Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Паадрема/Paadrema jõgi
- В этой теме 57 ответов, 12 участников, последнее обновление 3 недели, 1 день назад сделано
Alekseik.
- АвторСообщения
- 26.12.2020 в 14:06#28731
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Паадрема/Paadrema jõgi › Паадрема/Paadrema jõgi
rybalingХранительВчера, повествуя, что на рыбалке бывает всякое, как в воду глядел.
Личный рекорд рыбак побил дважды! Кило семьсот ( 1.680) и кило восемьсот.
Всё на выползка. Изредка добавлял черноголовика.
Лучше клевало вечером и в первую половину ночи.
26.12.2020 в 14:13#28732Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Паадрема/Paadrema jõgi › Паадрема/Paadrema jõgi
rybalingХранитель26.12.2020 в 16:27#28734Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Паадрема/Paadrema jõgi › Паадрема/Paadrema jõgi
jomajoУчастник<p style=»text-align: center;»>Эх зря я сюда приехал, на Паадрема и ближе и клёв лучше
</p>
27.12.2020 в 14:50#28768Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Паадрема/Paadrema jõgi › Паадрема/Paadrema jõgi
MaksudУчастникПишу от имени Максуда. ))
Вчерашний вечер и сегодняшняя ночь прошли на реке весело.))
Нет, бешенного клёва , который обещал Максуд ( а Максуд, кстати, НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ!! Он только информировал! НЕ ПУТАТЬ !!! ), абсолютно не наблюдалось, в связи с чем рыбаки разделились на три группы.
Одна ( немногочисленная ) с упорствов , достойным лУчшего применения, пыталась загнать машину в болото.
Путём неимоверных усилий с помощью разворота на узкой дороге им это удалось, после чего началась процедура вытаскивания авто из болотистой лесополосы.
Другая группа с интересесом наблюдала эту картину, временами комментируя и давая советы.
Ну а третья, довольно многочисленная, в три октавы промывали кости какому то Максуду, который расписал клёв налима накануне, вследствие чего
1.Тем, кто слишком долго спит негде было встать
2. Подлый налим , сссссука, клевать отказывался.
3.Никаких полтора-килА семьсот и в помине нет
4. У счастливчиков в уловах всего 1-2 штуки. Многие вообще с нулями
Во всех грехах ( подразумеваю, что ни только в бесклёвье , но и в застрявшей машине тоже ) был КОНЕЧНО же виноват тот самый Максуд.))
Ох, как его там хулиииили….. Какими словами только не вспоминали!А тем временем Максуд сегодня с утра пошёл в магазин за картошкой. И благополучно её там не обнарушил.
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ДААААА???? В МАГАЗИНЕ ( !! ) картошки нет !!! А рыбалка, друзья ( хоть вы и ругаете меня, всё равно вы для меня друзья), это НЕ ПОХОД В МАГАЗИН!! Конечно, опыт, экипировка, насадки там разные, приблуды хитрые — всё это, безусловно, играет свою роль. Но ПРЕЖДЕ всего, рыбалка —это удача! Лотерея, если хотите. И далеко не каждому выпадает его заветный «миллион».
Думаю, каждый это знает. Но всё равно приятно, когда в собственных бедах можно обвинить кого то другого.
Так что сегодня, считайте, день покаяния, типа прощённого воскресенья для рыбаков. )) Отпускаю грехи, беру на себя чужие, принимаю в свой адрес печатно-непечатные выражения и…..
… И обязуюсь и далее информировать общественность об уловах на наших и зарубежных просторах.Извините, но фотографий промывания костей Максуда в наличии не имею. Посему и не выставляю.
С уважением ко всем ругающим и неругающим меня,
Максуд.
)))27.12.2020 в 19:51#28783Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Паадрема/Paadrema jõgi › Паадрема/Paadrema jõgi
Duh1985УчастникВсем привет. Ахмат Шах Масуд я заступлюсь за тебя. 2.12 сего года я писал про енту ну очень секретную речку. Я стоял между бродом и берёзой, ну там где лось спал и потом с перепугу дорогу обделал. Так это я к чему, народу тогда было, как на 1мая. У меня два, а народ пустой, приходили ко мне смотрели оснастку, рыбу и спрашивали, а почему у них ни поклёвки. И ни один не услышал, что я им говорил, что из трёх донок работала только ОДНА и то в таком месте, где до этого 3 раза ни чего не брало. А в тот раз выстрелила. Всем удачи. Внимательнее читайте и слушайте, а то как с новыми ограничениями, слышал звон, да не знаю где он.
28.12.2020 в 21:12#28843Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Паадрема/Paadrema jõgi › Паадрема/Paadrema jõgi
Duh1985УчастникВсем привет. Вчера сумбур получился, был в няньках, а тут карабах, пришлось срочные меры применить. Так что я хотел сказать, я посмотрел свои записи по речке за этот год по налиму и из 7раз, что я ездил 2раза удачно, 3раза не видел поклёвки и 2раза по одному. Был на одном и том же месте, дальность заклипсована, одна и та же. Один раз на штеккере запустили дипер, он пищит движуху рыбы показывает, мы подводили где она идёт донку, а она нека. И вот если до последнего раза она поклёвывала на омутинке, то последний раз брала на протоке, где не было ни тычка. Вот и пойми её. Не обижайтесь на Максуда, он попал в нужное время и вовремя, а у вас не судьба. Рыбалка это лотерея. Удачи.
29.12.2020 в 00:11#28856Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Паадрема/Paadrema jõgi › Паадрема/Paadrema jõgi
KAMBALOSУчастникЯ рыбачил на паадрема 1 раз в этом году,рыба была.
Место показал знакомый которому в свою очередь подсказал Максуд.
Рыбалка удалась,8 налимов забрал. Через день приехали друзья именно туда же на то место,прозванили мне я скорректировал в какое окошко кидать,результат на 8 чел. два налима. Хорошо что заранее предупредил,если пролетите без обид.
Лотерея,удача ну и чутка мастерства. Никакой закономерности
Максуд тут не причем.
29.12.2020 в 04:08#28859Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Паадрема/Paadrema jõgi › Паадрема/Paadrema jõgi
AlekseikУчастникА мы были сегодня с 15-30 до 23-00,на 5 палок ниодной поклёвки, ждать чуда не стали, уехали домой)
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.