Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Лииви / Liivi jōgi
- В этой теме 59 ответов, 16 участников, последнее обновление 1 неделя, 1 день назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 13.04.2025 в 19:30#46875
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Лииви / Liivi jōgi › Лииви / Liivi jōgi
rybalingХранительАнтоша, с «вашими» ( реально ФЕЙКОВЫМИ ) рыбаками , в купе со всякими там Артурками и недодомами-маргиналками вы можете ржать хоть до жидкого стула. Ваши мокрые трусы меня нисколько не интересуют.
Желаете РЕАЛЬНЫХ мест улова?? Так идите на финские сайты! В прошлый раз ваша кодла так и интерпретировала мои отчёты, типа я их сочиняю сам, а фото беру с финских рыболовных сайтов.
ВОТ ТУДА всем вам и дорога!
Адрес финских сайтов дать ? Или сами найдёте дорогу?
Не только меня, но и многих Форумчан удивляет следующее: КАКОГО ХРЕНА вы сидите на этом сайте , если здесь по вашему мнению сплошные фейки??
Негде больше своё больное жало кинуть?ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ…..
Отчётов ПО РАЗНЫМ местам много…. Много и времени это занимает. А так же занимаeт ( отнимаeт ) время на анализ и написание информации для разных там Антошек, Артурков и «Макарков». Не обращайте на них внимания! Ведь на сайте от от них НЕТ НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ. От них один негатив и НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! КТО эту информацию ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ от них видел?? Это не рыбаки, а хейтеры и тролли!
И ещё раз ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ( кроме тех, кого перечислил выше).
Был у меня сегодня там рыбак. Рыбак, которого по нику знают многие. Плюс его посты ещё от меня, которые публикую часто. Вера ему — на все 105 )) %. ))
Про ЭТУ инфу я знаю с 17-ти часов. Он мне её УЖЕ написал.
Но Попробую её не опубликовывать, а с ним созвониться и СЛЁЗНО ПОПРОСИТЬ С А М О М У напечатать, дабы вы понимали, кто тролль и хейтер, а кто делится РЕАЛЬНОЙ информацией.13.04.2025 в 21:14#46879Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Лииви / Liivi jōgi › Лииви / Liivi jōgi
AlekseikУчастникМаксим береги нервы)все понимают,рыба проходная,здесь нету,км выше валом)
13.04.2025 в 21:58#46881Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Лииви / Liivi jōgi › Лииви / Liivi jōgi
AntonУчастникНу вот зачем сразу обзываться и ругаться, Артур тут совершенно не причем, финские сайты то каким боком?
13.04.2025 в 22:41#46883Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Лииви / Liivi jōgi › Лииви / Liivi jōgi
rybalingХранительАнтон,
1. Во-первых, никто не обзывается.
2. Во-вторых, вы с Артуриком и с Ан**елкой — главные фрики этого Форума.
… Нет, рыбу ещё никто не поймал, а у вас сразу «ХАПУГИ» и ( если не поймали) КРИВОРУКИЕ.
3. В -Третьих….. я не Ваня 15-ти лет, и имя ты моё знаешь. И мой возраст по жизни знаешь, наверное, тоже…
Поэтому, ( благодаря возрасту ИЛИ ОПЫТУ ПО ЖИЗНИ ), я стараюсь не делать однозначных заключенений с единичного поста.
Но моё отношение к Артутику как к «человеку» —ты, думаешь , знаешь.
К другим «адресатам» — тоже.
К ТЕБЕ ЛИЧНО — вопрос открытый. … Ты неполохой рыбак и (***) ( непонятный для меня ) ( ПОКА ЕЩЁ ) человек.
ЗащищаешЬ пи*** — твоё право. Но это ТВОЙ друг. ПИд*** он или не 3,14**— покажет жизнь ( или комиссия ). Но то, что ты УЖЕ при таких обстоятельствах (ну, типа, когда у него есть общая аура на всю Эстонию, когда ОЧЕНЬ МНОГИЕ про него знают как про очень «НЕХОРОШЕГО» ( МЯГКО сказано ) человека, , а ты не отказываешься от дружбы с ним …
Ну… Значит эта дружба чего то стоит.
…
Ведь мы дружим не из за того, что нам выгодно по жизни, а потому что, это близкие нам по духу люди.
Очень легко дружить с каким то кумиром ( Ну, типа, с ФилЛ. Киркоровым. )) И вы попробуйте дружить с тем, кто в опале.
Именно ТАКИМ людям я отдаю должное !
Поэтому, Антон, ты до сих пор и не удалён с этого ресурса.
Но в дальнейшем давай без оскорблений.14.04.2025 в 21:12#46903Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Лииви / Liivi jōgi › Лииви / Liivi jōgi
KonstantinУчастникВсем привет.Был вчера я на тех просторах реки по совету хорошего товарища приехал куда надо где за день до этого он успешно отловился. Но увы нашей команде в этот раз было суждено поймать ровно ноль. Местные ловили рядом и успешно поймали аж 5 штук. С учётом полемики выше хочу сказать что рыба есть но ловить надо уметь и знать повадки плотвы на этой реке.
15.04.2025 в 20:50#46920Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Лииви / Liivi jōgi › Лииви / Liivi jōgi
rybalingХранительРебята, мальца узнаёте?
(Фото несовершеннолетнего выставляются с разрешения родителей! )
Да, это Никита. Накануне они с батей и его другом только вернулись из турне Таллинн-Тори-Вигала-Таллинн. И Вчера ( в понедельник) он со своим папой ловил рыбу на этой капризной реке. Ловил и ПОЙМАЛ!
Ну что, Антон? КТО теперь будет ржать??
А у тебя, Антон, как? Опять ничего не поймал ? И опять НИ ОДНОГО РЫБАКА НА РЕКЕ НЕ ВИДЕЛ???Вопрос к Антону и сторонникам мирового рыболовецкого заговора (
) : река на фото —это Лийви, или эта речка всё таки находится где то в Финляндии? ))
16.04.2025 в 08:47#46926Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Лииви / Liivi jōgi › Лииви / Liivi jōgi
rybalingХранительСегодня утром по пути на Казари ребята решили тормознуться перекурить на Лийви. Пока один курил, второй ловил. Ну сколько могло пойти аремени на стандартную сигарету? 5-6 минут?
За это время поймано 3 плотвиным мамки и один толстый икряной ЕРШ.
Несмотря на клев, ребята продолжили путь дальше, так как не все рыбой мереется. Да к тому же есть дела, которые, к сожалению, ждать не будут.
А на Лийви как нибудь в другой раз.
Фото сделано сегодня в 7.52
17.04.2025 в 07:36#46960Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Лииви / Liivi jōgi › Лииви / Liivi jōgi
rybalingХранительА река сия всё не унимается. То радует ( кого то), то просто удивляет.))
Вчерашний отчёт от Дмитрия ( Говорит, что он не звезда. Скрывать своё имя не видит смысла))).
…
18.04.2025 в 17:48#46973Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Лииви / Liivi jōgi › Лииви / Liivi jōgi
rybalingХранительИтак….
«Пр ивет Макс! Хочу разочаровать твоих недругов — на Лииви рыбы полно🙂. Полно — не значит валом😁Надо поискать. Вот как то так могу сформулировать. Только оттуда — доволенкак удав 😁 ( позавчера-вчера было дело —примечание Рыбалинга). Ко всему прочему голавля на двуху с чем то взяли. Думаю Саня сам тебе расскажет.Вимбы не было ,а голавля и голавликов просто пипец в реке сколько.
Мы вообще сначала в сторону Пярну поехали. Проехали от рею-сауга -велисе — везде что то ловят,но не размер.мелочь не берём 🤣Вимба везде присутствовала. На рею были в самом верху-клевало,на сауга ,где обычно-на второй яме -штучно,на велисе повеселее-за 20 минут-5 вимб и плотвы чутка. Но звонок друга все решил🙂 Лииви -и вот мы там почти в семь вечера.Рыба есть , клюет и радует нас рыболовов.Поймали примерно все одинаково-15-18 кг.вообщем ляпота😊
Ловили чуть с вечера,и с утра до 12.»
Дмитрия благодарю за отчёт!!
18.04.2025 в 20:25#46976Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Лииви / Liivi jōgi › Лииви / Liivi jōgi
rybalingХранительВиктор Король утверждает, что сегодня при +26*С и отличной погоде рыбы в районе НЕ заповедника совсем не было и она абсолютно не клевала.
Общими усилиями с Игорем Нежадный на двоих не поймали 42 кг ( 26 один, а второй, много курящий, не поймал 16 кг.) Вся непойманная рыба хороших размеров.
Виктора благодарю за информацию.
( Вот скажи мне, Витя… ЧТО бы ты делал, если у тебя дома не было бы ванны?))))
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.