- В этой теме 12 ответов, 10 участников, последнее обновление 5 лет, 9 месяцев назад сделано
Aleksandr.
- АвторСообщения
Makaka.УчастникМаксуд, я не понимаю, зарегистрированных форумчан сейчас 111 человек, а статистика показывает бредятину 198, как это?
Максимальное количество посещений было – 2017-09-07:
всего посетителей – 1647:
пользователей – 198
гостей – 1227
ботов – 222Да ты уже Максуд все рыболовные сайты перепрыгнул, у других за многие годы такого посещения не бывало, а у тебя уже за месяц вон сколько гостей собралось и пользователей аж 1227+198.
Так это правда так и есть, или ты самозванец и всем лапшу вешаешь?
Советую поставить счётчик как у всех, а то будет как на пеликане, показывает что за день посещало 900 человек, а на самом деле даже 90 там не бывает.
А все уши развесили и думают, что ого так много народу, вот только никто не понимает, что лапша она и в Африке лапша.
09.09.2017 в 07:03#4894Главная › Форумы › Наш форум › Неправильная статистика сайта, обман форумча! › Неправильная статистика сайта, обман форумча!
MaksudУчастникУважаемый Макака! Приятно, что Вы так много тратите времени и энергии на меня и этот форум , видно что живёте полной жизнью. Это не может не радовать, так как именно Ваша активность и активность Ваших сподвижников повышает рейтинг данного портала .
По поводу статистики, скажу, что зарегистрированные пользователи и КОЛИЧЕСТВО ПОСЕЩЕНИЙ, Уважаемый Макака, как говорят в Одессе, «немножко разные вещи». И, как грамотный человек, Вы, я думаю, это прекрасно понимаете.
Гость — он и без имени гость, сколько раз зайдёт на сайт, столько счётчик и посчитает, здесь ничего удивительного нет.В ближайшее время проанализируем статистику посещений и доложим Вам и всем форумчанам о результатах.
В любом случае, спасибо за внимательность и заботу о нашем Форуме.С Уважением , Максим.
09.09.2017 в 07:47#4895Главная › Форумы › Наш форум › Неправильная статистика сайта, обман форумча! › Неправильная статистика сайта, обман форумча!
skorpionУчастникМаксим, Сударь. Ведь эта макака и есть boroda. Ошибки одни и те же. Видать в школе только о рыбалке думал. Хотя… разве макака умеет думать? Детские угрозы слетают из лап макаки, когда стучит по клаве. Ээээх живность африканская и не знает, что вычислить его адрес не сложно. Ведь 20 лет, а ума нет. Ой беги мальчик…беги… Честь имею!
09.09.2017 в 16:19#4903Главная › Форумы › Наш форум › Неправильная статистика сайта, обман форумча! › Неправильная статистика сайта, обман форумча!
pupsikУчастникMaksud всего посетителей – 1647
Ты вправду так думаешь, что на новом сайте столько народу? ?
Вот установи себе независимый счётчик, карма сразу опустится http://go.log.ee/?main_cat=1
Действительно зарегистрированных 112 на форуме, а максимальное количество пользователей – 198
Интересно получается, через месяц глядишь и Delfi обгоните.
Когда человек здесь пишет, а потом понимает, что его никто не читает, уходит на совсем!
Обман всегда плохо заканчивается!
09.09.2017 в 16:23#4904Главная › Форумы › Наш форум › Неправильная статистика сайта, обман форумча! › Неправильная статистика сайта, обман форумча!
pupsikУчастникskorpion А ты что везде лезешь? не тебе это всё адресовано, вот неймётся же людям свой идиотизм на показ выставлять!
09.09.2017 в 18:38#4908Главная › Форумы › Наш форум › Неправильная статистика сайта, обман форумча! › Неправильная статистика сайта, обман форумча!
skorpionУчастник<hr />
<hr />
<p style=»text-align: left;»>Значит так. Херой.. я завтра в Таллине буду. И если ты не трус…давай..встретимся и кто куда лезет я тебя научу…знаю заранее, что ТРУС, только здесь херой.</p>09.09.2017 в 21:42#4913Главная › Форумы › Наш форум › Неправильная статистика сайта, обман форумча! › Неправильная статистика сайта, обман форумча!
MaksudУчастникТолик, вспомни восточную мудрость, которую ты сам здесь недавно цитировал, и поступи также.
11.09.2017 в 17:31#4940Главная › Форумы › Наш форум › Неправильная статистика сайта, обман форумча! › Неправильная статистика сайта, обман форумча!
ГеннадийУчастникМне ребята ваши имена нравятся,pupsik,makaka,что вы здесь забыли? Вас что господин товарищ барин математике учил?Щитать кого и сколько на сайте. pupsik,и не ругайся пожалуйста,мне кажется идиотизм выставляешь ты сам.
12.09.2017 в 20:09#4968Главная › Форумы › Наш форум › Неправильная статистика сайта, обман форумча! › Неправильная статистика сайта, обман форумча!
StarHunterУчастникВот установи себе независимый счётчик
Да какая разница какая у кого статистика,не нравиться дуй к Роликсу,он быстро тебя рачком перед всем форумом поставит?
06.05.2019 в 11:44#14057Главная › Форумы › Наш форум › Неправильная статистика сайта, обман форумча! › Неправильная статистика сайта, обман форумча!
vrungelУчастникРебята! Нас на форуме уже 500 участников и это не может не радовать! Пускай не все и не часто пишут, но я думаю это правильная статистика! deniss90 поздравляю тебя с круглой цифрой. Ты пятисотый форумчанин!
17.11.2019 в 19:14#17524Главная › Форумы › Наш форум › Неправильная статистика сайта, обман форумча! › Неправильная статистика сайта, обман форумча!
KAMBALOSУчастникЭто всегда позитивно,когда не други о тебе пишут,значит Максуд в тренде!!!!
Макака Пупсик а как ваше отчество???????😂🤣😁
Бананович(ь)??????
18.11.2019 в 16:23#17546Главная › Форумы › Наш форум › Неправильная статистика сайта, обман форумча! › Неправильная статистика сайта, обман форумча!
zolotsenУчастникУжас))) Такой бред кто что скоко посещал. Ведь этод не детский садик ненравится не еш)))) Орет давай встретимся а потом менты приежают))))
21.11.2019 в 16:41#17615Главная › Форумы › Наш форум › Неправильная статистика сайта, обман форумча! › Неправильная статистика сайта, обман форумча!
AleksandrУчастникКогда появляются такие персонажи как «пупсик » и «макака » , значит форум развивается и движется в правильном направлении. А эти две особи просто пытаются дестабилизировать работу форума. Ну не нравится им, что у нас все нормально.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.