Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › У природы нет плохой погоды.
Помечено: 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- В этой теме 104 ответа, 26 участников, последнее обновление 1 месяц назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 10.12.2022 в 08:32#38087
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › У природы нет плохой погоды. › У природы нет плохой погоды.
rybalingХранительУ каждого из нас еще есть в запасе аж целых два дня, чтобы подумать, а стоит ли идти на работу…
16.12.2022 в 09:11#38154Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › У природы нет плохой погоды. › У природы нет плохой погоды.
rybalingХранительНу вот по такой погоде в середине декабря я и планировал спининговать дальше на Сааремаа. Говорил же » БУДЕТ ТЕПЛО !», оно и пришло.
Всё хорошо, вот только ледокола у меня нет. ))
16.12.2022 в 10:39#38156Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › У природы нет плохой погоды. › У природы нет плохой погоды.
spectorУчастникМаксим, ты там еще на ветер обрати внимание
16.12.2022 в 10:47#38157Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › У природы нет плохой погоды. › У природы нет плохой погоды.
rybalingХранительДа, Лёш, обратил. И представляешь, по привычке сразу стал думать в каком из Сааремааских заливовчиков от Юга-Запада укрыться, чтоб лодку не заливало. Чисто на автомате…. И это при толщине льда в 6см ! )))
05.01.2023 в 14:39#38486Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › У природы нет плохой погоды. › У природы нет плохой погоды.
rybalingХранительВот сижу и думаю: либо эстонский Гидромет ошибся, либо это нам к Рождеству такой «подарок». ))
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.