Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё.
- В этой теме 1,055 ответов, 102 участника, последнее обновление 5 дней, 22 часа назад сделано malek.
- АвторСообщения
- 11.10.2017 в 20:00#5494
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё.
BorisУчастникБлин. Кто то рыбачит, кто то грибнячит и клюквячит. А тут с работы не вылезти?
Да ещё наверно и темы какой то не вижу, или понедельник мимо меня прошёл.?
Где то тут проскакивало?
С понедельника — новый розыгрыш!!
11.10.2017 в 20:22#5497Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникМолчит. Призы готовит и лото-машину. ?
11.10.2017 в 21:02#5498Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
vladimirovichУчастникИли опять запрягает.
12.10.2017 в 23:17#5532Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
gorbovУчастник12.10.2017 в 23:19#5533Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
gorbovУчастникСобака грибник.
13.10.2017 в 12:53#5543Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникКак он сидел в лодке? Как грёб? Или это «прицеп»?
13.10.2017 в 13:06#5545Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникСергей, походу он в ней всё-таки КАК ТО сидел и грёб — вёсла «спущены» на воду.
Борис, не могу ещё старые призы победителям раздать. Как отдам — в этот же день понедельник и начнётся. )))
13.10.2017 в 17:49#5547Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникСпасибо Максим. Прояснил. А то я тут уже подумал, что у меня неделя со вторника начинается. Оказалось всё нормально??
14.10.2017 в 19:10#5565Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникПросканировал. Может поможет, а то тормозить начал.
14.10.2017 в 20:21#5566Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастникBoris, Добрый вечер, Сударь. И где это Вы надыбали такую прогу?? умаляю, не в коем случае не пользоваться. Есть хорошие программы: https://ccleaner.ru.softonic.com/ ну можно и эту поставить https://ru.iobit.com/ есть конечно чуть лучше, но ими надо уметь пользоваться. а эти простые. так что успехов.
14.10.2017 в 21:08#5568Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
gorbovУчастникПолностью согласен со skorpion, в лучшем случае простой развод на деньги, в худшем троян или что то подобное. Как только вижу подобные предложения сразу закрываю страницу. Правильно сказали что есть куча «правильных» программ, можно купить, или так найдеш это уже твое дело. НО ЭТИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ НАДО!!!
14.10.2017 в 21:17#5569Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникskorpion
Да я вообще остерегаюсь всяких закачек. Да и покупать я её не собирался. Но, иногда эксперементирую, на свою голову))).
Сейчас попробую одну из Ваших. Закачалась с третьей попытки. Странно.))
14.10.2017 в 21:40#5570Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникБорис, на всякий случай пороли от сайтов запиши, которые в автозаполнении стоят. Обычно их Сиклинером стирают, если не оговаривают иное в настройках. :)
14.10.2017 в 21:57#5571Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникА у меня везде один пароль))))
Как то так. Кхехх
14.10.2017 в 22:10#5572Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастник9E811-1E7A2-79164-20674 это тебе ключ. прога простая..удачи
15.10.2017 в 11:31#5573Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникВроде по шустрее стал)
15.10.2017 в 14:44#5574Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
АнонимНеактивированныйТоже вчера себе Iobit поставил, всё почистил. Теперь всё ОК. Спасибо skorpion за наводку.
А ключ сей для чего?
15.10.2017 в 15:08#5575Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастникдля платной версии. там вроде 250 дней осталось. у меня то стоит ccleaner and system mechanic. Но механик посложней им можно и систему запороть. Им пользуюсь раз в два три месяца. Там и русского нет. только инглиш.
15.10.2017 в 15:45#5578Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастниктам вроде 250 дней осталось
364 дня. Т.е. год.)
А ключ сей для чего?
В управление лицензиями ввёл. На скрине вчерашнем жёлтое окошко. Внизу справа. Сперва не приняло, типа нет соединения. Сегодня глянул, всё хорошо. Какие то доп. возможности не требуют доп. регистрации наверно.
Правда навязанный антивирус пришлось блокнуть))
28.10.2017 в 09:52#5775Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
28.10.2017 в 20:37#5778Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
08.11.2017 в 00:13#5867Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
PotapythУчастникПривет всем форумчанам, особо Максуду! Прошу простить меня, что долго не писал. Из-за работы практически никуда не ездил. Наконец успешно тут зарегистрировался и теперь буду стараться писать отчёты регулярно. Всем ни хвоста ни чешуи!
10.11.2017 в 21:57#5883Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникппц. Сам себе не верю. завтра на рыбалку))
10.11.2017 в 22:18#5884Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
АнонимНеактивированныйBoris везёт же кому то… а я опять то на диване, то в других хобби…
12.11.2017 в 10:09#5899Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастника есть ли в наших водоёмах такой рыб??? http://lovimvmeste.ru/post/597b10b3d28c14405ec9290f/
12.11.2017 в 13:15#5902Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
johnp1Участниктакой-то есть. только вряд ли такого «роста»
14.11.2017 в 10:21#5912Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникПредполагаю, что в Припяти и близлежащих озёрах-ставках ещё не такие мутанты встречаются. )))
Конечно, такой размер — достойный трофей. Но никогда бы не стал знакомить такого «ихтиандра» со своей сковородкой.
Давно уже, несколько лет назад, по радио слышал отрывок передачи с Туровским.
Он там поведал историю о том , как чета пенсионеров то ли на Эмайыги, то ли на Чуде выловили леща весом более 4,5 кг. ( или 6-ти, я уже сейчас не помню ).
На радостях дома дед с бабкой закатили пир с блюдами из рыбы и….. Дружно попали в больницу. )
Специалист рассказал, что рыбы «преклонного» возраста за свою жизнь накапливают в организме пол таблицы Менделеева, и концентрация некоторых элементов, особенно тяжёлых металлов, в отдельных особях достигают критических значений , что весьма опасно для человеческого организма.
Может быть поэтому в основном я ловлю щуку «вкусного » размера ( 1300 плюс/минус 200-300 гр ).
…А может просто более крупные экземпляры мне не попадаются . ))))))15.11.2017 в 10:49#5928Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастниквчера смотрел футбол. молодцы НАШИ!! три трудовых гола. И вспомнилось это- https://youtu.be/DB5U4ONTXio
23.11.2017 в 11:47#6030Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникДрузья, если кто пользуется Xmarks для синхронизации закладок на своих компах, то советую отключить, если еще не поздно. Какая-то проблема у них. Стирает закладки с компов и на сервере. Если у кого уже случилось, то сочувствую.
01.12.2017 в 00:03#6098Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастник01.12.2017 в 07:53#6099Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникЧто то мне подсказывает, что моя пятница переносится на завтра))
01.12.2017 в 10:36#6102Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникНормально…. Кроме того ,что у Бориса уже куча «понедельников», так на этой неделе у него 2 пятницы: официальная и «своя личная» . )))))
01.12.2017 в 12:09#6104Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникМасксим. Я так долго жил без «понедельников», что теперь приходится как то компенсировать баланс пятницами)))
07.12.2017 в 12:38#6178Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникКак то тихо. Думал может опять форум не вхож. Проверил. Всё работает. И даже таблицы умножения, сложения -вычитания)).
07.12.2017 в 14:14#6179Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникВсе ждут, когда Максим секретные призы разыгрывать начнет. )))
07.12.2017 в 14:18#6180Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникЖдите понедельника😁
08.12.2017 в 12:56#6182Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникСергей — Как в воду глядишь! Так и есть!!
Борис — не исключено )))09.12.2017 в 17:00#6211Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникСегодня увидел в магазине корм для птичек. Не, я его и раньше видел, но не в такой упаковке. Возникла мысль, в виде прикормки его никто не пробовал? Уж больно шарики красивые))
09.12.2017 в 17:56#6214Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникТам основа — животный жир, который нужен зимой всяким птичкам-синичкам. На кого с ним охотиться? ))) По идее, в воде не очень-то растает, комком и будет лежать. Но я не пробовал, может ошибаюсь и это охрененная прикормка. )))
09.12.2017 в 18:13#6216Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
BorisУчастникНадо будет пару шариков раздробить, и зимой кормушечку набить для пробы)
09.12.2017 в 20:56#6217Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
UnrealУчастник4,25 за ведёрко. не плохо.
какой там вес? кило или два?
взять на пробу, один лошарик дома в тазик замочить……если не попрёт-остальное по назначению птЫцам скормить.
меня тоже зацепило, а вдруг работает!
жду результатов опытов. только чтоб всё подробно!
10.12.2017 в 09:49#6219Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастникДумаю, что этот корм пойдёт только летом. Так как шарики немного жирноваты, оно и понятно, там молотое семя подсолнуха, конопли, и ещё чего то. Когда этой зимой подкармливали птичек, держал сие чудо в руках. Тоже пришла такая мысль, но подумавши….уж лучше купить всё отдельно, перемолоть и смешать. Летом не пробовал, так как отдельно брал семечки или халву и смешивал с разной прикормкой. Результат был. (по карасю).И вот что заметил на фото, хорошо, что шарики уже без сеточек. Когда подкармливали птичек, некоторые синички цеплялись за неё. и долго потом освобождались. пластик есть пластик.
15.12.2017 в 19:51#6260Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
skorpionУчастникПобережье в Кейла-Йоа усыпано мертвыми рыбами
http://rus.delfi.ee/daily/ekosusteem/foto-i-video-poberezhe-v-kejla-joa-usypano-mertvymi-rybami?id=8050278615.12.2017 в 21:37#6262Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
DMI.УчастникПрям таки и усеяно. Журнялюгам лишь бы написать. Сфоткали пару-тройку голов лохов погибших после нереста, а трагизма на экологическую катастрофу😂
15.12.2017 в 23:56#6268Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
pjatacpokУчастникКак по мне, так всё ещё банальне. Рыбу потрошили в лодке на филе, так проще изымать. Лодка то типа пустая. А возможно на берегу перед ветром. Волной эту бадягу отлично утягивает в море.
Мы так в Литве под Клайпедой треску поросячили после джиговых рыбалок. 200 кг. вонючей , а треска жутко воняет пока не выпотрошена, тащить в машине до Риги, то ещё удовольствие. Потом паро флаконов Диоровского оригинального парфюма не осилишь этот запах.
А на проверяемых инспекцией судаковых реках, способные чистят недомерков и крутят в лодках фарш. А потом сокрушаются, что с каждым годом уловы всё меньше.18.12.2017 в 12:54#6282Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникПривет,Вадим! Ну вы и насмешили меня…..)))
Неужели на рыбалку с собой в лодку берут мясорубку ??? ) Они б ещё трюмо и стиральную машинку б взяли ! ( Трюмо — из-за зеркал компания кажется больше. Всё веселее. А стриральную машинку — а почему бы не взять?? Никто не брал, а мы возьмём. Ведь с мясорубкой уже не оригинально ). ))))
У нас вариант с расфилерованным судаком не прокатывает. Любая разделанная в лодке рыба априори считается немерной.18.12.2017 в 13:22#6284Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
VanSGУчастникУ нас вариант с расфилерованным судаком не прокатывает. Любая разделанная в лодке рыба априори считается немерной.
У нас на водоеме разделывать улов запрещено, даже электрической рыбочисткой и даже окуня. )))
А стриральную машинку — а почему бы не взять?? Никто не брал, а мы возьмём.
Не уверен, что никто не брал. Знакомый из ХМАО, как-то выкладывал фотки с рыбалки. Типа, ездил на «буханке» в какие-то их местные еб…ня, куда не ступала нога человека. Хорошие фотки, но на заднем плане, под деревьями, остатки какой-то стиральной машины. Не смог он мне объяснить, как эта машинка могла вообще там оказаться и главное… зачем?!
18.12.2017 в 13:42#6286Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
MaksudУчастникСия машинка ( каркас от неё) поди использовалась в качестве коптильни. )
По поводу электрорыбочистки, так это , Сергей, не в бровь, а в пах. ))))) Но на берегу окуня я ЧИЩУ лишь от чешуи, не потрошу ( икру жалко ). А от того, что его «поглажу», причешу и сниму чешую, он МЕНЬШЕ в размере не становится.
31.01.2018 в 18:00#6652Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
TolysjaУчастникВсем привет. Вот пришло маленькое счастье с aliexpress. Заказала жена на Д.Р. подарок! Зеркало регистратор. 2 камеры пишут, парковка задом, ночное видение. Если китаец не обманул😀. У меня уже стоит на авто камера сзади хорошая, её и оставлю. А вот монитор был на панели. Правда удобно складывался. Теперь будет не на глазах. Пойду испытывать😉. А то зудит 😴.
31.01.2018 в 18:02#6653Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Флудилка › Флудилка про всё. › Флудилка про всё.
TolysjaУчастник - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.