Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Розыгрыш 0/ Сааремаа 2017г.
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 7 лет, 5 месяцев назад сделано
vladimirovich.
- АвторСообщения
- 08.05.2018 в 20:36#8806
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Розыгрыш 0/ Сааремаа 2017г.

MaksudУчастникРозыгрыш 0
Во-первых, почему именно «ноль» ?
Поясню…..
Те, кто принимал участия в наших прошлогодних соревнованиях на Сааремаа, помнят, что я обещал разыграть призы среди лучших отчётов о мероприятии.
Нашего Форума тогда ещё в помине не было, он только задумывался, то есть, были какие то мысли, желания, несформировавшиеся наброски. Но имя Форума уже было выбрано и цели поставлены.
Вот поэтому и «0»: Форума не было, а Розыгрыш был заявлен.
И, во-вторых….. Во время награждения призёров «водной части» я объявил, что авторы трёх лучших фотоотчётов и двух отчётов с видео ( или видеороликов ) получат подарочные карточки соответственно по 10 и 25 евро.
Прошёл год….. Как видим , на сегодняшний момент у нас 2 фотоотчёта и короткое видео. )))
Разыгрывать,собственно говоря, не среди кого , поэтому без конкуренции и «ожесточённой борьбы» призы достаются:
vladimirovich — 10 евро
angela — 10 евро
denist79 — 25 евро.
Призы будут выданы не подарочными карточками, а из личного фонда НАЛИЧНЫМИ деньгами!
Поздравляю тех, кто не поленился и нашёл время на написание отчёта!!
Для получения приза Победителей прошу связаться со мной ( телефон, форум, магазин, личная встреча ) в ТЕЧЕНИЕ ОДНОЙ НЕДЕЛИ !!
Ну, а участникам предшествующего мероприятия ( Открытие щучьего сезона. Сааремаа 2018 ) пусть этот Розыгрыш послужит неким намёком. )))
ДО ВСТРЕЧИ НА СААРЕМАА !!!29.05.2018 в 13:33#9148Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Викторины, розыгрыши и прочие «ЧКГ». › Розыгрыш 0/ Сааремаа 2017г. › Розыгрыш 0/ Сааремаа 2017г.

vladimirovichУчастникМакс большое спасибо за приз, извини за опоздание. Но лучше поздно чем никогда.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.