Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки.
- В этой теме 39 ответов, 10 участников, последнее обновление 2 недели назад сделано
GusFly.
- АвторСообщения
- 13.12.2020 в 15:16#28538
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки.
JevgeHaУчастникРеплика на питерскую косточку
25.12.2020 в 02:09#28684Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
АлексУчастникПросто СУПЕР — «руки»,из правильного места растут !!!
А это вероятно посадочное — с верху под пальцем,видимо для установки лазерного прицела — воизбижании сходов…
лежу пацталом!!!25.12.2020 в 18:34#28692Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
slavuti4УчастникТоже «порукоблудствовал»,по мотивам Валеры(Бороды).Завтра Евгехин вариант попробую сделать,а там посмотрю,что больше в руку ляжет.
27.12.2020 в 10:22#28755Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
JevgeHaУчастникПросто СУПЕР — «руки»,из правильного места растут !!!
тебе придурок что неймется?
обострение опять случилось?27.12.2020 в 11:31#28757Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
АлексУчастникЯ б вас послал, да вижу — вы оттуда…
27.12.2020 в 12:08#28758Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
slavuti4УчастникАлекс,я так понимаю,Вас только «разбанили», или что там за договоренность у Вас с Максом была..Нафига начинаете провоцировать срачь?Кстати,как правильно срачь,или срач..?
27.12.2020 в 13:10#28761Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
JevgeHaУчастникЯ б вас послал, да вижу — вы оттуда…
ты детям и внукам покажи свои героические высказывания в интернете..
Пусть порадуются за тебя героя, на большее ты все равно не способен.. ..по фото укурок недоделанный, только и можеш, зная, что расстояние большое базлать в сети..
пс: он везде так себя ведёт, кроме ближних окрестностей, гонят со всех ресурсов, тут решил прибиться..
27.12.2020 в 13:18#28762Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
АлексУчастникОпять что то умное хотел сказать …
27.12.2020 в 13:25#28763Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
АлексУчастникslavuti4 — …Нафига начинаете провоцировать срачь?
Кстати,как правильно срачь,или срач..?
Может процетируете ?
Как слышится,так и пишется…
27.12.2020 в 13:52#28764Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
slavuti4Участник.Это был стеб,по-русской языке у мню 5))По французсКИЙ похуже,говорю,но с Корсиканским акцентом,местные за своего не признают,но и итальянцы за своего не считают
Несмотря на ударение об рельс,,,А не об рельсУ
27.12.2020 в 13:57#28765Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
slavuti4УчастникА…отклонился от темы..ПроцЕтируете…ПроцИтирую…проверочное «цитата»..так будет правильно…Хотя,я не борец за чистоту языка,но не хотелось бы ломать и кровоточить глаза
27.12.2020 в 14:13#28766Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
slavuti4УчастникССука..совдеповская.русская школа.и материться грамотно научит, и разговаривать..Таки да…
27.12.2020 в 14:48#28767Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
BorisУчастникЯ б вас послал, да вижу — вы оттуда…
Алекс ответил(а) на тему Самоделки для зимней рыбалки. в форуме ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ3 часа, 10 минут назад
Тебя послать,или сам,пойдёшь…Изначально было так. Сколько вариантов ещё можешь предложить?
27.12.2020 в 14:59#28769Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
BorisУчастниктут решил прибиться..
В «шапке» форума ещё есть как минимум два места для чёрных рамочек. Если тока туда и прибить)
27.12.2020 в 15:26#28770Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
АлексУчастникslavuti4 — …Нафига начинаете провоцировать срачь?
Алекс — Может процитируете ?
Таки дааа… — «от дурака доказательств не жди…»
27.12.2020 в 15:32#28771Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
АлексУчастникОооо,бориска нарисовалась …
27.12.2020 в 16:15#28773Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
MaksudУчастникАлекс, ПОЖАЛУЙСТА не надо начинать срач, там где и предлога на это нет!!
(ВСЕМ: Не в качестве нравоучений, а чисто для расширение кругозора))). «Срач» , а не «срачь», т.к. существ мужс. рода, ед. число ).
27.12.2020 в 16:51#28775Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
АлексУчастникMaksud — Алекс, ПОЖАЛУЙСТА не надо начинать срач, там где и предлога на это нет!!
Да я всего лишь,высказал своё мнение — #28684 , имею же право,правильно…
А срач,это уже не моё…
27.12.2020 в 19:59#28785Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
AximУчастникУв. Алекс! Предлагаю выложить свое рукоделие, а мы посмотрим и обсудим. Благо тут рукастых полно!
27.12.2020 в 22:32#28786Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
spectorУчастникФото его воблеров в достатке везде… Однотипные, под разный принт. Все в глянце, походу весь их путь с полки на зеркало и обратно.
Ах да… Есть еще фото мерной щуки на берегу, периодически выставляемое на различных ресурсах аж от 2007 года. С зачем то засунутым в мертвую пасть таким воблером. Похоже это была единственная возможность заставить щуку взять это в рот.
Вот отсюда и вся желчь данного персонажа.
27.12.2020 в 22:43#28788Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
АлексУчастникAxim — Предлагаю выложить свое рукоделие, а мы посмотрим
Уважаемый коллега,моё рукоделие,здесь уже некоторым спокойно жить не даёт…
Так что,я пока,воздержусь…
Если вам интересно,на сей момент в свободном доступе…Axim — Благо тут рукастых полно
Не сомневаюсь !
27.12.2020 в 22:44#28789Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
slavuti4УчастникДа нормаль у него с руками,вон фотки воблеров- ну правда, шедевры…..Ну чего злой то такой?Алекс,лично к вам,не надо мню подкусывать…Память у меня хорошая,и ждать я умею…
Надеюсь на взаимопониманее.
27.12.2020 в 22:50#28790Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
АлексУчастникspector — Фото его воблеров в достатке везде… Однотипные, под разный принт. Все в глянце, походу весь их путь с полки на зеркало и обратно.
В чем не знаешь толку, чего не понимаешь, то брани: это общее правило посредственности.
27.12.2020 в 22:56#28791Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
slavuti4УчастникМакс,это бот,перечитал сейчас всю переписку…он реально на провокациях живет…посмотрел фоты,прогуглил,тот еще персонаж…У тебя там в рамке место есть?Емерса выпусти — этого засунь..
27.12.2020 в 22:57#28792Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
spectorУчастникПосредственность — это 13 лет хвастать одним фото с рыбой. И при этом лить желчь на других.
27.12.2020 в 23:53#28794Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
АлексУчастникslavuti4
Да нормаль у него с руками,вон фотки воблеров- ну правда, шедевры…..
Ну чего злой то такой?
Алекс,лично к вам,не надо мню подкусывать …Память у меня хорошая,и ждать я умею…
Надеюсь на взаимопониманее.
За добрые слова,благодарствую !
А с чего вы взяли,что я злой ?! Я ж никого не цеплял,не оскорблял,общался спокойненько с народом.Так некоторая посредственность, решила что может Алекса поклевать
, вот и наблюдаю за шуршанием этого интеллектуального убожества и смеюсь…
,с чего мне злиться то.
Ну,раз на память не жалуетесь,это хорошо,однако,напомню про — (подкусывать) #28765 а ждать,я тоже,умею …
Я тоже,надеюсь на дальнейшее взаимопониманее. Если мы друг друга поняли,я только рад…
27.12.2020 в 23:59#28795Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
АлексУчастникspector — Посредственность — это 13 лет хвастать одним фото с рыбой. И при этом лить желчь на других.
Это вы свой аватар имели ввиду,да …
28.12.2020 в 00:03#28796Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
АлексУчастникslavuti4
Однако,похоже что вы, не поняли …
28.12.2020 в 00:21#28797Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
slavuti4УчастникПохоже ,Вы не поняли.я языком впустую не ляпаю ,мой телефон,домашний,доступен 5’30 до 6,10 ,и вечером 16,45 и до упора…Я укладываюсь поздно 53013924 Есть ,чего предьявить,готов выслушать,но только коротко,время,место..
28.12.2020 в 00:45#28799Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
slavuti4УчастникНу жду же я…спать не ложусь..Имейте совесть,ответьте..
28.12.2020 в 01:13#28802Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
KajurУчастникИди уже спать.
Думаю: проснешься, а его уже здесь не будет.
От слова: совсем.
28.12.2020 в 01:53#28804Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
АлексУчастникslavuti4
Похоже ,Вы не поняли.я языком впустую не ляпаю ,мой телефон,домашний,доступен 5’30 до 6,10 ,и вечером 16,45 и до упора…Я укладываюсь поздно 53013924 Есть ,чего предьявить,готов выслушать,но только коротко,время,место..
Не смешите мои тапочки,крутышка — очередной …
,как бы самому не испугаться …
28.12.2020 в 02:44#28807Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
АлексУчастникНаблюдаю вашу компашку и ржу,это ж на сколько дебилоиды …
,такие редкие экземпляры и все в одной куче — редкий случай,вы не останавливайтесь,продолжайте
— весьма забавно
28.12.2020 в 02:51#28808Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
АлексУчастникMaksud
Максим,я вам сочувствую…
28.12.2020 в 10:27#28811Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
spectorУчастникМаксим, убери пожалуйста пьяного, неадекватного деда… А то проснется с похмелья сейчас, ему и так грустно будет.
28.12.2020 в 10:32#28812Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
slavuti4УчастникАлекс,есть ,что сказать,могу перепродиктовать номер телефона.А так,только воздух на форуме баламутить…Пустое это…
28.12.2020 в 10:59#28814Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
JevgeHaУчастникРазбавлю немного
28.12.2020 в 11:55#28816Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
jomajoУчастникМаксим, убери пожалуйста пьяного, неадекватного деда…
Это covid всему виной, стало быть в карантин до полного выздоровления
28.12.2020 в 16:49#28828Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
АлексУчастникпродолжайте девочки,продолжайте
— весьма забавно …
15.02.2021 в 07:14#29661Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЗИМНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Самоделки для зимней рыбалки. › Самоделки для зимней рыбалки.
GusFlyУчастникДелаем простую безмотылку которая ловит))
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.