Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
- В этой теме 252 ответа, 42 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано boroda.
- АвторСообщения
- 03.06.2024 в 11:23#44353
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
rybalingХранительПубликую фотографии от Семёна.
Таких шнурков мы поймали если и не полтора десятка, то штук восемь— это точно. Щучка сегодня была очень активной.
Эту бедолагу кто то ещё и покусал за хвост.
03.06.2024 в 11:27#44354Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
rybalingХранительЭто далеко не самый большой окунь. Самые крупные отвертелись у лодки. Очень много сходов.
( ЛИЧНО Я думаю, что из за жёсткой снасти просто рвали губу — Примечание Рыбалинга )Это то, что забрали.
04.09.2024 в 08:17#45032Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla › Соодла водохранилище / Soodla veehoidla
borodaУчастникПривет.
В новейшей истории посещения этого водоёма по открытой воде за 3 рыбалки результат, как под копирку.
На двоих до 5 шт окушков, которых можно с большим натягом взять на жарёху. Это порядка 150 — 200 гр. Да и 100 грамовичей и менее того тоже было крайне мало. Лучше мелочь вешалась на силикон типа ТАЙОГА от 2,4 до 2,9 дюйма. На воблерочки, вертушечки и цикадки ловилось хуже. Пробивали глубины от 1 до 6 м.
Приехали лёгкими снастями окушка порыбачить, но похоже, щук было больше.
Вот таких.
Может быть одна и была мерная по старым нормам.
Время провели, конечно, замечательно. По рыбе грустно. Так… побаловались. Тоже порой полезно. Как и по грибам там на полигоне. За день до этого на двоих по паре белых, подосиновиков, и т.п.
Из забавного: до этой рыбалки у меня приманка весила ровно в 400 раз больше, чем на Соодла.
О как!
п.с. но и на неё клевало не ахти как.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.