Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Маарду озеро / Maardu järv
- В этой теме 257 ответов, 50 участников, последнее обновление 4 дня назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 10.09.2025 в 19:24#48795
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Маарду озеро / Maardu järv › Маарду озеро / Maardu järv
skorpionУчастник)))))))) ну бля!!! прости меня Господи. ну не стройте КОМЕДИЮ. может на правый борт гляните?? там палки точнее тычки. для привязки сети ближе к берегу или камышам. и вот что. в сетку так не врезаются)) её так проверяют))) ну по поводу заглушки))) , а не фланца, палец мне в рот не клади))) чай на танкерах работаю. и отлечить фланец от шланга могу))).это заглушка, и думаю, что сотка. Давайте закроем тему. и Гриша не при делах))) забудьте его!! Я понимаю, если здесь на форуме есть те рыбаки кто ставил сети. Они знают как выглядит даже проверка сети. Хватит!! почему закрыт черным пакетом ящик?? МАКС. не знаю почему ты впрягся за эти фото?? ПАЦАН не при делах!!
10.09.2025 в 19:34#48796Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Маарду озеро / Maardu järv › Маарду озеро / Maardu järv
rybalingХранительТолик, ГДЕ тытам ЯЩИК увидел??
Посмотри на другом фото. Это мягкая СИДУШКА. В пакете — чтоб не намокала.Заглушка?? Шланг??
Скажи мне, работник танкера)) , там на фото ВОТ ЭТОТ девайс ??10.09.2025 в 19:48#48797Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Маарду озеро / Maardu järv › Маарду озеро / Maardu järv
skorpionУчастникменя не надо подкалывать. это фланец. а то что в лодке…смотрите лучше. может мне ещё и толщину указать и длину шнура?? ХА!! я сейчас в ах@е. ребят…всё!! ))) посмотри на так называемый фланец)) а ШО там за петля так близко к «фланцу»))) ах да чтоб низ подборы подвязать.)))
11.09.2025 в 11:11#48800Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Маарду озеро / Maardu järv › Маарду озеро / Maardu järv
жоржУчастникВроде взрослые дяди, а фигней страдайте как школьники. Шерлоки Холмсы. Наверно заняться больше нечем. Самим то не смешно ?
11.09.2025 в 11:45#48801Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Маарду озеро / Maardu järv › Маарду озеро / Maardu järv
baltiezУчастникто шли на моторе, зацепили носом и протащили дальше. Вот сетка и натянулась.
Никого не осуждая чисто технический момент — вероятность такого случая стремится к нулю.На поверхности только верхняя подбора , лодка легко проходит над сетью. Обычная история , если сети поздно заметил то намотаешь на винт. Тут уж без ножа никак.
Но конечно на рыбалке всякое случается )
11.09.2025 в 14:14#48802Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Маарду озеро / Maardu järv › Маарду озеро / Maardu järv
rybalingХранительОпубликовываю видео, которое снял 3 дня назад.
…..
… О нашем споре….. ФАКТОВ ( !! ) нет, одни улики ( а улики — дело шаткое. Как дышло в лошадиной упряжке ). У вас, друзья, одно мнение. Я же остался при своём. Но никому его не навязываю.
Греет мою душу тот факт , что многим претит рыбалка на незаконные снасти. И даже без веской доказухи набросились на человека только из за того, что на фото сетка. )) ( Представляю, как вы будете чмырить РЕАЛЬНОГО сеточника).
Ну, в общем размялись, выпустили пар, потроллили меня малёхо ( благодаря чему я не успел выставить много постов именно по рыбалке ). На этом предлагаю и закончить.
ВСЕМ ДОБРА !!
…… и СПАСИБО Вам, друзья, за вашу активную позицию в таком щекотливом вопросе !!11.09.2025 в 14:27#48803Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Маарду озеро / Maardu järv › Маарду озеро / Maardu järv
skorpionУчастникспасибо за видео. Но заметьте, что парня никто не обвинял. Балтиец четко описал как что бывает. А теперь Максим не хочу Вас огорчать, то что вы совершили в магазине, опрос ребенка без родителей.. Вы же законы знаете?? или нет?? каждый при своем мнении. и реальный сеточник не будет здесь выстовлять свои фото. будьте здоровы живите бАгАто. Честь имею!
11.09.2025 в 14:40#48804Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Озера, водохранилища, карьеры и пруды : › Маарду озеро / Maardu järv › Маарду озеро / Maardu järv
rybalingХранительПо поводу видео с ребёнком — ВСЁ ЗАКОННО !! ВСЕ фото и видео с несовершеннолетними на этом Форуме я выставляю ТОЛЬКО с разрешения родителей !!!
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.