Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продам эхолот практик
- В этой теме 7 ответов, 4 участника, последнее обновление 4 года, 6 месяцев назад сделано
JevgeHa.
- АвторСообщения
- 22.01.2021 в 12:50#29183
Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продам эхолот практик
JevgeHaУчастник40 евро
отправлю автоматомТел. 58172719
22.01.2021 в 15:03#29185Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продам эхолот практик › Продам эхолот практик
rybalingХранительХороший эхолот.
ИЗУМИТЕЛЬНАЯ цена !!
(Рекомендую)22.01.2021 в 18:10#29186Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продам эхолот практик › Продам эхолот практик
JevgeHaУчастникФиг знает Максим, меня что блине впечатлило ..
..если лунку за три пять минутное раскачать, эхолот не поможет, а только отвлекает..
22.01.2021 в 19:47#29187Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продам эхолот практик › Продам эхолот практик
spectorУчастникЖень, когда мы с Геной в шведке были вот там он реально нужен. На глубине 30 метров рыбу в слоях выискивать. Там где бегать особо смысла нет. Увидел рыбу, активней начал играть, нет сидишь куришь. Местные так и ловят.
а на нашем мелководье да, скорее баловство
22.01.2021 в 20:44#29190Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продам эхолот практик › Продам эхолот практик
ГекУчастникЛеха, практик до 25 метров. Мы ловили на 22. Отлично видно на какой глубине ходит рыба , туда и поднимаешь приманку. Хороший эхолот , цена отличная.
23.01.2021 в 12:55#29200Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продам эхолот практик › Продам эхолот практик
rybalingХранительЛично я на Пярну речке пару раз пользовался.
ОЧЕНЬ удобный девайс!! Компактный, ничего не весит, удобный и простой в обращении, всё что нужно показывает, батарея держит 200 часов — я столько за зиму не рыбачу. )))
ЛИЧНО МОЁ мнение: Практик — лучший зимний эхолот, который я знаю. Цена восьми пачек сигарет.))) ( скуриваю менее ,чем за неделю )Ладно…, Засрали тему.)
Жень, извини за флуд ( но вроде и не флуд….По теме же)))))И так….. Напоминаю:
Евгений продаёт очень неплохой эхолот за смешные деньги! Пракик 6PRO за 40 еврорублей!
Народ, поторопись!!23.01.2021 в 17:02#29201Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продам эхолот практик › Продам эхолот практик
JevgeHaУчастникВсе норм, это же общение..
..уже бронирован, человек вроде конкретный ..
..мне не зашёл, как то фантазии не хватает понимать, что В нем происходит.. ..да и не интересно, долго, обычно быстрее рыбачу ..
28.01.2021 в 20:00#29330Главная › Форумы › ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ › Где? Что? Почём? › КУПЛЮ, ПРОДАМ ,ПОДАРЮ › Продам эхолот практик › Продам эхолот практик
JevgeHaУчастник..извиняюсь, не написал сразу
продан, первому позвонившему.. ..желающие, «ругаются» - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.