Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а
- В этой теме 42 ответа, 11 участников, последнее обновление 5 месяцев, 2 недели назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 01.10.2025 в 19:07#48967
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

rybalingХранительОктябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а ( 3 х 50 евро ).
01.10.2025 в 21:53#48969Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

artemkaУчастникТак а условия какие? ) А то завтра на рыбалку…
02.10.2025 в 14:35#48975Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

rybalingХранительАртём, сорри, не успеваю…..
Короче…. Ловим щуку, судака, окуня. Мерим линейкой ( рулеткой ), чтобы ЧЁТКО был виден размер. Фото выставляем в эту тему. С А М И !!!!, а не я. )) У кого больше ( длиннее )
, тот и победил.
Три номинации: самая большая щука, самый большой судак, самый большой окунь. Победителю — подарочная карточка от магазина «Vobler» на 50 евро.Если ВДРУГ выйдет так, что кто то сфоткал немерного судака ( ну, скажем, 37см ), выставил, а в этой номинации претендентов больше не будет, то данный участник будет считаться победителем.
Конкурс скоротечный. Проводится с 1 по 13 октября. 14 октября подведение итогов.
ЕСЛИ ВКРАТЦЕ, то как то так…..
P.S. Просьба: пожалуйста, не используйте СТАРЫЕ фотографии !! Всё «по чесноку» !!
03.10.2025 в 10:30#48984Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

artemkaУчастникВчера 90% времени кидал 70-ти граммовый Бастер Джерк, в надежде на трофей. Подержал секунд 10 кого-то очень не мелкого, скорее всего был личный околорекорд. Также была поклёвка, которая меня чуть с лодки не выкинула, но тоже мимо. А так в основном рыба не крупная, 1.5-2кг основная. Десятка 3 поймали. Из пойманных самая была на 2.9-3кг (пружинные весы), длинной 76. Фотка не очень удачная, можете считать что 75см.
Не великая, зато первая на конкурс
03.10.2025 в 11:13#48985Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

rybalingХранительАртём, молодец ! С почином !!
Не знаю, как пойдёт дальше, но карточка 50 евро ПО ЩУКЕ точно не останется бесхозной. ))
По линейке 75. Однако на «нуле» губа у щуки свешивается. Акцептирую как 76 см !
04.10.2025 в 20:04#49003Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а
KonstantinУчастникПо окуню участников пока нету, поэтому буду первым, не большой, но мало ли)
Сегодняшний «трофей» с Виртсу
05.10.2025 в 11:36#49009Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

MaksudУчастникКостя, и ПРАВИЛЬНО сделал !
05.10.2025 в 20:27#49013Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

spectorУчастникВнесу и свои 86-87 копеек. Полутрофей со вчерашней рыбалки. Полноценно открыли осенний джиг.
06.10.2025 в 10:28#49016Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

rybalingХранительЛёша, я бы даже сказал 88 копеек.
А если бы не поленился хвост «распушить», то все бы 89-90 было.
Так и до рубля недалеко. )))Константин, принимаю окуня как 32 см. ( По верхней части хвостового плавника ).
07.10.2025 в 23:22#49029Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

SergofishingУчастник07.11.25, река Пярну. Сотня лодок на воде даже в рабочий день. Судака много, но сегодня, у меня по крайней мере, провожалок было больше чем поклёвок. Самый-самый на фото. Рыба пелагическая, самка, поймана на Easy Shiner 4″ в 468-ом цвете.
08.10.2025 в 15:59#49030Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

rybalingХранительНу вот и претендент на третью карточку объявился. А то я уж думал, что придётся её в макулатуру сдавать. ))
Сергей, сколько акцептирую? 55см. ?08.10.2025 в 23:56#49035Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

SergofishingУчастникПривет Максим. Да, 55см, если смотреть по верхнему хвостовому плавнику.
09.10.2025 в 16:48#49038Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

rybalingХранительТак, друья…. Так как конкурс — дело серьёзное, да и суммы разыгрываются немаленькие, чтобы в дальнейшем не было никаких «предъяв», обращаю Ваше внимание на следующее.
В своём первом посте Сергей ( Сергофишинг ) поставил дату 07.11.25. Это просто опечатка. Конечно же речь идёт об октябре, а не ноябре. Тем более, на сколько я знаю, машины времени у Серёги нет. )))))09.10.2025 в 18:57#49043Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

AlekseikУчастникСегодня Виртсу
09.10.2025 в 19:01#49044Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

rybalingХранительЛёша, если ты его не отпустил, может дома на нормальной рулетке разложишь ? )
09.10.2025 в 19:42#49046Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

AlekseikУчастник
09.10.2025 в 21:54#49047Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

AlekseikУчастникОпять не устраивает?удали Максим и забыли ,завтра в гараж сгоняю сравню рулетку с графой на ручке подсака(
09.10.2025 в 22:10#49048Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

AlekseikУчастникнарод у кого больше 32 см присылайте фото,я своё снимаю фото с конкурса)всем удачи))
09.10.2025 в 22:25#49049Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

AlekseikУчастникНе писал давно и больше не хочется,что то доказывать,не по мне,нет,значит нет,удачи всем)))
10.10.2025 в 20:14#49055Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

AlekseikУчастникИ рклама на сайте,просто п,,ц,невозможно зайти (((((
10.10.2025 в 21:40#49056Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а
jomajoУчастник
11.10.2025 в 07:54#49059Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

borodaУчастникПривет из науки под названием метрология.
Измерение последнего судака выполнено не верно. Рулетка проходит по образующей измеряемого обьекта. А длина тела короче образующей.
Поэтому на соревах судьи и инспекторы рыбоохраны используют специальный лоток. Рот рыбы упирается в вертикальную планку и тогда чётко видет верный размер рыбы.Или смотрите выше ответ Сергея № 49029. Там замер точный и он, судя по фото, 55,2 см.
Да ещё и у рулетки имеется свободный ход вертикальной планки порядка 2 мм. И показание рулетки можно менять в зависимости от расположения этой планки.
Проведите эти два измерения, дорогие друзья, и Вы увидите разницу. Она Вас удивит! И Вы не попадёте на штраф от пунктуального инспектора!
п.с. помнится, что на соревах на о. Выртсьярв (а это, вроде был ЧМ по спиннингу) судьи допускали неточность в замере рыбы. И ошибка доходила да 1-1,5 см!
У меня на работе эта разница в 1 см могла стоить более 10 000 долларов США. Оттого и пунктуальность такая.
А тут всего 50 евр… Но истина должна быть.11.10.2025 в 10:21#49060Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а
jomajoУчастникА так.
11.10.2025 в 10:29#49061Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а
jomajoУчастник
11.10.2025 в 10:45#49062Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а
jomajoУчастникP.S. предисловие. Для метрологов.
В каждом действии должна быть инструкция, как это делать…чем ну итд. И на всё это должен быть сертифецированный документ..А так мы все умные.
В описание мероприятия этого нет. Там указано что должен быть виден размер..
Поэтому прежде чем что-то устраивать надо продумать действиями как это будет происходить,чтобы потом не возникало вопросов. А почему не так
11.10.2025 в 11:12#49063Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

rybalingХранитель
ТУ Сергей ( Jomajo ).
Но ведь МОЖЕШЬ, когда захочешь !
Акцептирую 57 см.
11.10.2025 в 17:26#49069Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

ValentinУчастникСегодня — Виртсу!!!
6.2 кг, около 95 см.
Взяла на сальмо слайдер, семерку.
Если надо, оригинал фото могу выслать Модератору, там при приближении четко видно размер.
———————————————————-
11.10.2025 в 17:31#49070Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

ValentinУчастник
12.10.2025 в 10:27#49071Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а
BorissУчастникВчера 11.10 — Озеро
12.10.2025 в 11:16#49072Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

borodaУчастникПривет всем.
Всё чётко и понятно.
И для этого не надо изучать метрологию, обращаться в Палату Мер и Весов во Франции, и никакой СЕРТИФИКАТ не требуется.
Надо элементарно знать Правила Рыболовства в стране, где говортся о МИНИМАЛЬНОМ размере рыбы.
И хотя бы помнить начальную школу, где на уроке геометрии говорилось, что МИНИМАЛЬНОЕ расстояние между двумя точками есть ПРЯМАЯ линия, а не образующая и т.п.Не замеряйте рыбу рулеткой через (поверх, как в ответе № 49056) её тело! Разница может быть 1,5 — 2 см.
В нашем случае это МИНИМАЛЬНОЕ расстояние от кончика рыла рыбы до конца хвостового плавника. И фото там прилагается.

Вот, например, если Вам, дорогие друзья, потребуется дать размер Вашей машины (например для погрузки в гараж где уже что-то стоит )Вы же не станете перебрасывать рулетку через крышу авто.
Или станете?
п.с. лично у меня по судаку в этом году рекорд 74 см, (и фото есть) но это было до Конкурса.
Всем добра и НХНЧ и
…замеряйте на водоёме рыбу правильно. Иначе можете попасть на неприятность.12.10.2025 в 12:19#49073Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а
jomajoУчастникп.с. лично у меня по судаку в этом году рекорд 74 см, (и фото есть) но это было до Конкурса.
А как организаторы будет определять когда сделана фотография?? И по поводу как измерять. Надо было до начала конкурса разъяснить как это должно происходить .
Вот пример моих фото.
Я предъявил рыбу там 56см. Кто-то :не будем показывать пальцем;посчитал что я украл какое-то количество мм. Я перемерил по научному)).даже нос судака выдвинул чутка за пределы ленейки) ). Получилось 57см.
ТУ Сергей ( Jomajo ).
Но ведь МОЖЕШЬ, когда захочешь !Конечно могу .
12.10.2025 в 18:30#49074Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

ValentinУчастникПарни, Максуд же раньше писал, где то на просторах форума, что мерить надо ШТАНГЕНЦИРКУЛЕМ!
На самом деле (на сколько я понимаю) — конкурс имеет неофициальный характер, и никто не предполагал, что в некоторых случаях решать буду миллиметры
12.10.2025 в 19:12#49075Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

ValentinУчастник— «А как организаторы будет определять когда сделана фотография?? »
Заходим в галерею на смартфоне, выбираем фото — Далее три точки снизу (Андроид) — Сведения
И получаем такую Информацию
———————
12.10.2025 в 19:17#49076Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а
jomajoУчастникЯ то это знаю. Вопрос был задан тем кто разбирается в метрологии
12.10.2025 в 19:19#49077Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

ValentinУчастникНе прокатит, Ога!
ППц)))
Нажал изменить, — и дату ставь любую!
Вопрос открыт!12.10.2025 в 19:27#49078Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а
jomajoУчастникВот я это и хотел сказать. Что происходит когда не продумали условия мероприятия )) ?и задом начинают всё это подгонять
12.10.2025 в 20:57#49080Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

ValentinУчастникДавайте посмотрим на конкурс с другой стороны — глазами организаторов.
Люди хотят сделать доброе дело — обьявили розыгрыш на самую длинную рыбу. Они же понимают, что ЧЕМ БОЛЬШЕ условий, тем меньше народу будет в нем участвовать
13.10.2025 в 08:10#49083Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

borodaУчастникПривет участникам Конкурса.
Лично мне условия очень понятны. Они короткие и простые. Продуманные для простого междусобойчика где всё «по чесноку». Максим молодец.
И Я НЕ ЗАДАВАЛ ВОПРОСА О ВРЕМЕНИ , КОГДА СДЕЛАНО ФОТО.
Не надо писать того, чего не было. Я писал, что мой самый длинный судак в этом году был 74 см. И фото есть. Но я, зная эти простые условия конкурса, это фото не выставлял.
Для этого просто прочитайте мои посты. Суть моего вмешательства в ваш Конкурс в том, что НЕЛЬЗЯ ЗАМЕРЯТЬ РЫБУ РУЛЕТКОЙ ПО КОРПУСУ СВЕРХУ. Погрешность измерения будет значительная. И это может быть 1,5 см и более.
И что за дебаты по поводу времени, когда сделано фото?
Читайте условия Конкурса. Максим это оговорил. А правильно замерять длину рыбы должен каждый рыбак (если хочет получить правильный результат). Хотя бы для того, чтобы не налететь на штраф. Т.к. за эти недостающие до минимального размера рыбы 1,5 см штраф Вам выпишут всенепременно!
Цитирую Максима:
P.S. Просьба: пожалуйста, не используйте СТАРЫЕ фотографии !! Всё «по чесноку» !!
13.10.2025 в 09:05#49084Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а
jomajoУчастникboroda. Какой чеснок вы влезли в процес и начали учить как правильно действовать. Alekseik и на первой его фотографии был прекрасно виден размер:но чеснок не прокатил, и его попросили перемерить. Размер совпал. У тебя появились ко мне претензии. И начались эти качели как правильно измерять..после повторного измерения также выяснилось что все верно.
И Я НЕ ЗАДАВАЛ ВОПРОСА О ВРЕМЕНИ , КОГДА СДЕЛАНО ФОТО..
Я задал этот вопрос вам. Если вы начали учить как правильно делать измерения. То будьте так любезны научите как проверить фотографию по чесноку, чтобы она была в рамках времени конкурса
13.10.2025 в 10:50#49087Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

borodaУчастникЯ не организатор Конкурса и не участвую.
Но Максим чётко и просто в условиях написал. Цитирукю:
Мерим линейкой ( рулеткой ), чтобы ЧЁТКО был виден размер.И он всех рыб , которые лежали рядом с рулеткой и акцептировал. Всех!
А ПРОВЕРЯТЬ фото «по чесноку» я никого учить не буду, не буду я так любезен. Потому, что этого НЕ ТРЕБУЕТСЯ исходя из условий Конкурса. Не требуется ПРОВЕРКИ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ вылова и фото рыбы.
Считается, что здесь нет мошенников.Что здесь не понятно?
13.10.2025 в 12:41#49091Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

rybalingХранительJomajo писАл.
«В каждом действии должна быть инструкция, как это делать…чем ну итд. И на всё это должен быть сертифецированный документ..А так мы все умные.
В описание мероприятия этого нет. Там указано что должен быть виден размер..
Поэтому прежде чем что-то устраивать надо продумать действиями как это будет происходить,чтобы потом не возникало вопросов. А почему не так»
Серёж… Тебе, ПРОЖЖЁННОМУ рыбаку, который за свои последние 20-30 лет имеет в активе не сотни, а, я в этом уверен, БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ (!!) рыбалок, давать инструкцию, как правильно измерять рыбу ??? Да не смеши меня! Если разделить твой опыт и практику , то его сполна хватит на десятки рыбаков. Какая тебя ещё инструкция нужна? Как строить из себя дурака?? )) Как троллить устроителей конкурса и отрывать меня от написания отчётов по рыбалкам , чтобы что то объяснить тебе?? Так у тебя это и без инструкции неплохо получается.)) Тебе же ясно написали , что машину мерят по габаритам, а не через крышу.
«Что происходит когда не продумали условия мероприятия )) ?и задом начинают всё это подгонять»
Не наводи тень на плетень!! Всё продумано и НИКТО «ЗАДНЮЮ» НЕ ВКЛЮЧАЕТ!! И тем более «задом» ничего не подправляет!!
ГДЕ ты видишь какие то изменения или «поправки» во время проведения конкурса?? Всё оговорено заранее.«Alekseik и на первой его фотографии был прекрасно виден размер:но чеснок не прокатил, и его попросили перемерить»
Да, попросили. Потому что ясно было написано: «Мерим линейкой ( рулеткой ), чтобы ЧЁТКО был виден размер.» ГДЕ ты видишь, чтоб я писал о том, что можно мерить подсаками?? КТО на рукоятку наносил размер?? Производитель подсака или владелец? Где там «0» и откуда начинается «линейка» ? Этот размер является официальным ( сертифицированнымй, как ты скажешь ) или там плюс-минус трамвайная остановка? И чтобы потом НИ У КОГО НЕ ВОЗНИКАЛО ПОДОБНЫХ вопросов, попросил перемерить. И правильно сделал.
«Я задал этот вопрос вам. Если вы начали учить как правильно делать измерения. То будьте так любезны научите как проверить фотографию по чесноку, чтобы она была в рамках времени конкурса.»
Валерий не обязан ничего проверять. Тем более он и не участвует в конкурсе. Этот вопрос больше ко мне. Но я то уже сказал, что делаем всё ПО ЧЕСНОКУ, т.е. не выставляем старые фото.
Это — НА СОВЕСТИ каждого участника. Хотяяяя……
Интернет и «Гугля» — страшная вещь. Поэтому я уверен, мало кто захочет опозориться, сначала получив приз, а потом, через месяц-полтора, интернет выдаст , что данное фото УЖЕ было засвечено , скажем, в сентябре или вообще не в этом году.Ещё вопросы по организации есть??
Если нет, то акцептирую щуку Валентина как
Квартал 95( Тьфу ты!! Конечно же РАЗМЕР 95
) и напоминаю участникам, что конкурс заканчивается сегодня в 24.00 и последние фотографии принимаются до 23.59.59.))) ( Время в данном случае берётся по Форуму, а не текущее. Это на всякий случай для «буквоедов» ).14.10.2025 в 12:13#49096Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а

rybalingХранительНу что, друзья? Подводим итоги конкурса ? )
…..14.10.2025 в 16:39#49100Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а › Октябрьский (2025) розыгрыш от Rybaling»а
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.