Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Отзывы клиентов.
- В этой теме 10 ответов, 6 участников, последнее обновление 1 неделя, 6 дней назад сделано JevgeHa.
- АвторСообщения
- 20.07.2018 в 21:07#9637
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Отзывы клиентов.
SergofishingУчастникСчитаю, что магазины участвующие в спонсорской поддержке форума и предоставляющие все различные призы для конкурсов, нужно уважать и поощрять добрым словечком, либо, при возможности, небольшим отчётом с рыбалки, где использовался товар того или иного магазина.
Хочу поблагодарить магазин Salmo, за качественный товар, который был приобретён и использован впервые на судачьей рыбалке, которая прошла на реке Эмайыги. Специально для этого выезда, отцом был приобретён джиговый спиннинг Lucky John Progress 2.74 m. 12-37 g. Спиннинг отработал на все 100%! Мало того что спиннинг «завязал» всех «клыкастых», так ещё и пережил массу глухих зацепов 👍
Я же использовал спиннинг от другого бренда, но в моей оснастке так же присутствовал товар из магазина Salmo. Уже пару лет, ловя на силикон, я использую офсетные крючки Lucky John Predator, в коллекции имею крючки от #1/0 до #4/0, на данной рыбалке пользовался четвёркой. Этими крючками я просёк не одну щучью пасть, но так же прекрасно они справились и с челюстью судака, ни одного схода, все крючки выходили на вылет. Реально советую!
16.12.2018 в 04:06#11641Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Отзывы клиентов. › Отзывы клиентов.
DimaSedoyУчастникSalmo — это один из самых лучших рыболовных магазинов в Эстонии. Спасибо Нормунду из Латвии и Лисовскому из Белоруссии за продвижение бренда Salmo в YouTube, но в Эстонии маркетинг рыболовных товаров на абсолютном нуле… в Латвии и Литве еще ниже нуля эстонского, пипец как стыдно за Всех… Полный отстой в интернет-представительствах\магазинах онлайн… Стыдно абсолютно за все эстонские рыболовные интернет-магазины = Salmo, BoBo Fishing, Vobla, Vobler, ZooMaailm, Jahipaun… В эстонских интернет шопинг-магазинах — вышеуказанные рыболовные магазины самые отстойные… полный пипец… (((
16.12.2018 в 12:13#11644Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Отзывы клиентов. › Отзывы клиентов.
KAMBALOSУчастникТак а в чём причина,обьясните плизззз?
22.12.2018 в 01:49#11768Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Отзывы клиентов. › Отзывы клиентов.
DimaSedoyУчастникПопробуйте подобрать следующие снасти:
- Моно-леска или флюрик для поводков
- Крючки
- Кормушки
- Поводочницы (не обязательно, но все же)
- Вертлюги, карабины и подобное
- Стопорки и прочее
Попробуйте купить в интернет-магазинах, Ха-Ха-Ха ))))
14.03.2020 в 00:48#22737Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Отзывы клиентов. › Отзывы клиентов.
JustasУчастникБыл сегодня проездом в Jugla Salmo — чего-то интересненького себе накопал, спрашиваю эстонская клиентская карта действует? Нет, говорят — мы разные.
Но, говорят — не сцы, мы тебе своей карточкой скидочку забацаем и забацали.
Приятно, Спасибо.
25.07.2021 в 18:46#32272Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Отзывы клиентов. › Отзывы клиентов.
JevgeHaУчастник<p style=»text-align: left;»>Просто натюрморт..</p>
раскладывался, увидел кадр....в целом понравилась, запах, смесь, увлажнение, добротная смесь для летней рыбалки..
..рыба отозвалась, некрупная, по водоёму и не ждал, но клевала бодро, трофеев не было, посему без фото..
25.07.2021 в 21:02#32273Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Отзывы клиентов. › Отзывы клиентов.
rybalingХранительЖеня, НАМЁК понял. )_)
Может ещё пару пачек ДРУГОЙ заслать, чтоб трофей пришёл? ))25.07.2021 в 22:37#32278Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Отзывы клиентов. › Отзывы клиентов.
JevgeHaУчастникБез намеков, пару пачек про… ловил, не во время.. .. сам попробую, потом рассажу…
.. не в моих правилах обещания нарушать..
26.07.2021 в 10:35#32281Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Отзывы клиентов. › Отзывы клиентов.
rybalingХранительПохвально, Жень….
А то я с прошлого сезона жду 5 отчётов от рыбаков, получивших на тест Сальмовский большой силикон на щуку.26.07.2021 в 10:51#32282Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Отзывы клиентов. › Отзывы клиентов.
JevgeHaУчастникУ меня не клюёт на него, писАть не о чем.. ..катал, и по броскам и по мелям, видимо, что то не умею ..
22.09.2024 в 21:15#45164Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › «Salmo» — сеть рыболовных магазинов, интернет магазин › Отзывы клиентов. › Отзывы клиентов.
JevgeHaУчастникНе прошло и три года
..пришло время, освоил мульт и приманка, присланная на тест Максимом, стала приносить результат - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.