Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за гостинцы!
- В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 месяц назад сделано
vimbas.
- АвторСообщения
- 08.05.2021 в 18:38#31174
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за гостинцы!

@dminuХранительДоброго дня!
Спасибо, Maksud, Kajur, vrungel за рыбу, аж пива пришлось купить (пью раз в год)
В общем еще буду вспоминать вас добрым словом!08.05.2021 в 18:45#31175Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за гостинцы! › Спасибо за гостинцы!

MaksudУчастникДима, ВСЕГДА пожалуйста!
Рад, что всё пришлось по вкусу!
Спасибо тебе за работу на сайте!!29.04.2026 в 19:28#50927Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за гостинцы! › Спасибо за гостинцы!

rybalingХранительСтыдно признаться
, но, и вы, друзья, это знаете, сапожник часто бывает без сапог.
Так и я…. Каждому второму в магазине советую куда поехать, где в каком месте на той или другой реке лучше встать….
ПотОм люди приходят, благодарят, рассказывают, сколько десятков кг плотвы и сколько норм вимбы они поймали. А я только слушаю их и киваю головой. Самому не выбраться. На работе — аншлаг. ( Ну, путИна, ё-моё! ).
Так ни разу в весеннем сезоне и не съездил и ни одну рыбку за хвост ЕЩЁ не подержал.Кроме кайфа от ловли плотвы, а особенно вимбы на гибкую поплавочную удочку хотелось бы ( чего греха таить ) и самой рыбы тоже. Завялить её хотя бы штучек 40-50. Но Карпуха — человек умудрённый жизненным опытом. Он рассудил так: раз я до первого мая за нерестовой белью ни разу не съездил, то вряд ли и поеду, так как начинается щука. ( Верно подметил ). Поэтому вместе с Любашей предложили мне от чистого сердца «Сааремааский подгон». Вот такую симпатичную коробочку. ))
…..
29.04.2026 в 19:34#50929Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за гостинцы! › Спасибо за гостинцы!

rybalingХранительПолучаю я её сегодня, открываю, а тааааам……

Вкуснейший «разнорыбь» ( плотва , ёрш, окунь ) свежайшего посола ! )))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮБАНЕ и АЛЕКСАНДРУ за гостинцы !!!Очень тронут их заботой.
Здоровья вам, о Сааремааская сладкая парочка (
) , и успехах на рыбалках!!30.04.2026 в 10:28#50934Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Поздравляем, благодарим, желаем…. › Спасибо за гостинцы! › Спасибо за гостинцы!
vimbasУчастникту Rybaling
«Самому не выбраться. На работе — аншлаг. ( Ну, путИна, ё-моё! ).
Так ни разу в весеннем сезоне и не съездил и ни одну рыбку за хвост ЕЩЁ не подержал »
предвижу впереди большие проблемы : куда девать бабки !!!
решение есть !
покупать золотые слитки и отливать грузила, воблеры ..
благодарить не надо !😆
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.