Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое.
Помечено: erdfkmyj
- В этой теме 211 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 1 неделя назад сделано
Duh1985.
- АвторСообщения
- 27.09.2024 в 15:11#45193
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое. › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое.
rybalingХранительТОЛЬКО ВЧЕРА (!!) разговаривал с двумя рыбаками, которые по совместительству ещё и грибники. И оба сказали, ,что погода для грибов изумительная: и тепло, и сыро. Но в лесу как то пустовато.
И вот сегодня, ближе к обеду, один хороший человек переслал мне видео. Снято вблизи его дома, никуда ехать не пришлось.https://www.youtube.com/shorts/h8CzXIsUm_8
27.09.2024 в 15:12#45194Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое. › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое.
rybalingХранитель2.
27.09.2024 в 15:15#45195Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое. › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое.
16.06.2025 в 22:08#47517Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое. › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое.
rybalingХранительМожет быть это НЕ САМЫЕ ПЕРВЫЕ грибы в этом году ( уже 2 недели слышу О колосовиках. Правда, их немного). Зато ПРЕРВЫЕ ЗАДУКОМЕНТИРОВАННЫЕ на данном Форуме.
Совсем недалеко от Таллинна. И совсем немного ( чистый вес 327гр.). Зато какие душистые и желанные!!
16.06.2025 в 22:14#47518Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое. › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое.
rybalingХранительНаши рыбаки говорят, что ВСЕ (!!) грибы собрать физически не смогли. СторожА там их охраняютЬ…)) По мирскО»му — — ХРАНИТЕЛИ!
(Хранители природы).
Минимум трех там нашли. Беспокоить не стали.
Нехай грибы РАСТУТ дальше!
….
И не только грибы.))
25.06.2025 в 18:00#47600Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое. › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое.
ValentinУчастник
Пару дней назад, в самый разгар праздников заехал с семьей на полтора часа в лес. И уже вечером кушал первые в этом сезоне жареные грибочки с картошкой!
На фото примерно половина собранного. Район Кемба.29.08.2025 в 10:58#48616Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое. › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое.
AleksandrУчастникПозавчера была рыбалка, а
сегодня грибалка
29.08.2025 в 21:22#48628Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое. › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое.
Viktor1955УчастникА я вот сообщу не обычную новость. На днях были за грибочками, район Ристи, подосиновики, лисички, не много, но затарились. И вот я вижу прикрытый мхом как бы красный пакет, так я подумал, а когда пнул ногой, то оказалось, что это лёгкие, и кусок горла, всё свежее, розовое, стало не по себе. Не знаю как выглядит человечье, но в интернете посмотрел вроде не человечье. После мы уехали с этого места, не по этому, а посчитали, что там больше нечего делать. Но после вернулись, и зашли с другой стороны, на не обследованный участок. Грибочки попадались, что то так с треском рвануло от нас в сторону, трудно сказать что, но хруст веток был конкретный. Ну и на том месте где мы уже собрали ранее, смотрим стоит автобусик, не знаю, что они нашли, один в желтой куртке мимо в стороне пробегал, и вполне они тоже могли эту находку и поклажу видеть. Мы решили, что это припрятал какой то зверь, может мишка.
30.08.2025 в 09:33#48635Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое. › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое.
rybalingХранитель01.09.2025 в 17:16#48660Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое. › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое.
SlavaУчастникМы с супругой то-же покатались по лесам.
04.09.2025 в 12:15#48727Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое. › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое.
rybalingХранительКузьмич у нас не только ловит карасей и лежит на диване. )) Он ещё и по грибы ходить мастак.
3, 5 часа и два ведра царских грибов (рыжиков. ВСЕ чистые ! ) плюс два ведра груздей » в нагрузку». ))06.09.2025 в 20:12#48748Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое. › Лесные новости. Грибочки, ягодочки и другое.
Duh1985УчастникПривет, мы же старой закалки, на все руки мастера.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.