Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки
- В этой теме 210 ответов, 44 участника, последнее обновление 1 год, 5 месяцев назад сделано
Grondeks.
- АвторСообщения
- 21.02.2023 в 14:33#39146
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
DanilУчастникДрузья вдомоторники, ищу бу. мотор 20 л.с. 4-такта, короткая нога, румпель. Предпочтение: Mercury, Honda, Yamaha.
Tel. 5503258 Sanja
21.02.2023 в 20:26#39153Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
sergeivvУчастникДобрый день.
Уважаемые форумчане хочу спросить мнение о лодках
https://boat-service.ee/pood/paadid/romana/romana-390/и
https://kalastuspood.ee/suvekaubad/alumiinium-ja-plastikpaadid/amber-plastikpaadid/amber-430
может кто владеет такими, или есть у знакомых
Места лова озера ,реки(Пярну,Emajõgi) один два человека максимум, мотор шестерка или десятка.
Для перевозки имеется трейлер, правда грузовой,22.02.2023 в 01:29#39154Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
StrelockУчастникУ меня была первая лодка с тремя типа килями, Дельфин 4метра. с румпельной 20- кой сузуки.
Для речек и озер нормально себя показала. Но для моря не очень, особенно в Пярнуском заливе
При небольшой волне уже удары по днищу вызывали беспокойство ведь оно совсем плоское а от
этих килей нет ни кого го толку. А судака хотелось потролить. Так что если судаком не интересуетесь,
то можно брать ,тем более 4,3 метра это самое то для рыбалки , против 3,9 м. у *романа*.
22.02.2023 в 15:22#39160Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
sergeivvУчастникДень добрый
Спасибо за ответ , отчётов про эти лодки вообще не найти, про амбер попалось одно видео, так хозяин вроде как не очень хвалит, но на вкус и цвет как говоритсябуду думать
25.02.2023 в 22:30#39203Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
ViktorУчастникУ меня бала Амбер 315 очень устойчивая но для волны 0,5 не очень.Я думаю ,что 430 будет нормально ,10 мотор не меньше.
28.02.2023 в 12:09#39233Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
sergeivvУчастникВот и я сижу думаю, сначала смотрел 3.65 но отказался от нее из за высоты борта,45 см мне думается маловато. На сайте АМБЕР вроде ответили что будет новая модель 3.65 с увеличенным бортом, но сколько чего пока не ответили
Жду
01.03.2023 в 18:24#39240Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
StrelockУчастникПоскольку сам хочу поменять свою лодку и нахожусь в поиске, случайно попалось объявление и вспомнил,
что вы лодку ищете. По моему *Бустер Мини* Это самое то для рыбалки по рекам и озерам. И даже если потом захотите продать ,то стоимость его будет выше чем пластиковых лодок. Ну и служит он в разы дольше.
Ну это конечно только мое мнение так что сорри если, что не так.
вот ссылка , https://www.tori.fi/uusimaa/Buster_Mini_109430381.htm?ca=18&w=3
Лодка в Хельсинки а это всего пару часов на пароме.
02.03.2023 в 15:27#39242Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
sergeivvУчастникдень добрый
видел я такую, мысль про такую тоже есть
правда на просторах интернета попался отзыв что предыдущая модель была получше.
думаю, а везти с финки, есть смысл я просто не в курсе, у нас такая 3600
05.03.2023 в 23:22#39276Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
StrelockУчастникВсе свои лодки покупал там, (не новые конечно)поскольку менталитет у финов несколько другой, и шанс что впарят убитый мотор или треснувшую лодку намного ниже чем на местном рынке.
Ну если для вас 400 евро экономии после покупки не являются значимыми деньгами то тема закрыта.
Удачи.
25.02.2024 в 12:44#42815Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
09.03.2024 в 14:49#42963Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › ЭКИПИРОВКА И СНАРЯЖЕНИЕ РЫБАКА › Наши лодки › Наши лодки
GrondeksУчастникКак можно самому сделать скоростной насос для лодки есть в описании клипа.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.