Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
- В этой теме 40 ответов, 12 участников, последнее обновление 3 года, 4 месяца назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 18.12.2019 в 22:38#18151
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
Leo72ХранительПока лишь анонс/предложение — а там сами порешите.
Так получилось — завалялся у меня тут эхолотик Дииипер блутузный, мне самому не нужен — у меня телефон с кнопочками, хозяин увы так и не нашелся. Вот думаю выставить еВо как главный приз, ну и еще дополнительно призы. Вот и вопрошаю — будут желающие бороться за него, ну человека три хотя бы, или не будет. Наберется три человека желающие поучаствовать — организуемс, но смогут участвовать такоже и все не желающие его получить — просто укажут что участвуют не за эхолотохоту….
Если как всегда высказался непонятно — могу перевести, а так пока жду ответов как минимум от троих, кто примет участие в викторине за ради эхолота.19.12.2019 в 06:32#18156Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
Pif4ikУчастник19.12.2019 в 10:46#18157Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
vrungelУчастникhttps://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fdesano.ru%2Fimg%2F%3Fi%3DDTpXMAQ2Ci4DGFxKA3sLOQcyUmYCPAo6Ai1SZgZ6AmgCdAAy.1.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fdesano.ru%2Fc%2Fstickers%2Fauto%2Fnakleyka-bro-tvori-dobro-124.html&docid=gY2w7rBZF0aXfM&tbnid=ojJecor15NqTbM%3A&vet=10ahUKEwiWhc-FqcHmAhUxiYsKHTQnB5kQMwhQKAwwDA..i&w=1600&h=1600&bih=578&biw=1280&q=%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE&ved=0ahUKEwiWhc-FqcHmAhUxiYsKHTQnB5kQMwhQKAwwDA&iact=mrc&uact=8
19.12.2019 в 19:47#18162Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
АнонимНеактивированныйДа, начинай, а там и народ подтянется… Но чтоб интересная была :)
И чтобы мне легко выиграть :)
20.12.2019 в 10:35#18177Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
oberstУчастникЯ за викторину.
21.12.2019 в 10:15#18187Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
Leo72ХранительНу и отличненько, четыре человека отметились, запись на сей приз закрываю, этого достаточно, у каждого будет шанс 1 из 4 — это гораздо больше, чем в викинг лото миллион выиграть
, а для всех остальных участников поехал я по магазинчикам присматривать новогодние призы и прихватывать те призы,которые уже соскучились по вашим хозяйским ручкам. И так —
новогодней викторине быть! На следующей неделе и организуем и проведём.
Готовьтесь, штудируйте рыболовные учебники.
21.12.2019 в 12:30#18194Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
RikoУчастникАлексей, мне все равно конечно… Но в вопросах об уловах ( чей это улов, или в чьих уловах мелькали эти руки, или рыбы), я думаю, что у Людей, которые запечатлели данное действо — на один правильный ответ больше, чем у остальных. Или, я не прав? :-)
Большое Спасибо, что Ты такой массовик-затейник! Очень прикалывает, особясь тогда, когда с тырнетом на Вы, в отличии от некоторых :-).
Я — участвую! Хотя данный девайс и не нужен.
21.12.2019 в 19:00#18196Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
Leo72ХранительЭто конечно так, но не всегда гарантия одного ответа правильного дает гарантию выигрыша….
А по поводу девайса — так ужо усё — в розыгрыше девайса участвуют токмо Pif4ik, vrungel,Emers и oberst а для всех остальных другие призы.В магазинчиках очередени ужасть. Но кое шо отхватил для новых владельцев. Вот к примеру один из призов:
Это шобы любители фидера а также любители ловли плотвы, налима или камбалы не отсиживались в стороне от викторины….….пойду еще в очередях постою….
21.12.2019 в 22:25#18197Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
Leo72ХранительТак, осталось еще одно решить, а то я как бы на распутице стою….
…как лучше поступить с призами:
1. Вариант первый — уж коль новый год, то призеры сами выбирают призы из списка призов в порядке очередности мест.
2. Вариант второй — зафиксировать призы относительно выигранных мест, но после получения выигранного, по сложившейся уже традиции позволить призерам обмениваться.
3. Вариант третий — призы можно поделить на три категории: спиннингуйные, фидеристные и общерыболовнолюбительские. Призеры выбирают желаемую категорию, а далее счастливая рука дедушки мороза вытаскивает из мешочка то, шо попадется.
Какой вариант более подходит в честь наступающих двадцатьдвадцать? Ваши мнения,выбираем для осуществления варианта простейшим большинством мнений……ну мой голос за третий вариант….
…вроде и не обидно и интрига подарка новогоднего сохраняется….
Высказывайтесь….пока не поздно….
22.12.2019 в 00:08#18205Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
АнонимНеактивированный2 вариант и всё…
Дарёному коню в зубы не смотрят.
22.12.2019 в 11:43#18217Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
RikoУчастник1 или 3.
Если я не ловлю на фидер, к примеру, то зачем мне эти прибамбасы?Имхо, конечно.
- Ответ изменён 5 лет, 5 месяцев назад пользователем
Riko.
22.12.2019 в 11:56#18219Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
BorisУчастниквторой.
22.12.2019 в 12:27#18220Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
vrungelУчастникА я за третий!
22.12.2019 в 13:47#18221Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
oberstУчастникЯ за второй.
30.12.2019 в 17:15#18453Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
Leo72ХранительГлубоко перед всеми извиняюсь
— в связи с тем, что пришлось мне засесть за пхпбб йпг вдбб — викторинку в сем году я точно не успею провести,
….но до нового года китайского точно проведу…..
…честно пыонэрское…
30.12.2019 в 17:18#18454Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
АнонимНеактивированный:(
30.12.2019 в 18:28#18455Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
Leo72ХранительАлександр я не менее твоего расстроен….хм….хочешь тебя развеселю….?…
30.12.2019 в 21:43#18458Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
АнонимНеактивированныйДавай
27.02.2020 в 14:27#22283Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
Leo72Хранитель…ну вот…как и обещал…в преддверие наступающей новогодней ночи с 29 на первое, сегодня вечером публикую вопросы….готовьтесь…
28.02.2020 в 19:39#22358Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
ZhekaУчастникДавай.Ждём!
28.02.2020 в 23:24#22392Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
Leo72ХранительАга, заждались
. А я вчера на клаве заснул
.Извиняйте други, сейчас доберу текст
и оставлю вам на раскусывание….
29.02.2020 в 11:23#22421Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
Leo72ХранительИ так, с наступающим вас всех новым годом. Ну вот нравится мне почему то этот позабытый новый год, милее как то сердцу он. Может потому, что он единственный в году, когда два дня можно бороться с пьянством:
.
Ну ладно о весёлом, перейдем к делу.И так сперва условия сей новогодне-диперной викторины.
Среди четырех участников:
1.Pif4ik
2.vrungel
3.Emers
4.oberstбудет разыгран дипер, для всех остальных участников приготовлены другие призы, в том числе и тем троим из четверых, кто не выиграет дипер.
Все остальные участники призы выбирать смогут сами, из предложенного ассортимента, в порядке очередности набранных правильных ответов.
Ответы в формате:
1 — б,
2 — ж,
3 — а
и т.д. присылать в личку мне. Если кто не знает как это делается, то просто сделайте ТЫЦ ТУТ — и вас по мановению волшебной палочки отправят ко мне.Тыц надо делать левой клавишей мышки, если она у вас имеется.
За рулем автомобиля, или за румпелем моторной лодки лучше не тыцкать, могут выдать билет на посещение кинотеатра.
Всем удачи!
Ну а теперь и сами вопросы.
1. На сайте спряталась рыбка. Хитро так спряталась, но она есть и присутствует всегда там же, где бы вы не находились в этот момент на сайте, просто спряталась так, что ее не видно. В одном из браузеров имеется возможность даже ее увидеть. Когда я ее выбирал, то даже и не знал, что она будет действительно как ни кстати в тему. И так вопрос — и что же это за рыбка?
а. Судак
б. Лосось.
в. Окунь.
г. Щука.
д. Палия.
2. Много ли, мало ли, но у сайта уже имеется своя история. И в этой истории имеется интересный момент — запланированный день варенья сайта. И так вопрос — когда же, на какой день планировался сей день варенья?
а. 1 апреля 2020.
б. 1 сентября 2017.
в. 7 мая 2016.
г. 6 мая 2017.
д. 5 мая 2018.
3. В этом году рыбой года в стране названа:
а. Щука.
б. Судак.
в. Минога.
г. Ёрш.
д. Лосось.
4. Помните песенку про рыбу красаву и рыбу пида….?
Есть в мире еще одна рыба, со странным названием и это:а. Ёрш кракожор.
б. Минтай ротоглот.
в. Таймень хвостозадерот.
г. Бычок психролют.
д. Вьюн горбунючок.
5. Существует множество музыкальных направлений: джаз, классика, хэви металл…..а есть вид рыбалки созвучный музыкальному стилю. И это:а. джазфишинг.
б. металлфишинг.
в. вальсфишинг.
г. хардхэвифишинг.
д. рокфишинг.
6. Каждый спиннингист по факту помнит геометрию и использует название одной из функций в определение строя удилища. И это:а. Гипербола.
б. Элипс.
в. Тангенс.
г. Парабола.
д. Косинус.7. Основатель фирмы Куусамо умер в:
а. 1989 году.
б. 1890 году.
в. 1969 году.
г. 2009 году.
д. 2019 году.8. Помните машинки именные типа завод им.Ленина, завод им.Молотова. Но это не кануло в историю, и ныне используется. И так имеется лодка Волжанка, и одна модель именная. Какая это модель?
а. Волжанка 49 LegendFish FF
б. Волжанка 53 Legend Fish SS
в. Волжанка 46 Legend Fish VL
г. Волжанка 54 Классик TT
д. Волжанка 53 Legend Fish SL9. Запрет на рыбалку в двух зонах южнее острова Вормси ( заливы Хулло и Свиби) действует в период:
а. с 1 марта по 30 апреля.
б. с 1 января по 1 марта при отсутствии льда.
в. с 1 марта по 30 апреля при отсутствии льда.
г. с 25 октября по 31 декабря при отсутствии льда.
д. нет такого запрета.
10. У сайта имеется одна фишка, постоянная и неизменная (тьфу-тьфу), которая повторяется каждый год. И это:а. Обнуление лайков.
б. Коллективный сбор зимой на р.Пярну.
в. Ежемесячное забанивание одного пользователя.
г. Годовые взносы по 25 евро.
д. Соревнования по ловле щуки на Сааремаа.
И так всем удачи, когда закончу принимать ответы — ну зависит как встречу новый год.29.02.2020 в 14:05#22431Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
Leo72Хранитель…ответы пошли….аки плотва…
..в устье Мамки…
03.03.2020 в 03:22#22494Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
Leo72ХранительСегодня подведу итоги….
04.03.2020 в 06:33#22503Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
Leo72ХранительИ так….сперва о тех, кто не за дипер выступали..
На первом месте у нас нынче оказался…..(может викторину провести по угадыванию..
) нежданно негаданно самым вУмным оказался Максуд — десять из десяти угаданных.
За ним следом, наступая на пятки, Рико-Макс, с девятью верными ответами
Ну и замкнули лидерскую тройку — Сторм и Данил — они наверное сидят за одной партой
— с абсолютно одинаковыми ответами и результатом семь из десяти
.
А теперь верные ответы….хотя нет, сперва вот это….
Теперь о принявших участие в розыгрыше дипера.
Один из четырех участников не принял участие, хотя извещены были все из четырех, и он даже заходил на сайт. Но насильно мил не будешь…А вот среди троих….в принципе планировал не обращать внимание на временной результат ( кто первый ответил, кто последний ) — главный критерий все таки количество верных ответов. Но как иногда случается, и как заведено обычно, все планы и расписания рушит товарищ случай. И в данном случае он произошел — все трое участников ответили одинаково, с одинаковым количеством верных ответов.
И вот теперь дилемма возникает — как поступить — переиграть или пойти по варианту временного выбора ответа….или просто кинуть жребий….
Вот трое этих участников пускай и выскажут своё мнение…
04.03.2020 в 06:49#22504Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
АнонимНеактивированныйВот это поворот!!!
Переигрываем!!!
04.03.2020 в 10:23#22505Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
oberstУчастникПо времени предоставления ответов.
04.03.2020 в 12:05#22507Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
Leo72Хранитель….хм…если третий участник предложит третий вариант…придётся обращаться в арбитражную инстанцию…
04.03.2020 в 12:45#22508Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
MaksudУчастник«Арбитр» уже вынес своё решение. )))
Основано оно на том, что ТОЧНОГО времени начала викторины указано не было.
Кто то мог выйти с сайта, а викторина через 5 минут началась. Второй человек зашёл, 3 часа думал….ответил.
Через 4 часа зашёл первый и ответил за 15 минут.
Кто то был на работе и открыл сайт только вечером, ответив за 10 минут.
Но НИКТО не был предупреждён о начале викторины в 11.23 !! Следовательно , по времени, НА МОЙ ВЗГЛЯД, не совсем справедливо.Я за переигрывание с назначением ТОЧНОЙ даты и времени.
04.03.2020 в 13:50#22509Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
АнонимНеактивированныйMaksud это тот самый редкий случай, когда я с тобой согласен ! :))))))
05.03.2020 в 08:46#22515Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
vrungelУчастникЯ за любой «кипишь» кроме голодовки. К мнению «арбитражного» судьи прислушиваюсь. Согласен, переигрываем.
05.03.2020 в 09:01#22517Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
vrungelУчастникСтранно, в одном месте написал «ПЕРЕИГРЫВАЕМ», а на главной появилось «переименоваем». Правильно будет — ПЕРЕИГРЫВАЕМ!
05.03.2020 в 14:09#22519Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
Leo72ХранительВот и порешили 2+1 против 1. Значит сочиняй-ка Лео снова вопросы…
…может
на государственном языке их забабахать…
Ну а пока суть да дело, о правильных ответах:
1. г.
Узнали, иногда она проскакивает, если возникает торможение. Или открыв сайт в лисёнке и выбрав в контекстном меню ( клик правой клавишей мышки ) «Открыть фоновое изображение», можно также ее лицезреть.
2.б.История сайта не умалчивает об этом, и все планы планируемые нам известны, а тем паче в прошлом…поэтому читаем:
3. д.
Ну всё верно — рыбой года в Эстонии в этом году назван лосось. Можно почитать:
4.г.
Есть такая рыбка:5.д.
Читаем через фотографию (делаем ТЫЦ в ней):6.г.
Кто еще не понял почему, то перечитываем материал о строе спиннингового удилища:
Параболический
Спиннинг с параболическим строем не пользуется высокой популярностью. При ловле рыбы у удилища изгибается весь бланк, даже рукоятка при сильной нагрузке подвергается деформации.К плюсам данного вида можно отнести хорошее сглаживание рывков и высокую дальность заброса приманки весом не более 3-4 грамма. Чаще всего такой строй можно встретить у лёгких спиннингов под названием ультралайт.
Обратите внимание, что есть рыболовы, для которых такой вид строя является приоритетным, так как они получают удовольствие от сильного изгиба удилища даже при выуживании небольшой рыбешки.
Progressive — (параболический) сложный строй.. Изгиб бланка происходит по нарастающей степени. Вначале включаются верхние составляющие, а с увеличением натяжки включаются все остальные, превращая весь бланк в параболу.
7.д.
Здесь без комментариев — основатель Kuusamo Пааво Корпуа скончался в прошлом году. R.I.P.
8.д.
Пожалуй самый каверзный вопрос, который принес многим неверный ответ, а Максуд добился правильного используя: «А х.з., пущай будет так — эники-бэники…»Все приставки придуманы мной самим, а вот SL — это серия лодок специально сделанных для дуэта Старикова-Лебедева, что соответственно и означают сии буквы.
ТЫЦ или слУхаем:
9.г.
Ну данное утверждение можно проверить даже через карту запретов размещенную у нас на сайте, только настроив календарь.10.д.
Ну тут конечно же все правы и без вариантов.
Всех поздравляю, о призах и порядке их выдачи сообщим позднее чутка.
05.03.2020 в 18:08#22523Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
RikoУчастникLeo, откуда такая любовь к буквам Д и Г
?
Только тезка в литеру Б вписался
.
05.03.2020 в 18:54#22524Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
BorisУчастникLeo, откуда такая любовь к буквам Б и Г ?
Я один вижу разницу в ответах?
откуда такая любовь к буквам Д и Г
21.03.2020 в 06:41#22877Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
StormУчастникПодозрительная тишина в теме
21.03.2020 в 08:22#22878Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
MaksudУчастник«Крупье» к нересту плотвы готовится.))
14.05.2020 в 08:32#24510Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
StormУчастникРебят, вы хоть намекните, в каком месяце «крупье раздавать» будет?!
26.01.2022 в 12:23#34071Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
RikoУчастникВсем, привет!
Понимаю, что 3 года не прошло ещё ( как известно обещанного столько ждут)… Жду… Когда дождусь….? И что…?
….
26.01.2022 в 15:29#34075Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
KAMBALOSУчастникОго!!!!! Я бы поучаствовал!
Правила конечно перемудреные,но приз классный
26.01.2022 в 16:39#34077Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Нью Йэ викторинка. Дииперная. › Нью Йэ викторинка. Дииперная.
rybalingХранительОсталось только «устроителя» отыскать.)))
А то Лео нынче не частый гость на нашем форуме. )) - Ответ изменён 5 лет, 5 месяцев назад пользователем
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.