Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi
Помечено: #pärnujõgi, #vimb, #вимба, #пярнурека
- В этой теме 1,715 ответов, 128 участников, последнее обновление 2 часа, 15 минут назад сделано
Konstantin.
- АвторСообщения
- 02.07.2026 в 19:19#51390
Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi

rybalingХранитель«После 9 утра клёв заметно ослабел. Паузы между поклёвками стали длиннее, вместо двух одновременно срабатывающих фидеров работал лишь один, и то иногда. Скорее всего стаи стали меньше, потому что ловил уже не весь берег, а единичные рыбаки.
Мы подождали до 10.30 и решили собираться домой. Но меня отвлёк то один звонок, потом другой. Прошло какое то время. И когда смотала один фидер и хотела взяться за второй, берег снова ожил. Я подождала минут 5-6, так, ради спортивного интереса, и снова получила поклёвку. А через 20 минут ещё одну. Короче, клёв опять включили, но так как для меня эта ночь была бессонной , а мне за рулём ещё всю дорогу , не хотелось ехать по самому пеклу , и мы решили всё таки уезжать. Тем более рыбы было более чем достаточно.
Вот как то так, Максим у нас прошла рыбалка на реке Пярну».https://www.youtube.com/shorts/hVr5VC68szQ
13.07.2026 в 18:55#51420Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi

rybalingХранительРыбак «С» отписался мне вчера.
«Привет. Рыбачил на Пярну речке с 18-ти до 8 утра. Ловил на один фидер.
Ноичью брало слабо. Но я всё кормил и кормил. Прямо как на соревах, т.е. перезабрасывал с полной кормушкой каждые 6-7 минут. В итоге накормил так, что утром вода от рыбы просто бурлила.
На удивление на пинку ловилось гораздо лучше, чем на обычного опарыша. Когда уходил, рыбы было столько, что казалось она вот вот сама на берег выпрыгнет. Можно было ловить целый день. Отпустил более 30шт. Под утро так затрахался приседать забрасывать, вытягивать и снимать ( стулом вообще не пользовался) , что забыл сделать фото улова на природе. Извини, только из ванны))). »Рыбака «С» благодарю за инфу и фото.
21.07.2026 в 11:42#51442Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi

KonstantinУчастникВсем привет!
В подтверждение отчёту выше решили и мы проверить, как продолжается наш летний сезон рыбацких удач и неудач.
В общем, собрались, сели и поехали. На месте были в 9 вечера. Половили до 12 и легли спать. Кое-как встали в 4 утра, ещё раз закормили точку: сделали около 10 забросов кормушкой для закорма и потихоньку стартанули.
Клевало практически на всё, но самые крупные экземпляры брали на целого выползка с крючком №1. Приходилось ждать по полчаса, пока он его разжуёт, зато потом заглатывал наживку полностью.
На фидеры с мелкими крючками клевало постоянно. Подсак с собой не брали, поэтому много рыбы сошло. Вместо поводка использовали шнур — надёжность 100%! Прикормка Трапер с крупной фракций пинка желательно в прикорм на нееже клюёт и черви 2-3
25.07.2026 в 21:57#51447Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi

KonstantinУчастникВсем привет и снова решили половить что нибудь за час первый лепщик
25.07.2026 в 22:29#51448Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi

KonstantinУчастникАлёна как всегда не мелочиться а я пока нуль полный
26.07.2026 в 01:20#51449Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi

KonstantinУчастникЯ не знаю как это назвать к нам тока что подлетел катер с эстонцами зацепили все фидеры обрезали все винтом типа хотели спросить как клюёт подплыв прямо вдоль берега все пьяные я им сказал что звоню в полицию они сразу уплыли на другой берег отключили свет и убежали
26.07.2026 в 20:03#51452Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi

KonstantinУчастникВообщем эти ребята приезжали ещё 4 раза последний раз в 5 утра эстики ничего не говорили хоть я и спрашивал нах они так делаю яхта большая я их сфоткал их было много проплыли прямо вдоль берега метра 3 и так всю ночь сами живут на противоположном берегу после того как их пофоткал на рассвете быстро ретировались к себе на причал приплывали без света и мояков ночью по виду были под кокаином
26.07.2026 в 20:06#51453Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi

KonstantinУчастник58.386709,24.522427 локация где парковали яхту там резиденция в аренду здают
26.07.2026 в 20:08#51454Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi

KonstantinУчастник
26.07.2026 в 20:18#51455Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi

KonstantinУчастник
По рыбе все отлично главное кормить одну точку клевало постоянно с 6 утра как Калевипоеги срулили и можно было закидывать приходил местный сказал что уже некуда девать бель у него рулил выползок у нас рулил опарик с мелким червем 2двойка выползка игнорил что покупного что местного наловил ночью там траву скосили ползают тока успевай схватить. В улове была утка запуталась в шнуре
26.07.2026 в 23:21#51457Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi

MaksudУчастникПривет,Костя.
Удивляюсь твоему терпению.
Понятно, что не хочется отправлять себе отдых, но для таких «мушкетеров» существуют общеизвестный телефон.
04.08.2026 в 17:36#51473Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi
malekУчастникБыл вчера и сегодня на судака на уклейку
Вчера очень плохо, только четыре пустые поклевки.ночью и до восьми утра один судак.Как только ветер около 9ти утра немного изменился,судак начал клевать.
За 1,5 часа взял еще 3 судака и поехал домой.Видимо ночью ветер дул не в тот бок судаку.14.08.2026 в 12:20#51501Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi

KonstantinУчастникПярну. Лещ, судак, сомокат и немного военных учений 😄
Всем привет! Вот и неделя подходит к концу, а мы всё никак до отчёта не доберёмся. Снова съездили в Пярну — товарищ заранее занял нам место. Были с прошлой пятницы на суботу.

Из новинок — купили палатку с Китая, автоматическую. Сразу скажу: вариант исключительно для лета и без дождя. Перед выездом решили всё-таки взять палатку Norfin, чтобы не утонуть, если погода испортится. И не зря — она нас реально спасла. Ну и зонтик пригодился, особенно учитывая, что от машины до места идти неблизко.
А ещё перед поездкой обзавёлся новым другом — самокатом. 😄 Очень удобная вещь для таких выездов.
Клевать начало практически сразу после приезда в пятницу вечером. Лещики подошли быстро — только успевай кормить.
Около трёх ночи жена отправилась спать, а я на самокате укатил на променад, к бочке между старым и новым мостом. Народу там было — хоть по билетам запускай! 😄 Ловил лещика по темноте.
Пока был на променаде, у одного знакомого начались поклёвки на приманку. В итоге он с утра поймал мерного судака, а ещё был хороший сход прямо у берега.
Ну а дальше началось самое интересное. Если в прошлый раз нам докучали весёлые эстонцы, то в этот раз в 7 утра на другом берегу начались учения. По сценарию, видимо, напали на город Пярну — три часа бесконечной стрельбы холостыми патронами. 😂
Но мы выстояли! И даже продолжали ловить.
По улову: лещ в этот раз немного помельчал. Пару-тройку штук удалось взять за 1,3 кг, а остальные уже стандартного размера. В итоге получилось примерно 15 кг леща плюс около 8 окуней граммов по 300.
В общем, Пярну снова не подвёл: рыба есть, отдых есть, приключения тоже есть. А что ещё нужно для хорошей рыбалки? 🎣
14.08.2026 в 12:23#51502Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi

KonstantinУчастник
Что интересно раньше ездили втроём иногда 4 человека а щас вдвоём еле влазит14.08.2026 в 13:31#51503Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi
malekУчастникБлиин, теперь еще и бронежилеты надо с собой брать
17.08.2026 в 17:26#51513Главная › Форумы › Вести с рыбалок › Рыбалка в Эстонии : Реки, озера, заливы и прочее. › Реки: › Пярну/ Pärnu jõgi › Пярну/ Pärnu jõgi

KonstantinУчастникСтартуем

- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.