Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Примнка на щуку от «Lure -X»
- В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано
AndreyZ.
- АвторСообщения
- 20.12.2025 в 14:41#49530
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Примнка на щуку от «Lure -X»

rybalingХранительДанный релиз не является рекламным текстом, как и не является обзором приманки. Просто делюсь своим ЧАСТНЫМ мнением.
Для тех, кто ловит лосося и кумжу в наших реках, продукцию «Lure-X» представлять не надо. Вряд ли найдутся опытные «краснорыбники » , которые не знакомы , к примеру, с бананами, что мастерит Андрей.
Сам я ими не ловлю , так как за лососем не хожу, а на кумжу выбираюсь крайне редко. И так как в моём случае это чисто морская рыбалка, там использую другие приманки. Однако, по отзывам и моих знакомых, и просто рядовых покупателей магазина, по красной рыбе в реках данные бананы весьма уловисты.
20.12.2025 в 15:01#49531Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Примнка на щуку от «Lure -X» › Примнка на щуку от «Lure -X»

rybalingХранительС недавних пор Андрей стал мастерить приманки и на щуку. А так как моя основная рыбалка происходит именно по этой рыбе , то одно из первых своих творений Андрей принёс мне на тэст и попросил при возможности половить ей , а после этого дать ЧЕСТНЫЙ и ОБЪЕКТИВНЫЙ отзыв.
С виду приманка — чистый Бэбик от Страйк Про. Но Бэбик весит 25 гр., а та, что на фото, 28. К тому же ОЧЕНЬ шумный. При потряхивании прямо чувствуется, что шарик ( или шарики ) там здоровен-ный ( -ные ).
Из трёх предоставленных на выбор расцветок очень долго выбирал «самую уловистую». )) В итоге с сомнением в сердце ( потому что те две ТОЖЕ были красивыми. Хочется и ту, и другую, и даже третью. ВСЁ хочется))))) выбрал вот эту.Ну и, как водится, красиво раскрашеный джерк пролежал на моём рабочем столе месяца два, а может быть и три. )))
То я его тупо забуду на работе. То еду не за щукой, а за окунём. То….. Короче, мне уже неловко стало перед Андреем. Мастер дал приманку на тест, ждёт от меня каких то отзывов, а она загорает у меня у компа. При том, многие покупатели, узрев её, неоднократно просили продать ( Ага… ЩщщаЗЗз )))).
И случилось наконец таки «чудо» )))): в свою КРАЙНЮЮ рыбалку я её с собой всё таки прихватил. )))
……
20.12.2025 в 17:37#49533Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Примнка на щуку от «Lure -X» › Примнка на щуку от «Lure -X»

rybalingХранительРыбалка выдалась не из лёгких. День и так короткий, а мы всё никак не могли определиться с местом лова.
На один залив приезжаем — там лёд. На другой — такая же эпидерсия , плюс ещё весь слип обледеневший.
Приезжаем на третье — тоже метров 60-70 льда. Но примерно двумя часами ранее выходили рыбаки на пластиковой лодке. Толстый лёд они разломали, но открытой воды не было, так как пласт сдвинулся. Но всё равно было уже легче.
Часа два искали рыбу. А когда нашли, уже начинало смеркаться и было не до экспериментов.
На следующий день сразу пошли на точку и там как начало долбить. Я и на радостях забыл про то, что мне нужно протестировать приманку.
Вспомнил , когда уже на двоих в пакетах лежало 9 штук.
Да, рыбы там было много. Если не через заброс, то через два на третий — это точно. Но почти вся она была стандартная: на Сукре кило триста — кило шестьсот, на джерки ( и это было странно
) кило двести — кило триста. Я предлагал Валере пойти поискать рыбу покрупнее, но мой напарник — калач тёртый. Зачем ему «целлюлитные свиноматки» на 3-4 кг, когда здесь есть нежные «молочные поросята» до полутора кг ? ))
( И я с ним в этом полностью согласен ! ).
Мы уже давно не складывали рыбу в мешок, а дурковали, словно малые дети. То водили щуку у лодки, трясли спиннингом и ждали, когда она сама сойдёт. То устраивали батлы по тренировке глазомера с допуском плюс-минус 2-3мм. И тут я вспоминаю, что на дне сумки меня ждёт «работа».
Быстренько, пока Валера не поймал какого нибудь десятого «монстра»
на 2 кг.
достаю джерк, что был мне дан на тест.
…….
20.12.2025 в 18:06#49534Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Примнка на щуку от «Lure -X» › Примнка на щуку от «Lure -X»

rybalingХранительПристёгиваю к поводку и кладу в воду возле лодки.
Тонет. И как мне показалось, быстрее, чем бэбик. А там и так мелко, по пояс или даже мельче. Плюс трава. Ну, думаю, сейчас насобираю три тонны «салата». )))
Раз 7-8 провёл вдоль лодки разными проводками.
На постоянке игра обыкновенная. Мне даже показалось, что не очень выразительная. Но дело в том, что я не мог полноценно провести приманку, так как спиннинг упирался в напарника, а пересаживать его не хотелось.
На твиче и стоп энд гоу игра понравилась. А вот на резком твиче…..
Сначала я не понял, что за краснота там мелькает. А когда повоторил действия и пригляделся , то допёр, в чём дело.
Как вы можете видеть на верхнем фото, у джерка в районе зоба имеется небольшая красноватая полоска. И вот при резком твиче джерк не просто делает глайд, а на какие то полсекунды ещё и ложиться на бок, показывая по сторонам своё брюхо. Ни дать — ни взять больная рыбка !
Мне это дело дюже понравилось , и я решил, что хватит его выгуливать в холостую. Пора выводить на дело. ))
А ловили мы уже там минут 45-50. То есть , как пришли на точку, так даже и якоря не поднимали. Соответственно приманками, в том числе и слайдерами, и СтрайкПрошными бэбиками , было исполосовано всё вдоль и поперёк. Но самая крупная рыба у нас была, напомню ещё раз , кило шестьсот с копейками.
Делаю заброс…….
Кидал я абсолютно нормально, не прилагая никаких дополнительных усилий. То есть, точно с такой же силой, какой до этого кидал бэбики. Может быть из за шариков ( кроме шума они могли выполнять так же и функцию дальнего заброса ) , может из за веса ( он на 3гр. тяжелее бэбика ), но мне П О К А З А Л О С Ь, что этот джерк улетел дальше, чем до этого летали его сводные братья. А может действительно показалось. Но летел он посылисто, красиво и непринуждённо. Я бы даже сказал эстетично. ))
Два оборота катушки….. И в месте, которое я только что буквально «вскипятил» разными Сукрешками, у меня происходит «БАЦ» !
…..23.12.2025 в 13:19#49539Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Примнка на щуку от «Lure -X» › Примнка на щуку от «Lure -X»
AndreyZУчастник— происходит «БАЦ» ! И — мимо ?
23.12.2025 в 15:17#49540Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Примнка на щуку от «Lure -X» › Примнка на щуку от «Lure -X»

rybalingХранительАндрей, привет! Дай отойти от двухдневной рыбалки ( вчера приехал считай уже ночью ).
Чуть позже продолжу и выставлю видос.23.12.2025 в 20:17#49542Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Примнка на щуку от «Lure -X» › Примнка на щуку от «Lure -X»
AndreyZУчастникУж невтерпёж .
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.