Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Юри ( Васкьяла ) водохранилище / Vaskjala veehoidla
- В этой теме 51 ответ, 11 участников, последнее обновление 9 месяцев, 2 недели назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 01.06.2024 в 12:06#44329
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Юри ( Васкьяла ) водохранилище / Vaskjala veehoidla › Юри ( Васкьяла ) водохранилище / Vaskjala veehoidla
11.06.2024 в 13:30#44480Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Юри ( Васкьяла ) водохранилище / Vaskjala veehoidla › Юри ( Васкьяла ) водохранилище / Vaskjala veehoidla
rybalingХранительРыбак «У» сегодня отписался.
«Привет Максим. За последние дни я второй раз на Юри. Извини, что не отзвонил в пятницу. Рыбачил, а потом были дела. Ты когда звонил и сказал, что скоро к нам приедет проверка, думал чисто прикалываешься над нами. Потом заметили дрон. А через полчаса приехала инспекция на мотоциклах. Всех нас проверили. Прикольно так, никогда инспекторов на мотиках не видел.)
Сегодня ночью я там снова был. Народу немного, ни то что в пятницу. Человек 6 наверное. Уловы только у меня одного.
А приехал я туда вчера вечером, уже ближе к 11-ти. Половил до часу, потом пошёл в машину отдохнуть. В пять утра продолжил и ловил до девяти. Только сейчас приехал домой ( на момент звонка было 10.47 по местному времени. )
Поклёвки были очень слабые, ни как в прошлый раз. Опарыш сегодня линь вообще не хотел. Поймал двух на кукурузу и одного на червя. Те, кто сегодня ловил с опарышем, уехали домой с нулём. Если бы ловил со жмыхом или творогом, думаю улов был бы получше. А так, пока только 3 штуки. »Вот такой вот капризный линь стал на Юри.
Рыбака Благодарю за информацию и фото.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.