Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Румму озеро / Rummu järv
- В этой теме 51 ответ, 16 участников, последнее обновление 1 месяц, 1 неделя назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 12.06.2026 в 17:39#51280
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Румму озеро / Rummu järv › Румму озеро / Rummu järv

VeberУчастникСпрашивается в задачнике, зачем карпам компрессор, если они вообще без воды в ведре спокойно живут сутки.)) А вообще, самовольное заселение водоёмов у нас запрещено законом.
18.06.2026 в 17:16#51327Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Румму озеро / Rummu järv › Румму озеро / Rummu järv

rybalingХранительОЧЕНЬ ПРИЯТНО осознавать, что не все рыбаки — засранцы ( сорри, друзья. Конечно же утрирую. Думаю, вы меня простите за эти слова ), и есть…. есть среди нашего брата не просто ПРИЛИЧНЫЕ люди, а Мужчины с большой буквы, радеющие за НЕсвой водоём ( он же не в их частной собственности ), но относящиеся к нему, как настоящие хозяева. И надеюсь, что среди рыбаков таких большинство.
Вот, вчера рыбак «М» приятно меня удивил.
Почитав сайт, он вместе с удочками набрал больших чёрных мешков, взял перчатки и решил между поклёвками собрать весь срач и навести на берегу порядок. Увы, совершить благовидный поступок ему не дали неизвестные благородные рыцари )) ( другие рыбаки ), которые уже до него всё прибрали , прямо как на лужайке у президента ))), и построили ( ну , или обновили ) навес, который оказался весьма кстати. Ведь дождь хлестал целый день. Тем не менее , рыбак «М» с благодарностью отозвался об этих неизвестных рыбаках. В свою очередь и я хочу выразить этим людям благодарность. Ведь известно, что «Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят». Хотя , относительно последних рыбаков, слова Антона Павловича можно и перефразировать так: Чисто не там где не мусорят, а где убирают. ))
Ещё раз СПАСИБО неизвестным ПРАВИЛЬНЫМ рыбакам!Ну а теперь о самом главном…..
На удивление ( погода совсем не карасёво-линёвая. Ветер , моросящий дождь, позже перешедший в ливень ), у рыбака «М» рыбалка задалась. Мало того , что порыбачил в чистом ( УЖЕ чистом ) месте , так ещё и сама рыбалка выдалась нескучной. И даже одежда, промокшая до самого исподнего )), не омрачила настроение рыбака.
На фото то, что он взял домой или УДАЛОСЬ поднять на берег. Вроде как и не очень много. Но учитывая прошлые результаты, этот пока что самый лучший в данном сезоне.Рыбака «М» благодарю за инфу и фото.

- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.