Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд, Лахепера, 21.4.2018 г.
- В этой теме 55 ответов, 12 участников, последнее обновление 7 лет назад сделано
Maksud.
- АвторСообщения
- 26.04.2018 в 22:16#8562
Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд, Лахепера, 21.4.2018 г. › Совместный выезд, Лахепера, 21.4.2018 г.
MaksudУчастникК сожалению, по семейно-рабочим обстоятельствам приехать не смогу.
(Первоночально планировали на 21-22-е. На эти дни и были взяты выходные. Повторных два выходных в разгар сезона — на нашей работе моветон ). ))
Мысленно буду с участниками мероприятия. Если есть необходимость, могу дать в пользование здоровый котелок, тем паче ,что Евгений треногу сделал .
Самовывоз из Ласнамяе.27.04.2018 в 23:43#8606Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд, Лахепера, 21.4.2018 г. › Совместный выезд, Лахепера, 21.4.2018 г.
MaksudУчастникНачинаю РЕАЛЬНО завидовать ( в кавычки поставить или белой краской окрасить ??? …. Мне сегодня в магазе сказали, что даже БЕЛОЙ завистью нельзя рыбакам завидовать !! ) тем, кто завтра будет на Лахтовке.
……27.04.2018 в 23:55#8607Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд, Лахепера, 21.4.2018 г. › Совместный выезд, Лахепера, 21.4.2018 г.
MaksudУчастникК ВЕЛИКОМУ сожалению, не смогу принять участия в НАШЕМ сейшане….
Но вот Володя Удальцов обошё всех нас, и уже со вчерашнего вечера там плющит……Информация на 19.40
Разложили снасти. Накачали лодку. Однако, выхода в озеро не планировали . ( лодка на утро. ловят с берега )Проливной дождь. Ближе к 8 вечера идёт на морось и дальше прекращается.
Плотва с канала на фидер/пикер как из пулемёта. Размер средий/ средне-крупный. Никаких молок и икры в помине не течёт. Всё крепкое. Ничего ВООБЩЕ не течёт.Самцов реально много, но и мамки есть в наличии ( 60/40 )
Удочку не даёт забросить ландшафт, поэтому ловят на донные снасти.
Клёв конкретный, на «раз-два-три-» , но дождь мешает вылезти из палатки.
Шашлыки «тухлые», огня не развезти .Ближе к 9 вечера дождь прекратился, но и рыбаки порядком «устали».
Просьба от Максуда: Володю с его кампанией примите пожалуйста ЗАВТРА в свои ряды !!27.04.2018 в 23:57#8608Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд, Лахепера, 21.4.2018 г. › Совместный выезд, Лахепера, 21.4.2018 г.
MaksudУчастникЛахтовка после вечернего дождя
29.04.2018 в 08:13#8626Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд, Лахепера, 21.4.2018 г. › Совместный выезд, Лахепера, 21.4.2018 г.
vrungelУчастникНу вот и свершилось ! Конечно не так как хотелось. А всё началось вот с этого:
Начинаю РЕАЛЬНО завидовать ( в кавычки поставить или белой краской окрасить ??? …. Мне сегодня в магазе сказали, что даже БЕЛОЙ завистью нельзя рыбакам завидовать !! ) тем, кто завтра будет на Лахтовке.
Ну да ладно. Приехал утром, накачал лодку, дождался Таллинских и на воду.
Но рыба отказалась клевать напрочь, то есть клевали детки плотвы. Может кто и берёт такую рыбу, я- нет. Экипаж из 4 рыбаков поколесив по озеру решили пообедать на берегу, после чего было принято решение свернуться и прокатиться по Причудским речкам( в Муствеэ нашли уклейку). Я остался ОДИН! И всё же нашёл «точку», где клёв был, как на Чёрных камнях. Но размер- увы. К пяти часам мне надоело тренировать руку, собрался и поехал домой, увозя с собой воспоминания и все ингредиенты для ухи.
29.04.2018 в 20:31#8648Главная › Форумы › ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ › Совместные выезды пользователей сайта, сайтовские междусобойчики. › Совместный выезд, Лахепера, 21.4.2018 г. › Совместный выезд, Лахепера, 21.4.2018 г.
MaksudУчастникНу,лиха беда начало. Глядишь,Толик, после окончания запрета. в озеро ТАКАЯ рыба зайдёт,что леску 0,225 рвать будет.
А пока пара присланных фотографий с мероприятия. - АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.