Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка
- В этой теме 17 ответов, 5 участников, последнее обновление 6 лет, 1 месяц назад сделано
Leo72.
- АвторСообщения
- 21.07.2017 в 13:21#3977
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка

skorpionУчастникДень добрый. такой вопрос. ловит ли кто болонкой волжанка комфорт 7,0м тест до 25гр. Хочется половить на мормышку. длинна подходить. почитал о ней в нете, только заводские характеристики. ах да ещё и такую надыбал рапир, тоже 7 метров, ну она тяжелее. Понимаю, сейчас Maksud скажет бери комфорт))). я вот взял у него мини 4.5 метра. брал специально для форельки, когда плещёт, а брать блесну не хочет, я цепляю маленький поплавок и мушку……хватает сразу))) но немного не рассчитал, длинновата для наших речек. приходится убирать одно, а то и два колена. ах да чуть не забыл, как то писать в тему Новости с водоемов Эстонии наверное неприлично. может создать что то отдельное.
21.07.2017 в 16:26#3979Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка › болонская удочка

MaksudУчастникЦИТАТА ОТ skorpion: «Понимаю, сейчас Maksud скажет бери комфорт)))»
Ну, ну-ну…. )) Кто — нибудь хоть когда-нибудь от меня слышал слово «Купи!» или «КупИИ!!!!» ?
Моему карману абсолютно безраалично, приобрёл ты «Комфорт» или «Рапиру». Он этого никаким образом не ощущает. А вот СОВЕСТЬ чуЙствует….Да ещё как…))
Поэтому, желающим приобрести 7-рку «Рапиру» или , к примеру, «Фортуну» я трижды разложу эти удилища, дам покачать-попробовать и 5 раз спрошу:» Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У В Е Р Е Н Ы , что вес данной палки Вас не напрягает и Вы сможете комфортно ей ловить?
( Нет ?? Не комфортно ?? Ну тогда возьмите в руки удочку «Комфорт » и попробуйте её ))))))) ( Шучу,конечно )
По мне так «Рапира» далеко не самое лёгкое удилище.Конечно, есть у меня и тяжелее )))) Но зачем же впадаться в крайности.Если б я знал твой вопрос раньше, то смог бы тебя свести с владельцами данных палок….( на той неделе их приобрело несколько человек ). Но, кахъюкс, эти данные уже ушли из реестра. Если хочешь, могу спросить номер телефона у следующего приобретателя «комфорта» и , если он согласен, дам его тебе.
По поводу тем.
ДА пишите где хотите!! )))))))) ) ( отчасти шучу ) Создавайте темы какие хотите! Пробуйте. Ведь сайт ещё в тестовом режиме. Потом поправим.22.07.2017 в 05:55#3986Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка › болонская удочка

skorpionУчастникMaksud, Сударь, не хотел тебя обидеть. А о том, что бери комфорт, я предполагал, что он легче, поэтому и «бери»)). мне тут береговой обещал на недельке удочку принести, посмотреть. он её из России привёз. так что пощупаю…попробую, даже в море позакидываю))) и наверное в пятницу или субботу зайду и куплю. Хозяин удочки доволен. Честь имею!!
22.07.2017 в 11:50#3990Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка › болонская удочка

MaksudУчастникАнатолий, да какие могут быть обиды? ( там же «смайлки» стоят в виде скобочек. КСТАТИ…. Надо бы заняться смайликами на наших постах. А то один скажет в шутку , а другой его не поймёт. А виной военного конфликта вселенского масштаба всего то отсутствие смайликов на форуме )))). )
На сегодняшний момент «Комфорт» у нас,пожалуй, лучшее ,что есть в ассортименте ( вес/длина/цена ).
Надеюсь, через какое то время расширим выбор не только спинингов, но и махалок/болонок.
Кстати, банеры на сайте висят не просто так. И хотя ( имею в виду КАК РАБОТНИК ) на ДАННЫЙ момент представляю интересы магазина «Вобла», не считаю зазорным порекомендовать хороший товар других продавцов.
Кликнув на банер , Вы попадаете на сайт ( интернет магазин ) .Там можно сравнить или выбрать товар. Тем более, что многие наименованя там дешевле, чем в обычных магазинах.24.07.2017 в 06:33#4006Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка › болонская удочка

skorpionУчастниксегодня как и обещал, береговой принёс удочку.. после работы попробую её. на вид хорошенькая))).
25.07.2017 в 08:19#4114Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка › болонская удочка

skorpionУчастникпомахал вчера удочкой))) понравилось. заброс на метров 25 с поплавком в 5гр. правда с борта кидал)) над водой около 3 метров. пробовал даже бычка половить, не берёт, хотя повар закидывает кубырь и ловит на жарёху. так что беру))). Maksud, Сударь, а цена удочки в интернете и магазине одинакова?? если нет. тогда надо будет заказывать через нет)) там скидка)). Честь имею!!
25.07.2017 в 14:32#4119Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка › болонская удочка

MaksudУчастникTy scorpion. Толик, насколько память мне не изменяет, ПОЛНАЯ цена твоего удилища 125 евро
С сегодняшнего дня у нас кампания. ТВОЁ удилище будет стоить 62,50.
Но их, к сожалению, всего 2 штуки.
Если что — звони, бронируй.25.07.2017 в 18:09#4122Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка › болонская удочка

MaksudУчастникP.S. Ой, Толик, извиняюсь!
Это в Хааберсти две, а у меня одна. На всякий случай отложил тебе.25.07.2017 в 18:13#4123Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка › болонская удочка

skorpionУчастникой!!))) как это я удачно зашёл))). всё заказываю в нете. через 5-10 минут. только душ приму… спасибо!!! Честь имею!!
25.07.2017 в 18:21#4124Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка › болонская удочка

MaksudУчастникНууууу, душ перед заказом — это обязательно.
Как говорится , новую удочку в чистые руки .)))25.07.2017 в 18:25#4125Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка › болонская удочка

skorpionУчастниквсё))) оплатил…теперь или в пятницу и в субботу заберу.. сейчас на работе до пятницы. всем удачи..и здоровья.. Честь имею!!
28.07.2017 в 19:42#4194Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка › болонская удочка

skorpionУчастникMaksud, сударь, спасибо за удочку, хотел сегодня опробовать, да не судьба, вышли с внуком после тренировки…чуть ветром не сдуло))) хоть и на озере тихо..но решил поехать завтра.
28.07.2017 в 19:50#4195Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка › болонская удочка

sachokУчастникА я сегодня купил болонку.Волжанка комфорт.5 м.Цена приемлема.
24.09.2019 в 16:16#16380Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка › болонская удочка

exfrkУчастникПодскажите пожалуйста, что за и-нет магазин такой где продаются волжанки и пр.?
24.09.2019 в 18:41#16383Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка › болонская удочка

skorpionУчастникhttp://volzhanka-shop.ru/magazin/folder/9820406 не знаю как с доставкой. можешь спросить у них на сайте. А так, зайди в магазин воблер, у них есть волжанки.
24.09.2019 в 19:00#16384Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка › болонская удочка

MaksudУчастникEXFRK.
КАКАЯ КОНКРЕТНО МОДЕЛЬ интересует?
25.09.2019 в 04:41#16388Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка › болонская удочка

exfrkУчастникЗашел на сайт магазина… там только спининги и кастинг. Интересуют болонки, маховые и т.д.
25.09.2019 в 19:39#16393Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЛЕТНИЕ РЫБОЛОВНЫЕ СНАСТИ › болонская удочка › болонская удочка

Leo72ХранительЗашел на сайт магазина… там только спининги и кастинг. Интересуют болонки, маховые и т.д.
…попробуй посмотреть здесь или просто зайди в Ярве кескус..или вон Максуду напиши, что именно тебя интересует….:
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.