Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы )
- В этой теме 18 ответов, 6 участников, последнее обновление 1 год, 3 месяца назад сделано
rybaling.
- АвторСообщения
- 21.09.2022 в 16:43#36988
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы )
rybalingХранительЧасто рыбаки ловят прямо в городе. А так как рыба в одних и тех же местах бывает разная ( салака, окунь, бычок…) правильнее было бы писать не в «рыбалку по отдельным видам рыб», а сюда.
Посему, открою новую тему.21.09.2022 в 17:40#36989Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
rybalingХранительАлексей сегодня в обед поделился информацией.
Несколько человек в районе рыбного рынка пытаются ловить окуня. Рыба сегодня некрупная. Даже можно сказать мелковатая. На вскидку примерно 130гр. Говорят, что вчера ловилось лучше и крупнее.
Видно, как косяками ходит салака нормального размера, но на самодур никто не ловит ( что, на мой взгляд, довольно странно ).26.05.2023 в 18:40#40411Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
rybalingХранительРыба, которая в течение последних лет наводила ужас на ихтиологов )) и создавала панику у рыбаков , продолжает спокойно жить,питаться, размножаться и ловиться. Но как то о её засилье уже никто не кричит, как ранее. При этом, как и в прошлые годы, ловится весьма неплохо как на силиконовые приманки, так и на всякие пупочки, сердечки и потроха.
Размер весьма не дурён. )
Недавнишний улов Антона с одного из причалов города Таллинна.29.06.2023 в 14:01#40657Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
rybalingХранительНу и свежие ( вчерашние ) фотографии с района горхола ( плюс-минус).
По тому, с какой периодичностью у нас в магазине спрашивают выползка, можно сразу догадаться, что где то в окрестностях плющат окуня. ))
Вчера вечером он брал » не очень» ( хотя с десяток штук и поймали ), а вот с утра ГОВОРЯТ, что и клёв значительно лучше, и размер крупнее.
В прилове бычки и ёршик. По большому то счёту, за полтора часа — прекрасный суповой набор из трёх видов рыб. ))
Информацией и фото поделились СВОИ ЛЮДИ. ))
29.06.2023 в 15:30#40660Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
PawelУчастникЗдравствуйте Rybaling!
Ниже приведенное письмо является копией письма отправленного в «личку» Maksud.
Проанализировав свою почту обнаружил, что некоторые раннее отправленные мной письма участникам форума в колонке «действия» указываются как «непрочитанные». По этой причине решил обратиться непосредственно через сайт, так считаю затронутый вопрос достоин неотложного внимания.
Здравствуйте Максим!
Время, в котором мы сейчас живем, оказалось очень непростым. В гражданском обществе Эстонии, это тоже очень ощущается.
Приведу информацию, как пример, размещенную 27.06.2023 в 11:01 на сайте rybaling в разделе « Портовые зоны городской черты (терминалы ), автором которой является некто «aaazzzzzz», участник форума.
На Youtube выставляется под ником «Dub Kraft»
Ничего не имею против конкретного видеоматериала. Под ним даже обнаружил отметку «rybaling» — пользователи, которым понравилась тема.
Прочитав информации под данным видео, я понял, что ресурс сайта rybaling «используется в темную».
Это, конечно, мое мнение. Но судить об этом Вам.
Под роликом https://www.youtube.com/watch?v=lcyjJF4MCzU размещена политическая информация и неоднозначное обращение к тем, просматривает подобное:
Призыв к оказанию финансовой помощи ВСУ и видео сюжеты с пленными, раненными и погибшими солдатами российской армии.
«#StopWarInUkraine помощь ЗСУ: https://bit.ly/3СУsuport Распространите в РФ здесь погибшие и пленные!!! https://t.me/rf200_nooow fishing for herring in the port of Tallinn! Salaka, Baltic herring — a fish subspecies of the Atlantic herring from the family of the same name.
The fish has a very large head and large eyes. In Estonia, it is allowed to fish with a tyrant with a maximum of ten hooks. I fish in the port, right next to the ferries leaving for Sweden and Finland. Baltic herring is an Estonian folk fish and a Finnish national dish. all fishing videos:• Щука 5кг в Пирита… #StopWarInUkraine ZSU support: https://bit.ly/3SUsuport Spread the dead and prisoners here in the Russian Federation !!! https://t.me/rf200_noow
С уважением, Павел29.06.2023 в 17:36#40661Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
spectorУчастникЭтот велосипедный фашик уже свое нутро на рыболове показал…
29.06.2023 в 18:14#40662Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
rybalingХранительПавел, сорри… На работе запарка, поэтому не до конца понял.
Вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО разберусь в данной проблеме !!
СПАСИБО за пост !!
29.06.2023 в 22:09#40664Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
ryzyiУчастникЕпонамать, сколько у нас в стране ура патриотов. Аж страшно.
02.07.2023 в 09:52#40684Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
rybalingХранительИнформация для Павла
Павел, добрый день. Третьи сутки не могу с вами связаться. Пишу в этой теме, в надежде, что хотя бы её читаете.
Пожалуйста, проверьте личную почту.
02.07.2023 в 11:09#40685Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
PawelУчастникЗдравствуйте.
Проверил. Извинился. Ответил.)))
02.07.2023 в 17:01#40687Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
OlegУчастникМаксим я тебя спрошу напрямую, как админ админа
Нравиться ли тебе такой контекст под видео ?
02.07.2023 в 20:17#40690Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
rybalingХранитель1. Олег, и я тебя спрошу напрямую: хочешь поработать на Форуме техадмином ? ( Разумеется, на «общественных началах» )
2. Мне кажется , что даже плохозрячий видит, что Павел уже засветил данную проблему. Желая выяснить ВСЕ нюансы, в течение двух суток пытался состыковаться с ним. Удалось только сегодня вечером.
Олег, я не слепой и не глухой, вижу. И поиск контактов Павла как раз и говорит о моём желании во всём досконально разобраться ( в тёмную Форум используют или НЕ в тёмную…. ). Вот только , ПОЖАЛУЙСТА, не надо быть ( или КАЗАТЬСЯ) святее Папы Римского !! Проблема решается.МЕДЛЕННО решается ???
Тогда смотри пункт первый.И ещё….. Многие, в том числе и я, даже не подозревали о подобных ссылках под теми видео. Но тема уже РАЗ засвечена. Увидели. «Популярность» темы резко пошла вверх. Вчера начала падать. ЗАЧЕМ ты её муссируешь снова и снова??? Чтобы с твоей подачи даже самые ленивые их просмотрели??
Подумай, на чью мельницу своими действиями ты льёшь воду.02.07.2023 в 20:56#40692Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
OlegУчастникМаксим, на первый вопрос я так тебе скажу, по моему именно техническая часть на данный момент не требует админа.
А вот нас счет модерации сообщений,тут я вероятно могу помочь
Для меня wordpress в отличии от PHPBB непонятная на данный момент не понятный ресурс .
а по сколько я руководствуюсь принципом не навреди
то по любому это потребует времени,чтоб понять механизм
ЗЫ на счет мельницы, я лишь обозначил для ленивых наглядно02.07.2023 в 22:05#40694Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
sergeiУчастникНе путай берега парниша
02.07.2023 в 22:36#40695Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
rybalingХранительTy aaaazzzz.
Алексей, данный ресурс являет рыболовной площадкой, а не политической! Предупреждаю вас, что вы нарушаете правила , по которым на РЫБОЛОВНОМ ( !! ) Форуме всю информацию и тексты следует писать в строго отведённых темах. Последний ваш пост не соответствует этому правилу.
За повторное нарушение ( флуд ) вы будете лишены возможности размещать свои публикации на данной площадке ( забанены ) , а все ваши ранее опубликованные посты и видео удалены.Это касается не только Алексея.
20.07.2023 в 00:10#40838Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
rybalingХранительДля тех, кто не живет в Ласнамяэ, и кому далеко и долго добираться до р. Пирита, сообщаю, что Западные ветры ( ветрА) загнали в местные заливы не только уклейку и бычка.
Правда, никто мне не рассказывал про окуней в 350-400гр., но 180 — 220 — — обычное для тех мест дело.
Алексея из Ыйэсмяе благодарю за инфу.
17.11.2023 в 14:45#41886Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
rybalingХранительУ Горхолла набирает обороты ловля салаки на самодур. Рыбалка сама по себе динамичная ( если клюёт ) и интересная. Правда, ( это ЛИШЬ МОЁ мнение ) довольно быстро надоедает. Однако рыба сама по себе вкусная, ехать далеко не надо, особо дорогих снастей тоже не требуется.
Сегодня и вчера ловилось весьма неплохо ( Вчера один из рыбаков за два часа наловил около 4 кг ). Сегодня его приятели там же. И тоже неплохо ловят.P.S. Самодуров в магазине нет! ))
23.05.2024 в 08:04#44139Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
rybalingХранительПосты этого рыбака отличаются и стилем, и подачей, и своеобразным тонким юмором. Поэтому жду их с нетерпением.
Правда, какое то время назад автор обещал зарегистрироваться и сам писать, но….
Говорю же: жду.)))
Итак…
» Доброй ночи 😁 увлеклись мы сегодня ловлей бычка на горхолле, Мои предположения оправдались на все 146 с половиной % : ему не хватало тепла до начала полноценного жора и я таки на него попал. Самый пик был после захода солнца, Шёл только крупный и брал сразу после касания приманкой дна. Особи немного отличались по масти. Были брюнеты, шотены, а были просто черняаые. Блондинок и блондинов в этот раз не попалось.
Дома скину фото, общий вес вместе с вёдрами 12кг. Плюс килограмм примерно отдали там же знакомым. «
23.05.2024 в 11:15#44141Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Канавы, каналы, причалы и портовые зоны: › Портовые зоны городской черты (терминалы ) › Портовые зоны городской черты (терминалы )
rybalingХранительВ продолжение предыдущего отчёта .
«В среднем вот такого размеры были у это башкастой рыбы. На снимке как бы и не впечатляет, но если очки 16-17 см , то можете представить его размер. А голова , так вообще с окуляр очков. ))
Думаю, что мне на засолку, тёще и маме на жарку хватит до конца следующего мая ))). »
Благодарю за отчёт и предоставленные фотографии.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.