Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Покаяльная!
- В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление 6 лет, 6 месяцев назад сделано
pjatacpok.
- АвторСообщения
- 07.12.2018 в 21:56#11454
Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Покаяльная!
pjatacpokУчастникТут в свете, речь не о красивом женском имени или сафитах, а о свете последних событий с непонятками, едва не переросшими в микро международный конфликт со всеми кровавыми вытекающими, рОдилась эта тема.
И так, я уже принёс некие, возможно слишком мягкие извинения, ежели чего поправте, апанентам в топике про лески.
Были ещё более ранние мини непонятки, хотя это дело прошлое и я уже не помню с кем.
Мне вот не трудно извинится ежели я не прав, и уж тем более ежели кого то задел, зацепил, обидел не дай Бог!
Посему, дабы на портале не возникали конфликты, хотя они неизбежны, апосля махача на шпаготыркалках — вэлком сюда. Руки возможно и не пожмёте, тож социум, но свою жизнь ОблЕгчите однозначно.
Я вот допустим прошу прощения заранее у тех, кого ненароком могу обидеть в ближайшее время….10.12.2018 в 22:12#11541Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Покаяльная! › Покаяльная!
АнонимНеактивированныйПокаянная — правильное слово! Админу просьба исправить.
А покаяться товарищу необходимо. Ибо за такое изложение мыслей и, особенно, за «ввёртывание» всевозможных говнослов типа смычки, шпаготыркалки и прочая хрень несусветная, от которых голова идёт кругом, сечь розгами полагается. До визга поросячьего. Взрослый человек. Ну, пожалей ты нас, простых форумчан! Невозможно читать эти опусы. Избави нас от этой говнолексики. Очень просим.11.12.2018 в 21:15#11584Главная › Форумы › НАША КУРИЛКА › Покаяльная! › Покаяльная!
pjatacpokУчастникНу вот, первый пошёл, хотя лично Вас уважаемый МОРЕ, я не трогал и в споры не вступал. Но видать сильно наболело…. Все пишут как хотят, это социум а не светские беседы на рауте, но не нравлюсь почему то только я? Всем понятно, но Вас раздражает, бывает. Как то я уже такое проходил….
Ну да ладно, коли так, то покаюсь!
Будте снисходительны господин МОРЕ, простите словесного говнослова за его искаверканный албанский!
Вот только я извиняюсь за те тексты которые Вы прочли, а будущие просто не читайте, делов то, тьфу. И уж точно не стоит заострять внимание на моём русском, он действительно отличный.
Оставайтесь с миром!
Всяческих Вам благ и успехов! - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.