Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Финский Залив
- В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление 1 неделя, 3 дня назад сделано
spector.
- АвторСообщения
- 18.02.2021 в 22:46#29723
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Финский Залив
spectorУчастникДавайте ловить корюшку
18.02.2021 в 22:48#29724Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Финский Залив › Финский Залив
JevgeHaУчастникСупер!!!
а подробнее ??
19.02.2021 в 16:37#29732Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Финский Залив › Финский Залив
spectorУчастникСилламяэ.
Но не стоит обнадеживаться. Лед уже рвануло от берега, ближайшие дни юг. Но думаю в этом году ее еще половим. А чем ближе к весне, тем она будет крупнее и азартнее.19.02.2021 в 18:46#29733Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Финский Залив › Финский Залив
ChinokУчастникУ меня сегодня было желание выйти,но увидел трещину и на зад.Но ведь Финский залив весь покрыт льдом значит его не должно унести ,а только подвижка.или я не прав.Ответьте пожалуйста,кто в теме.
19.02.2021 в 20:17#29735Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Заливы и острова: › Финский Залив › Финский Залив
spectorУчастникСдвинет на 5-10 метров. И что дальше? Совет всем, кто не ловил на заливе — дует южный ветер, сиди дома.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.