Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги тревел (Travel spinning)
- В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
Sergofishing.
- АвторСообщения
- 26.06.2019 в 21:33#14998
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги тревел (Travel spinning)
SergofishingУчастникТема создана для обсуждений спиннингов серии тревел.
Тревел спиннинги — это компактные спиннинги для путешественников, которые легко можно взять с собой в поездку, и которые не занимают много места в багаже. Так же, его можно легко приладить к рюкзаку и отправиться к примеру на рыбалку на велосипеде. Спиннинги серии тревел бывают как телескопические, так и составные. В моём видео обзоре, я расскажу о 4 составном бюджетном спиннинге, который я приобрёл на сайте aliexpress. Очень доволен покупкой и рад что не повёлся на дорогие бренды.
27.06.2019 в 22:26#15005Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги тревел (Travel spinning) › Спиннинги тревел (Travel spinning)
JevgeHaУчастник..прикольная тема, толко вроде в тёплых краях, по пляжам больше УЛ рыбачат??
..2,7м тяжеленный наверное за эти деньги?
27.06.2019 в 23:11#15006Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › Спиннинги тревел (Travel spinning) › Спиннинги тревел (Travel spinning)
SergofishingУчастникJevgeHa,
Спасибо что напомнил про вес, совсем из башки вылетело и в обзоре данную тему упустил. Вес данного спиннинга с чехлом 220 грамм.
Ну тревел ведь не только для рифовой рыбалки, иногда хочется подальше и что то потяжелее закинуть. Это достаточно универсальный спиннинг, если вдруг приспичило, можно даже как донку-фидер использовать, кончик реагирует на поклёвки очень даже хорошо. У меня сейчас знакомый на Аляске, другие на Кольский собираются. Цена за перелёт обыкновенного спиннинга в тубусе, туда-обратно около 150 евро. Я бы присмотрелся к такому варианту, чем платить за доставку.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.