- В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 1 неделя, 1 день назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 02.09.2023 в 11:37#41192

rybalingХранительВремя от времени на Форуме происходят события, на которые невозможно не отреагировать.
Понятно, как в каждом нормальном обществе у людей есть РАЗНЫЕ точки зрения. А уж у рыбаков они точно никогда не совпадают.)))
Это абсолютно нормально. И наличие у человека ИМЕННО СВОЕГО мнения ( не кем то навязанного, а которое прошло через мозг или душу ) лично у меня вызывает лишь уважение. И когда человек его отстаивает ( НЕ НАВЯЗЫВАЕТ, а именно отстаивает. То есть, доказывает «право» на его существование ) — это тоже нормально.
Нормально и то, когда люди не соглашаются друг с другом. Слава Богу, мы не инкубаторские! Но когда человек, отстаивая свою точку зрения, начинает оскорблять другого Форумчанина, да ещё и нецензурно — тут уж, друзья, извините, но придётся включить «режим чистки рядов».Прискорбно, что в данном случае ответчиком за свои деяния ( матерный , оскорбляющий пост в теме «Pal » ) выступает мой давний знакомый, даже приятель — Кирилл К.
Не скажу, что мы с ним закадычные друзья, но люди ТОЧНО не чужие! И его ( вынужденный ) уход с Форума меня нисколько не радует.
Именно поэтому довольно много времени вчера вечером, да и сегодня утром мы переписывались и я пытался Кирилла «образумить» ( удалить свой пост и извинится перед человеком ). Но Кирилл был непоколебим. И даже сегодня утром НЕ ИЗМЕНИЛ свою точку зрения ( ЕЩЁ РАЗ повторюсь: КАЖДЫЙ имеет право на свою эту точку. НО ЗАЧЕМ ЖЕ оскорблять???!!)Поэтому, даю Кириллу возможность до вечера что то изменить в сложившейся ситуации.
Знаю, ты это вряд ли сделаешь, но возможность у тебя такая есть. По крайней мере, извиниться перед человеком, которого ты не знаешь и который в отцы тебе годится.ЕЩЁ РАЗ отмечу, что УВАЖАЮ людей, имеющих свою точку зрения, но Форум общения — не среда для оскорблений. Как бы хорошо ,Кирилл, я к тебе не относился, но вынужден принять «крайнюю меру» — Бан.
В течение суток я даю тебе возможность что то написать или ответить ( если есть желание ). В дальнейшем ты будешь отключён от программы.На Форуме есть возможность ВОССТАНОВИТЬСЯ и восстановить свой аккаунт. Но это уже другая история.
Сожалею, Кирилл, но правила — есть правила.
Спасибо тебе, что был столько времени с нами на Форуме.21.09.2023 в 17:15#41408Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Бан › Бан

rybalingХранительПо причине СИСТЕМАТИЧЕСКОГО нарушения правил этики общения на интернет ресурсе (многократные и постоянные оскорбления Форумчан и Гостей, использование нецензурной лексики ) форумчанин Chinok ( Чинок ) отправляется в БАН !
21.09.2023 в 21:00#41410Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Бан › Бан

OlegУчастникЕсть не большое дополнение ,хотя у вас не знаю как реализовано.
Просто бан может быть временным, например на 24 часа, а может быть бессрочным, то есть навсегда.
Ну тут по моему только 1 вариант30.04.2024 в 15:43#43799Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Бан › Бан

rybalingХранительАлексей ( aaaazzzzz), ай-яй-яй!! С тобой был уже разговор на эту тему , и в прошлом году ты уже получал от меня предупреждение.
Форум — не место для оскорблений и разжигания межнациональной розни! И на эту тему мы с тобой в прошлый раз тоже говорили. Смотрю, как то не доходит это до некоторых наших пользователей.
Блокирую твою учётную запись.16.05.2024 в 10:42#44051Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Бан › Бан

rybalingХранительЗа «неоднократное игнорирование запрета на барыжничество левыми дипломами по демпинговым ценам» ( СТЕБУСЬ КОНЕЧНО !! — примечание Рыбалинга ) «бизнесмена» Ивана отправляем в бан.
16.05.2024 в 13:13#44052Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Бан › Бан

skorpionУчастниквот только один биткоин перевёл на счёт))) хотел диплом президента Эстонии купить. а тут БАЦ!!!! видать не судьба….
27.10.2025 в 20:29#49193Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Чё,мужик? Давай выйдем-разберёмся?!? › Бан › Бан

rybalingХранительУважаемые Форумчанe и Гости Форума.
С прискорбием извещаю, что вчера вечером наши скромные ряды покинул Форумчанин Алексей.

Причина бана: оскорбление в нецензурной форме.
Алексей был ( надеюсь и останется ) неплохим рыбаком. Он иногда сам отписывался о своих же рыбалках, но чаще троллил Администрацию данного ресурса. Тем не менее, Администрация считалась с его мнением и в основном закрывала глаза на его писанину , часто граничащую с бредом. Как правило, все эти посты не соответствовали контенту конкретных тем и создавали больше флуда, чем несли смысловую и информационную нагрузку.
В былые времена Алексей неоднократно обращался ко мне с просьбой удалить его профайл с Форума, так как то, что здесь публикуется , ему неинтересно и якобы не соответствует его высокому эстетическому и духовному восприятию рыбалки. Я же в ответ советовал просто выйти с сайта и больше туда никогда не заходить.
На страницах сайта Алексей неоднократно высказывал своё мнение, что ему больше не хочется писать и читать данный ресурс, что он больше не будет сюда заходить и не собирается более ничего писать. Но регулярно ( ВОЗМОЖНО ( чисто предположение ) после очередных чрезмерных вечерних возлияний ), противореча своим же высказываниям и желаниям, он вновь и вновь опубликовывал свои пЕрлы….. Пока не докатился до оскорблений и мата.
МЫ будем помнить тебя, Алексей, как пользователя Форума с неуёмной энергией, которая, я уверен, нашла бы лучшее применение в «мирных целях».
Да пусть произошедшее с тобой будет другим пользователям напоминанием о том, что подобное поведение на Форуме никак не соответствует духу уважительного общения между единомышленниками по увлечению и не может приветствоваться на данном ресурсе.
Иди с миром, Алексей.Администрация rybaling.ee
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.