Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi
- В этой теме 318 ответов, 56 участников, последнее обновление 1 день, 13 часов назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 19.04.2021 в 20:59#30847
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
zolotsenУчастникБыл сегодня на реке брала на шитик и короеда
19.04.2021 в 21:00#30848Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
zolotsenУчастник20.04.2021 в 10:54#30854Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
zarikУчастникВысоко?
20.04.2021 в 20:55#30879Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
zolotsenУчастникНеочень
24.04.2021 в 11:03#30934Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
MaksudУчастник«Мороз и солнце. День чудесный…..»
Но это было где то далеко в России и 200 летг назад.
Здесь снег и ветер. Клёв отвратеый.
А это Эстония, наши дни ( вернее даже СЕЙ МОМЕНТ)))
24.04.2021 в 11:13#30935Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
ValentinУчастникМакс, пакет с пакетами??
24.04.2021 в 11:14#30936Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
MaksudУчастникВ активе уже третья весенняя рыбалка, а похвастаться особо то и нечем….
Ещё пару таких выездов, и реально пойду туда «…. Где учат в шахматы играть» 😂😂
24.04.2021 в 14:47#30938Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
BorisУчастникЗдесь снег и ветер. Клёв отвратеый.
И я там был, сегодня. Насчёт снега и ветра всё так. Пока ехал утром, с Марьяма чуть в обратку не развернулся, такой снегопад херачил. Насчёт клёва, да нормальный клёв в принципе, для такой погоды. Вот с 6.30 до 11.30.
А сейчас уже дома сижу.)
24.04.2021 в 16:46#30941Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
AlekseikУчастникДа тоже самое, вчера клоостри выручило, думал без рыбки уже останусь, обычно брал отпуск в этот период, но корона внесла свои коррективы к сожалению ((
24.04.2021 в 16:51#30942Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранительБорис, ты ж в «общаке» рыбачил
А я на «секретом» месте.))
Промахнулся… Ну, бывает))
24.04.2021 в 16:56#30943Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
MaksudУчастникПредыдущий пост был от Максуда)))
Полноценный отчёт о рыбалке завтра.
(дайте время почистить…..
ПАКЕТЫ)))))
24.04.2021 в 17:01#30944Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
BorisУчастникНе знаю про какой ты «общак» , но ловил я значительно выше вас. А это уже «секретное» место))))
24.04.2021 в 22:01#30947Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
zolotsenУчастник5 литровое ведро и то неполное)))
25.04.2021 в 14:49#30952Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
MaksudУчастникМакс, пакет с пакетами??
Пока не клевало, выставлял фотку и думал: сейчас обязательно найдётся тот, кто заявит, что Максуд хапуга и всё ему мало.)) Нафигачил целый чёрный мешок и это у него «плохая рыбалка» и отвратный клёв.))
А Валентин взял и всю интрижку обломал.))
Да, Валь, ты попал в самую точку. Это действительно пакет с пакетами, ведь думал, что побыстрому 3 ведра поймаю. А если задержусь малёхо, так все 5. А куда складывать?
А если у напарника тары не будет? Всё? Домой?? ))) Неееее….. Мы не мешочники, но мешками затарились по полной.25.04.2021 в 16:44#30955Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
MaksudУчастникНа видео незначительный снежок, а по дороге валил так, что «дворники » не справлялись.
Прогноз накануне мы видели. Понятно, что после тёплых дней такое похолодание ни к чему хорошему не приведёт, но у меня была какая то внутренняя чуйка, что рыбу мы наловим.
Короче, чуйка была у МЕНЯ, а наловил Борис. Такое тоже случается.Обычно я беру с собой две удочки, лёгкую 4ку ( когда пространство ограничено и рыба не слишком крупная ) и «Волжановскую» пятёрку. Она мощней и тяжелей, но предназначена для более крупной рыбы. Именно крупняк я и собирался вчера ловить.Поэтому, в этот раз решил обойтись одной удочкой и не тащить с собой лишнее.
Как оказалось, управляться пятёркой на таком ветру было напряжно. Мало того, что порывы порой вырывали удильник из рук, так он был ещё прямо в лицо.
С утра как то ещё поклёвывало, но я это время приноравливался к несовсем удобной снасти. Ну а когда приноровился, клёв уже выключили.
Мы ловили дальше ( вернее пытались) , но когда за 40-50 минут ты не видишь не поклёвки, это, ребята, не весенний ход плотвы.
О том, что руки просто примерзали к бланку, я уже и не говорю.
Поменяли место, но время клёва упустили и там тоже рыба рот не открыла.
В 11ть решили сворачиваться. Когда фотографировал одну из мамок и собирал вещи в обратный путь, положил удочку на подставку, поплавок болтался на течении, типа в проводку и в придержку.. Сделал фото, резко пошёл снег вперемешку с дождём и градом. Стал собирать удильник, а там…. А там рыба сидит. Палка в дугу, я её еле подвёл, явно не плотва.
Подсака нет ( кто ж его на плотву то берёт ), пока я мытлел, как её доставать, рыбина рванула в мою сторону и у берега резко развернулась
Слабины ей было достаточно, чтобы «выплюнуть» мормышку. С буруном она и ушла. По виду была сантимов 50, не вимба. Скорее всего очень приличный язь , хотя в тех местах и голавли обитают.
Но история «породы» рыбы так и останется для меня маленькой тайной.
Нужно ли говорить, что я не стал складывать болонку, а попробовал сделать последний заброс в то место, где клюнула рыба.
В итоге «последних» забросов у меня вышло 5 и каждый я ещё минуты по 3-4 продлевал.))
Рыба-дура , как я её прозвал, второй раз на удочку не повелась и я так и не узнал, кто ж там у меня клюнул.Вот так прошла моя третья весенняя рыбалка. Как то не очень продуктивно по рыбе, но радует одно: раз нет резкого тепла, она не пройдёт за 5 дней. А значит и через неделю, и через две в ущерб щуке ещё можно будет съездить и за плотвой, и за вимбой.
на фото рыба кажется некрупнойб но на самом деле размер впечатляет. От одной стенки ведра до другой.
15.05.2021 в 00:20#31311Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранительВтора декада мая, а точнее — — ровно середина месяца, а на Рею все ещё продолжают ловить плотву.
И даже с Икрой.
15.05.2021 в 23:24#31322Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
AntonУчастникА в самом устье или где-то выше? Завтра буду в тех краях по делам, думал заскочить. :)
10.04.2022 в 13:23#34867Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранительВторой месяц весны, но рыбачим в конкретно зимних костюмах)
10.04.2022 в 13:44#34868Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранительРебята сказали, что рыбка поклевывает..
Подробный отчёт чуть позже.
10.04.2022 в 18:15#34869Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранительРепортаж с Рею от Игоря Нежадного.
«Приехали к половине 8-го. Закинули фидера. Я сразу поймал вимбу, потом вторую. Через 10 минут достал язя. А Витя — мой напарник, в это время настраивался. У него первая вимба взяла только минут через 40 после нашего приезда. Вообще он сначала как то выбрал не совсем удачное место . Много обрывов. ОЧЕНЬ много. Оборвал почти все мормышки, что закупил до рыбалки. А купил он их немало, целую жмень. Потом переместился и дело у него пошло.
Я пробовал на удочку—голяк полный. Хотя люди ловили и с лодок ( на воде было пару штук в пределах моей видимости ).
Воды много. Несёт траву, грязь. Приходилось постоянно чистит шнур. После обеда уровень воды упал, грязи стало меньше. По крайней мере острова нести перестало. ))
Хоть мы и были все рядом, рыбалки у нас получились разные. Вить обрывался, а я нет. У Виктора штук 20-25 вимб и только 3-4 плотвы. А у меня 50 на 50 . Но плотва хорошая, лошади под 400гр.
Вообще рыбалка порадовала как количеством рыбы , так и её различными видами. В Уловах 3 язя, подлещик под 700гр., густероид в 500 ( один такой , залётный товариш. Его мелких собратьев больше не было ни одного ) , много вимбы и несколько ельцов.
Ловили до половины пятого. Днём потише, вечером опять разошлось. Пробовали и на креветку, и на опарыша, и на червя. Лучше всего клевало на опарыша. Ловил на шнур с поводком из лески 0.1. Оборвал только одну мормышку.
Когда уезжали, ещё клевало. Но у меня уже было ведро с горкой . Можно было ловить и дальше, но я же не жадный ( смеётся ).Фото переслал Максиму, он выставит.»
10.04.2022 в 18:29#34870Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранительПервенка Игоря. Не очень крупная, зато первая вимба сезона открытой воды. ))
Потихонечку, дело спорилось и у меня,
и у напарников.
Ещё можно было спокойно ловить Но я ж Нежадный. ))) Мне хватит. ))
10.04.2022 в 22:53#34879Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
zolotsenУчастникО на рейю рыба пошла это хорошо)
13.04.2022 в 18:45#34917Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
MaksudУчастникПриветствую любителей ловли весенней плотвы и вимбы на фидер.
Только что с реки. Рыба есть, клюёт, но есть нюансы.
В коротком отчёте вмего не укажешь, а до обстоятельно го не знаю когда доберусь.
Но ехать можно, без рыбы не останетесь.
13.04.2022 в 20:38#34920Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
MaksudУчастник13.04.2022 в 21:06#34921Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
АльбертУчастникУх ты! Вот это рыба! )))
14.04.2022 в 21:38#34937Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
MaksudУчастникРебят, сорри…. Плакаться не буду, просто ОБЪЯСНЮ ситуацию: на работе просто конвейер. От кассы не оторваться, ни то что отчёт написать пришёл домой— со вчерашнего дня ждёт гиуда рыбы. Пока переработал— уже тоже не до писанины.
Понимаю, что время уходит. Многие и так туда поедут, но пытливым нужна информация.
1. Первые 2ч. 40 минут ЧИСТО ТЕСТИРОВАЛ несколько прикормок с магазина ( на вимбу их у нас много, но нужно знать, ЧТО КОНКРЕТНО работает, чтоб сделать быстрый заказ. С понедельника она дорожает, а все 5 или 6 видов, что у нас в магазине, смысла брать нет).
Я уже заранее «знал», какая из них будет САМАЯ рабочая)) 😂😂
…….
14.04.2022 в 21:54#34938Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
MaksudУчастник……
Кроме адреналина, драйва, ощущения единения с природой и блаженства по этому поводу, рыбалку я ещё люблю за то, что нет в ней аксиом, теорем и ЖЁСТКИХ ПРАВИЛ!
Вот так и вчера. Я «знал» какая прикормка лучше всего будет работать ( ну, не знал, конечно, а ПРЕДПОЛАГАЛ с вероятностью в 90-95%.
……
И всё это потому, что вписывалось в «правила».
А вышло абсолютно наоборот.
По вимбе лучше работа та прикормка, которой в своём уме я поставил самый нижний рейтинг.
( КОНКРЕТНО ЧТО работало — — расскажу любому из вас. Но в магазине 😃😃)
И ещё…
14.04.2022 в 22:08#34939Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
MaksudУчастникИ второе ( немаловажное) :
Плотва там крупная. ОЧЕНЬ крупная ( примерно до 400 гр.)
Хотите плотвы— ставьте короткий поводок.
Желаете ловить вимбу — — поводок должен быть длинный (я ловил и метр, и метр двадцать…. И даже поизвращался с поводком в МЕТР ШЕСТЬДЕСЯТ!!! 🤪😃😃
Ловить им крайне неудобно, зато отсекает плотву и привлекает вимбу.
«Золотую середину» для себя нашёл в размере 1.2м.
Если Будет время, напишу полноценный отчёт. А так, основные тезисы озвучил.
15.04.2022 в 20:16#34956Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
AndreyZУчастникСегодня. Поймано с лодки 46 вимб ну и плотвы немного. Поводок был 5-10 см. Добавлю,что ловил не фидером и не с берега. Ловил с лодки,в отвес,там нужен именно такой поводок.
16.04.2022 в 12:18#34974Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранительРею в данную минуту.
Аншлаг, однако.))С лодок ,конечно, ловить поперспективнее, но с берега тоже поклёвывает
Улов Бориса с берега на болонку. Фото получено в 10 часов утра.
18.04.2022 в 07:59#35006Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранительАнатолий, которого пару-тройку дней назад награждали, рапортует: приехали к 5ти утра.
За три часа у него ни одной вимбы ( а в прошлый раз был чемпионом). У напарника одна. Плотва долбит, но тоже не часто.
Местные говорят, что скорее всего вимба поднялась выше.
18.04.2022 в 15:54#35012Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранительТолько что получил инфу с Рею. В районе устья Вимбы почти нет. Единичные. На фидеры клевало вообще плохо, выручала удочка
19.04.2022 в 06:50#35021Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранительВчера фидеры у ребят молчали.
Уклея одолевала. Многие «жаловались» на обилие корюшки ( мне бы их жалобы🤪😃)
Рулила удочка.
Анатолий ( тот, что был награждён в прошлый раз, а до этого поймавший 20 + вимб) вчера смог уговорить лишь 6.
Много немерных.
Рыба где то выше…..
19.04.2022 в 06:53#35022Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранительЭто его вчерашний скромный улов.
По сравнению с предыдущим разом, улов действительно скромный
19.04.2022 в 07:06#35023Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранительПоловили 40 минут клёва нет ВААААЩЕ.
Пошли завтракать.
Питаеися «бомжиками»))
27.04.2022 в 20:27#35117Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранительПохоже, хорошие времена на Рейу прошли, а лучшие ещё не наступили.)).
По сообщению ПОЧТИ МЕСТНЫХ аксакалов, рыбы в низовье почти нет. В верховье закрыла рот.
Бесчинствует уклея.
Может где то на реке и есть места с «козЫрной» точкой, но в большинстве мест, куда можно подлезть с удочкой, как то так.
Информация получена через «вторые руки».
29.04.2022 в 13:36#35145Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
zolotsenУчастникДа уж печалька)))))))
29.04.2022 в 14:55#35147Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранительУж и не говори, Артур.)))
А вообще наш Zolotsen конечно стебётся. Едет с рыбалки , Говорит, что еле-еле наловил.))) Ведро….. )) Потом еле-еле дотащил его до машины.
А так да…. Для тех ,кто ловит на опарыша , она рот закрыла . ))Сегодня у Артурика к часу дня….
29.04.2022 в 15:12#35149Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
LeonУчастникВчера закрыла, сегодня открыла. На то она и рыба.
Артурик красавчег.)30.04.2022 в 12:21#35169Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
BorisУчастникРейу сегодня до 11.оо. потом надо было уезжать.
30.04.2022 в 13:15#35170Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранительБорь, на опарыша ИЛИ….? ))
30.04.2022 в 17:06#35181Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
BorisУчастникБлин. Что характерно, именно на трёх, опарышей.))
Ни когда в этом именно месте не ловил даже недоязиков, не то что язей. Сегодня один закилошный мог украсит ведёрко. Уже не берегу( в грязи) оторвалась мормышка. Пока я его пытался достать, да её со своей негнущейся ногой, ушёл гадёныш.
11.05.2022 в 18:16#35435Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
HomjakУчастникДоходят слухи, что в верховьях Рею уже во второй раз пошла крупная плотва. Кто нибудь имеют информацию по этому поводу?
12.05.2022 в 14:24#35445Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранительСегодня утром в магазине разговаривал с рыбаками, чьи знакомые были вчера. Ловили с берега, в верховье ( условно. Относительно устья ).
В улове у одного 10, у другого 15кг хорошей плотвы. Но она уже была «профильтрована». То есть в реале поймали намного больше. Но , как я понял, такого, что поймал и каждую первую положил в садок и при этом она была бы 300 гр. — такого нет.24.03.2023 в 20:47#39545Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранитель40 вимб…. Это много или мало?))
Ждем отчет от «виновника» сегодняшних событий.)
24.03.2023 в 22:10#39546Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
stolyarУчастникСъездили сегодня на разведку..
Приехали около 6 утра а свободных мест уже практически нету ..
Ловил одним фидером мормышка поводок 0.12 длинной метр кормушка 100гр . Кормил обильно ушло 4 кг обычной универсальной прикормки.Наживка только опарик больше нечего и не пробовал.
24.03.2023 в 22:14#39548Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
stolyarУчастник24.03.2023 в 22:36#39549Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
BorisУчастникВоды много?
24.03.2023 в 23:13#39551Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
AndreyZУчастникКак там с течением, уважаемые рыболовы?
25.03.2023 в 14:11#39564Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Рейу / Reiu jōgi › Рейу / Reiu jōgi
rybalingХранительСозвонился с Борисом. Он за рулём ( наверное, развозит вчерашнюю пойманную вимбу по городам и весям ))). Попросил отписаться меня.
Течение довольно сильное. Борис кидал ближе к середине реки и кормушку в 100гр. еле-еле держало. Иногда прокатывалась.
Прикормку делал ОЧЕНЬ липкую, почти как по системе «метод», иначе моментально вымывалась. Кормушка была с дном.
Уровень довольно высокий, но в течение дня упал на сантиметров 15 ( примерно. Судили не по абсолютному уровню, а по берегу ).
Как то так….. - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.