Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик
- В этой теме 9 ответов, 6 участников, последнее обновление 7 лет, 4 месяца назад сделано
VanSG.
- АвторСообщения
- 05.03.2018 в 23:57#7491
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик
MaksudУчастникОдин знакомый рыбак попросил разместить объявление.
КУПЛЮ старый советский зимний рыболовный ящик. ( металлический )
Звонить 56 93 88 13 Даниил ( Таллинн )06.03.2018 в 07:58#7497Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик
ohotnik545УчастникМеняю на пластмассовый
07.03.2018 в 10:27#7509Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик
JevgeHaУчастникСаша
..согласен, был люменевый на лыжах, страшный сон какой то 😲
..а я тебе к нему, из России, привезу коротенькие саночки, как на видео, касатка называются. Коротенькие в пределах 550-600 мм, и будш как парень.. ..люменевый гроб в топку
07.03.2018 в 11:18#7511Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик
VanSGУчастникНа Окидоки стоит на продажу один ящик. Судя по фото, состояние отличное, но и цена приличная. Хотя, я как любитель винтажных приблуд, согласен с тем, что цена не важна если вещь душу греет. :)
27.03.2018 в 21:42#7919Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик
KariffУчастниктема актуальна ? имею такой могу сделать фото
01.04.2018 в 12:52#8007Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик
MaksudУчастникKariff. Спасибо, клиент ящик уже нашёл.
Тему закрываем.01.04.2018 в 13:12#8008Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик
pjatacpokУчастникДосточтимый Van san из славной династии SG, а что ещё, стесняюсь спросить, интересует винтажных хреновин ценителя?
01.04.2018 в 14:39#8010Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик
VanSGУчастник:) Вадим, если чё, то это не я винтажный рундук ищу в верхнем сообщении, а кто-то еще. :)
А что касаемо хреновин винтажных… вот так чтоб руками потрогать, то вертушки интересуют, прям не могу. :) Колебалки тоже люблю. А если глазами смотреть и языком цокать или с удивлением и восхищением головой мотать, то всё, кроме нахлыста может меня увлечь. :)
01.04.2018 в 15:59#8013Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик
pjatacpokУчастникПро ямтчичег я понял по теме изначально. Сюда чирикнул, т.к. темка живая.
Тогда плиз телефон в личку или так, в студию. Забью в трубу, что б в вибраторе был иль на гравицапе. Фотков чтоб послать.
Мой телефон ноль, ноль, два ноля, три ноля, ноль, ноль….
Извени за стёб! Когда такой номер в любой последовательности с нолями называешь при разговоре, народ реально ведётся.
+37129483345 в миру…, хотя ты знаешь как меня кличут.
01.04.2018 в 16:33#8017Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик › КУПЛЮ советский зимний рыболовный ящик
VanSGУчастникТел. записал. Свой скинул на вайбер. :)
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.