26461Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
AximУчастникИ не дойдёт
01.09.2020 в 11:58#26469Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
spectorУчастникАндрей, не хочу вас расстаивать, но если бы не создаваемый вами срач на форумах, вас бы вообще никто не знал и не помнил. По рыбалке вы ноль в отчетах, от слова полный. Может где то в особо узких кругах вы и широко известны, как профи рыболов, но в ширнармассе мнение о вас другое, и небезосновательно. И «ценность» ваша на форуме именно в этом.
01.09.2020 в 13:19#26477Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
vrungelУчастникandreise! А вы не пробовали своё эго засунуть в одно место. Я не пойму зачем вы всё это делаете? Зачем кичится своим знакомством с другими рыбаками с «именем», зачем говорить другому рыбаку, пускай и начинающему, что он никто и звать его никак. А вот насчёт контингента и админа- это неуважение ко всем участникам, это я ещё мягко сказал. В своё время предлагал вам создать свой форум и там устанавливать свои правила. Вот там бы претензий к вам бы не было и контингент то что надо и админ-красавчег!
А теперь немного истории из соседнего форума, да простит меня rybaling.
Произошёл конфликт между andreise и его оппонентами(не буду вдаваться в подробности). Чем закончилось? Кто улетел в бан? Думаю, что понятно, успев при этом обвинить в дружеских связях админа и оппонента, хотя эти люди не знакомы.
Второй пример. Пришёл мальчишка на форум из детского дома, попросил помощи и совета, но писал так, что «мама-не горюй». И что? Никто не стал его тыкать в правила правописания, люди предлагали помощь и давали советы.
Ну, а теперь мой прогноз, дай то бог, чтоб он не сбылся. andreise, вам на этом форуме не жить.
Блин, оторвали от просмотра «PAL-2020» в прямом эфире.
01.09.2020 в 13:28#26479Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
AximУчастник<p style=»text-align: left;»>Вон и ахимка проснулся, профессионал с большой буквы по мастерству на коленке 🙂 🙂 🙂</p>
Ну то что я делал ты в своих руках и не держал(и не будешь) — мастер от Бога.
01.09.2020 в 13:49#26483Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
vrungelУчастникandreise! Куда уж мне понять, я же никто и звать меня никак, в отличие от вас- рыбака с мировым именем. А вот насчёт обиды, то она касается лично вас, поскольку другие форумчане в мой адрес такие «выпады» не делают.
01.09.2020 в 14:03#26485Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
spectorУчастникЯ, в отличии от вас, ловил рыбу почти на всех континентах, от крайнего севера Норвегии до Намибии на юге Африки и все отчёты имеются
Я не сомневаюсь, что вы даже в унитазе ловили, поймали и даже имеете отчет. И конечно же выложили его на 20 форумах, начиная с Намбии в Южной Африке.
А мне вот передали по наследству ямку у дома, радиус рыбалки по ней иногда составляет по 120 км, которые надо пройти на моторе там, где не всякий сможет пройти, особенно из унитазных рыбаков. Да и заграницу выезжал не раз, о чем так же отписывался. И отчеты о местных рыбалках выкладываю пусть и не еженедельно, но по факту зачетных рыбалок стараюсь отписаться. Но никогда не создаю срач на ровном месте.
А вот по вам, не знаю как там в Южной Африке, но ситуация на двух местных форумах одинаковая. На одном бан, на втором околоплавающий.
Без обид, только факты.=)
01.09.2020 в 14:33#26488Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
MaksudУчастникУважаемые Форумчане!
В связи с тем , что пользователь Аndreise уходит с нашего Форума , и я ОЧЕНЬ попросил его больше не публиковать свои посты, НАСТОЯТЕЛЬНО прошу Вас не тролить его!
Ведь чисто по-человечески некрасиво НАЕЗЖАТЬ на человека, зная, что он не сможет ответить.
Правда, Друзья??01.09.2020 в 14:41#26491Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
russlanvtУчастникМаксим, это по инерции)
01.09.2020 в 14:45#26492Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
spectorУчастникБлин, как уже писал, скучно будет….
01.09.2020 в 14:49#26493Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
russlanvtУчастникSpektor , зарегестрируйся в ezдуны, там столько таких…..
Меня там на пятый день забанили .
Но лучше так , чем общаться с такими обмороками.
А то не вольно отвечал
01.09.2020 в 15:11#26494Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
MaksudУчастникПовторю ещё раз!!
НЕ ТРОЛЬТЕ!! ( и не тролимЫ будете)))))Тех кто не понял СО ВТОРОГО раза, отправлю вслед за Андреем!
01.09.2020 в 15:24#26496Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
russlanvtУчастникМаксим, если ты обо мне, то я имею в виду конкретно людей из сайта ездуны.
Там блин не водители , а чисто дро … черы собрались , кто тошнит по городу 45 км в час и считают всех, кто быстрее едет конченными отморозками.
Поэтому ( обмороки ) это о некоторых из ездунов
Извини за флуд.
01.09.2020 в 17:59#26501Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › В каждой бочке затычка › В каждой бочке затычка
karpuha3УчастникА я скажу старую фразу кота Леопольда. РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО. Сейчас на Насве рыбы почти ноль. Объехал пять мест везде мелочь. Осталось озеро где Куки начинается и порт Куйвасту.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.