Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Конкурс на лучший отчёт по ловле щ..
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 неделя, 5 дней назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 05.07.2025 в 16:50#47694
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Конкурс на лучший отчёт по ловле щ..
rybalingХранительКонкурс на лучший отчёт по ловле щуки в июле.
Что то давно мы ничего не разыгрывали….. Которую неделю об этом уже думаю. ))
А тут приходит ко мне сегодня Дима Море и предлагает провести конкурс на лучший отчёт по ловле щуки в МОРЕ ( ух ты! Каламбурчик получился ) за июль месяц. Ну, типа, июль такой сложный сам по себе. Всё везде зарастает, рыба неактивная, клюёт только утром и вечером, так как вода горячая и солнце вовсю шпарит ( ГДЕ такой ненаучной фантастики Дмитрий начитался, я не знаю. По крайней мере на дворе сейчас июль, но что то ни солнца я особо не видел ( сегодня ночью плюс 7 было ! ) , и вода в водоёмах такая, что кое что себе отморозить можно). Ну да ладно…. Было бы предложено. )
И приманку для этого конкурса он тоже приготовил ( кстати, считаю её очень уловистой ). Ну и определять победителя тоже будет сам. ( Всё сам. ВСЁ САМ !!)
Ладно, долго рассусоливать не буду, всё на видео предельно ясно .
Отчёты, претендующие на конкурс, публикуем В ЭТОЙ ТЕМЕ !!
( смотрим видео ). - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.